2/22..桃園星際..4R限定CU標準賽~

MTG 官方、私人比賽相關的資訊
頭像
瓜瓜
傳奇旅法師

文章 瓜瓜 »

有點同感...

不然幹啥老遠去桃園辦~!? ^^||||

我看....

這幾天來打輪抽紓解一下吧~!!!

詳情大家再議囉~..
比賽活動多多~各類賽制都有~獎品超豐富~歡迎大家來玩^^~
http://www.facebook.com/pages/CardMaster/149274678962

CardMasterGames網站 / visit us at
http://www.cardmaster.tw
頭像
Mr.Anderson
法師學徒

文章 Mr.Anderson »

你們不能因為他們不參賽就不滿,又不是所有玩家都是為了比賽而玩,為何一定要要求別人跟你們一樣一定要參賽?最近桃園有越來越多ㄉ玩家加入,就是因為包容性強,而不是比賽取向,不如就把桃園當成玩遊戲ㄉ地方,你們就在中壢辦比賽ㄚ.
頭像
agent smith
法師學徒

文章 agent smith »

其實如mr.anderson說的:"又不是所有玩家都是為了比賽而玩"~桃園最近都有新的玩家加入,並不是為了比賽~希望不要把桃園玩家不參加比賽搞的跟發生什麼似的~也不要針對桃園玩家~不然真的乾脆"就把桃園當成玩遊戲ㄉ地方,你們要辦比賽就在中壢辦比賽ㄚ."
頭像
kusogondam
法師學徒

文章 kusogondam »

敝鋼彈認為 參不參加比賽 是個人的自由
若有強擄玩家之事發生 KUSO鋼彈必將替天行道!

我將代替KUSO懲罰你~~~
kuso鋼彈參上!
頭像
瓜瓜
傳奇旅法師

文章 瓜瓜 »

大家所言甚是..

只是我想一個活動參與主辦的人也一定會有其苦衷..

就像大家有參賽的自由..

辦的人自然也有抒發感想的空間~

另外..

根據側面了解..

最希望在桃園這裡辦比賽的人是老闆..

這幾次的比賽也是他想推動魔風的一番苦心..

我們會老遠去參加或是去幫忙老闆...

也不是因為想打比賽或想拿老闆給的獎品才去...

說真的一點也不划算..

來回車費都不只..

只是希望共襄盛舉..

不會老是讓老闆覺得要推魔風就很灰心~

大家也多替老闆想想..

為了這個地區大家多少也能出點力~
http://www.facebook.com/pages/CardMaster/149274678962

CardMasterGames網站 / visit us at
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

我算是旁觀者拉~~~(因為住高雄)
一些卡片很願意替尖端辦比賽真的很好~~
我想可能是時間上的問題吧,
畢竟現在剛剛好是開學時期,可能要小小專心一下,
我是有點不希望各各賣卡片的老闆的失去信心,
這樣我們就真的不用玩了o
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
瓜瓜
傳奇旅法師

文章 瓜瓜 »

感謝支持~^^~

頭像
playsega
法師學徒

文章 playsega »

瓜瓜 寫:感謝支持~^^~
說真的要到桃園打對我來說的確需要誘因(迷:只不過是個白爛新手別抱怨)

話說板橋土城地區大概只有鋼彈大戰和遊戲王的比賽吧

什麼時候可以讓我到比較近一點的地方打阿(感嘆)
頭像
龍貓王
初級法師

文章 龍貓王 »

瓜瓜.......勸你不要再勞心勞力辦比賽嚕.老闆要推魔風.之前就辦過嚕.只要一收錢(100元..但有送閃地)就沒幾個人要玩.不要錢有獎品才有人出現.這件事瑪洛術士穆塔尼ㄝ知道.你自己去問他ㄅ.反正最近有些事.我ㄝ對桃園魔風團心灰意冷嚕.我想我ㄝ該退出這圈子嚕.對嚕...你們多加油喔...畢竟現在還再為魔風努力的人不多嚕........
令你想交往一輩子的朋友到底有幾個
所謂一輩子的朋友
並不代表一定天天見面
而是以某種形式一輩子相互扶持
試著以對待一輩子朋友的態度來對待初識的人
頭像
jojo the destroyer
傳奇旅法師

文章 jojo the destroyer »

龍貓王 寫:有熔{在還再為魔風努力的人不多嚕........
你錯了...
別把問題的重心放錯地方,
說的好像獎品很重要似的...
桃園玩家是喜歡"玩牌"而不是"練牌",
就我而言,
魔風是我喜愛的興趣,
我可不想打牌跟讀書一樣拼...
參加比賽是對魔風的支持,
難道玩上了好幾年就不是支持???
一個穩定的商品需要的是忠實的顧客,
我相信大家也是這樣,
玩魔風才是真的,
比賽只是附屬品,
不然不會每個禮拜沒比賽,大家還是會一起來玩牌玩個一整天...
頭像
龍貓王
初級法師

文章 龍貓王 »

我又不是說你們.我是說某些人.老闆ㄝ跟我說過.之前辦比賽不用錢.確實人氣比較好.但一要收錢.人都跑光嚕....這也是事實.瑪洛術士穆塔尼就有次辦比賽用的灰頭土臉的.店家ㄝ是需要大家支持不是嗎.
令你想交往一輩子的朋友到底有幾個
所謂一輩子的朋友
並不代表一定天天見面
而是以某種形式一輩子相互扶持
試著以對待一輩子朋友的態度來對待初識的人
頭像
Toshiya
法師學徒

文章 Toshiya »

其實我不認為這場比賽跟練牌玩牌有啥關係,就我來說這都像是玩牌,只是想推廣一下正式的流程,畢竟這邊的玩家很少出去比賽,頂多只是售現。以前在嘉義打牌的時候,一兩場的小比賽我都會覺得很高興,也不管什麼報酬率,一定會下去打,然後再一步步的參加大比賽,因此結交了不少的朋友。最近。桃園的玩家漸漸有增加,這是非常好的現象,我也不敢說參加比賽跟MAGIC的銷售量跟推廣是否有關,只是想把自己之前得到的收穫分享給大家而已,不過看來桃園的玩家很理智,沒有就此墮入魔道XD
最後,桃園人比不比賽跟我沒有關係,我也沒有義務跟興趣去推廣MAGIC,對我而言,我參加比賽的報酬率遠高於去做這種費神的事情,我當初只是想培養我身邊的打牌環境,免得好像桃園中壢沒人在打牌似的,如果辦比賽的事情或是我的言語造成誰的不愉快之類的就先說聲抱歉了。
有機會還是會考慮在桃園辦比賽的,如果桃園玩家有需要的話....
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

文章 北冥靈鷲 • 虛竹大師 »

好奇問一下
有沒有人要PO一下22號那天到底足了啥牌要打滴
雖然大家在等我但我本來就很猶豫會不會得名(贏對我來說很重要捏)
不過週6我組的牌我個人認為還不錯(一直被圍死就知道哩)

我等等再po我的deck有事....
圖檔
備忘欄:我欠啟聖45元
桃園地區收牌[牌名"數量"(單價)]:時代寄生蟲4(20元);
頭像
E-Elemental
旅法師

文章 E-Elemental »

其實也不是不想參加比賽~像我一聽到4R的CU比賽真的是很想玩一下~但組了一下牌竟發現有些CU想用的卻沒有,加上最近又工作到比以往晚回家(沒時間組),所以就沒參加~會在一旁玩牌則是用老早就一直用的擴充套牌~希望大家不要因此傷了和氣,畢竟我們都支持魔風也喜愛魔風~
桃園幫聯絡版:
桃園星際MTG版
圖檔
頭像
Toshiya
法師學徒

文章 Toshiya »

我的DECK普通無奇,但是我覺得強度還不錯,PO出來給大家看看吧!!
4 Mirrodin's Core
4 Darksteel Citadel
4 Great Furnace
4 Vault of Whispers
4 Tree of Tales

4 Frogmite
4 Myr Enforcer
4 Atog
4 Disciple of the Vault
4 Nim Shrieker

4 Pyrite Spellbomb
4 Talisman of Indulgence