[搞笑]超屌的組合技

1 + 1 > 2 的組合技討論區

版主: 呆呆冷湛

頭像
笨丸子
傳奇旅法師

[搞笑]超屌的組合技

文章 笨丸子 »

出處:magic deck vortex

黑暗深淵 + 另一個乙太漩渦

英文名稱: Dark Depths
收集編號: 145
中文名稱: 黑暗深淵
類別: 傳奇雪境地
規則敘述: 黑暗深淵進場時上面有十個寒冰指示物。
規則敘述:{三}:從黑暗深淵上移去一個寒冰指示物。
規則敘述:當黑暗深淵上沒有寒冰指示物時,將之犧牲。 若你如此作,則將一個傳奇的20/20,名稱為瑪莉雷基,具飛行異能且不會毀壞的黑色聖者衍生物放置進場。
稀有度: R
魔法力費用: 無
畫家: Stephan Martiniere

英文名稱 Yet Another Æther Vortex
中文名稱 另一個乙太漩渦
顏色 紅
稀有度 稀有
魔法力費用 {三}{紅}{紅}
類別 結界
力量/防禦力 無
規則敘述 所有生物具有敏捷異能。
規則敘述 玩家以展示牌庫頂牌的方式進行遊戲。
規則敘述 在牌庫頂的非瞬間、非巫術牌就如同為在其擁有者的操控下位於場上,且仍是位於牌庫裡。
背景敘述 它將「漩渦」表達於「背景敘述」中。
畫家 Scott M. Fischer

magic deck vortex說 "這應該不需要再說明"
所以奧妙之處就留給大家想吧,不會太難的
「技術上來說,它是個流漿,但生命史僅維持數秒。在如此短暫生涯裡,它對魔法少女的胃口大得驚人。」
~析米克研究紀錄,成年版
頭像
Azrael
公會會長

Re: [搞笑]超屌的組合技

文章 Azrael »

笨丸子 寫:出處:magic deck vortex

黑暗深淵 + 另一個乙太漩渦

英文名稱: Dark Depths
收集編號: 145
中文名稱: 黑暗深淵
類別: 傳奇雪境地
規則敘述: 黑暗深淵進場時上面有十個寒冰指示物。
規則敘述:{三}:...
哈哈!等於只要有三點法力跟漩渦在場
牌庫頂是深淵就可以直接轟殺對手
頭像
笨丸子
傳奇旅法師

文章 笨丸子 »

0點喔 第三個異能是自動觸發 不用刻意發動第二個異能XD
「技術上來說,它是個流漿,但生命史僅維持數秒。在如此短暫生涯裡,它對魔法少女的胃口大得驚人。」
~析米克研究紀錄,成年版
頭像
Azrael
公會會長

文章 Azrael »

笨丸子 寫:0點喔 第三個異能是自動觸發 不用刻意發動第二個異能XD
喔~對喔!
我以為他要啟動犧牲XD
真是太厲害了
頭像
法師學徒

文章 »

真妙!
原來還可以這樣搞~
圖檔
頭像
shiny750515
初級法師

文章 shiny750515 »

哈哈

不過這樣會不會造成無限循環呢?

瑪莉雷基一直自爆 :)
頭像
dodomolomoch
初級法師

文章 dodomolomoch »

那不是地嗎??
怎麼個敏捷阿??
funky and fun-key team
(FK2)

無超無,天無天,超天超
頭像
Azrael
公會會長

文章 Azrael »

dodomolomoch 寫:那不是地嗎??
怎麼個敏捷阿??
地牌處於場上,由於沒有指示物因此自動爆炸
生出一張20/20 token
敏捷,上啊!

不會一直循環的,就算一直循環,只會找出最後的那個結果,就是溶化
跟三隻無面屠夫不一樣,那個一直循環會找不到最後的結果
頭像
sasamafairra
初級法師

文章 sasamafairra »

Azrael 寫: 地牌處於場上,由於沒有指示物因此自動爆炸
生出一張20/20 token
敏捷,上啊!

不會一直循環的,就算一直循環,只會找出最後的那個結果,就是溶化
跟三隻無面屠夫不一樣,那個一直循環會找不到最後的結果
我印象中 規則裡有一條 當某某效應會造成無線循環時
你有以下選擇

1. 選擇一個數字 該效應重複該次數後停止
2. 和局

可能是很老舊的規則了 不過我記得有
頭像
Azrael
公會會長

文章 Azrael »

sasamafairra 寫: 我印象中 規則裡有一條 當某某效應會造成無線循環時
你有以下選擇

1. 選擇一個數字 該效應重複該次數後停止
2. 和局

可能是很老舊的規則了 不過我記得有
是能選擇什麼時候停下來的才能停
例如:使用combo生出三千萬隻Token

不能停下來的,或是可以選擇停不下來的就可能形成和局
例如:三隻無面屠夫
頭像
阿財
傳奇旅法師

文章 阿財 »

既然地犧牲了哪來的第二隻token
新竹新世紀 近期比賽
5/12 橫濱GPT~標準賽
5/26 艾維欣重臨GAME DAY~標準賽
6/16 上海GPT~標準賽
頭像
Azrael
公會會長

文章 Azrael »

阿財 寫:既然地犧牲了哪來的第二隻token
我說的token指的是入侵者警報加奇奇生出來的那種
跟本文無關
頭像
shiny750515
初級法師

我的意思是說

〞在牌庫頂的非瞬間、非巫術牌就如同為在其擁有者的操控下位於場上,且仍是位於牌庫裡〞

既然虛幻的深淵被犧牲了,但排庫頂仍是深淵

那會不會說,漩渦依舊把另一個虛幻的深淵擺進場

然後就爆掉,變成第二隻瑪莉,然後就重複這個步驟

畢竟是機飛版

不必太嚴肅 :)
頭像
Azrael
公會會長

文章 Azrael »

shiny750515 寫:我的意思是說

〞在牌庫頂的非瞬間、非巫術牌就如同為在其擁有者的操控下位於場上,且仍是位於牌庫裡〞

既然虛幻的深淵被犧牲了,但排庫頂仍是深淵

那會不會說,漩渦依舊把另一個虛幻的深淵擺進...
犧牲完就進墳場了啊!
不過會不會很衰,牌庫頂有兩張深淵XD
這樣就真的掉到深淵了
頭像
shiny750515
初級法師

一張深淵

深淵一直都是在牌庫頂

只是〞如同〞放置進場
回覆文章