[聊天]有彰化玩家嗎?

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
lloydryad
資深法師

文章 lloydryad »

有訂出個時間嗎???
想跟別人玩玩 :)

又到了一個月回去一次的時間...
12/22(五)
頭像
yingyeson
旅法師

Re: [聊天]有彰化玩家嗎?

文章 yingyeson »

推上水面~~
彰化還有人嗎???????
前兩週去了一趟彰化的新世紀~~

沒人..........

我不想跑台中啦~~~
I JUST WANT TO PALY GAME !!!!
頭像
flylone
法師學徒

文章 flylone »

新世紀應該周六或周日都會玩輪抽喔!
另外我也是彰化玩家,我最近才復出和拉另一個同學進來玩,
也可以找我們玩...(只是常亂組牌 常很搞笑 哈)
頭像
yingyeson
旅法師

文章 yingyeson »

這週六有要玩嗎??
時間可以提供給小弟知道嗎??
I JUST WANT TO PALY GAME !!!!
頭像
flylone
法師學徒

文章 flylone »

之前打印象中時間不太固定喔 (之前大都週日下午晚上 最近好像有改)
你可能要周六下午去晃一下
問店員"小虫"~ 他很親切的! 哈
基本上好像是看人到 夠多了 就會玩 :)
頭像
SilentSoul2004
旅法師

文章 SilentSoul2004 »

我常常去彰化,每次去都去新世紀打牌,不過最近去都看不到人,

週末或週日要約的話我也可以打。
頭像
goblin
法師學徒

文章 goblin »

嘛...最近彰化輪抽其實大都是私下找的
(我們有一群固定咖,大家斷斷續續打了十年左右有了)
因為某咖有因素時常不便出門,所以都至他家進行輪抽
然後都是星期六晚上,或是星期日下午、晚上打
(晚上打完,可能會接謎之國粹輪抽 XD)

當然也是會看情況在新世紀輪抽就是

練牌的話,可能大家都怕撲空,所以沒約的話至新世紀等人情況較低

不介意的話,各位大大可以私下傳訊給我,並請給我你們的聯絡方式
有時間的話大家可以互相交流交流 ^^
或我晚點也會在新世紀留下我的聯絡方式,就說問鈺中的聯絡方式即可
那的店員應該都認識我,不然至少蔣霈跟小蟲一定認識

PS.要出門輪抽了。。。
回覆文章