[聊天]台中MTG業餘團

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
portuug
資深法師

Re: [聊天]台中MTG業餘團

文章 portuug »

柳雲在哪邊阿
頭像
大笨貓
初級法師

文章 大笨貓 »

柳雲茶軒: ( 0 4) 2205-7531
台中市北區育德街 50 號 ( 中國醫藥學院旁綠園道 )
頭像
阿李不達
法師學徒

文章 阿李不達 »

上班ING(上星期六&日的班)~~~~今天天氣很冷!
各位夥伴要多加點衣服喔!!
頭像
yingyeson
旅法師

文章 yingyeson »

基本上會去囉~~

我是小紅的學弟~~
應該有見過~~
I JUST WANT TO PALY GAME !!!!
頭像
j65236523
資深法師

文章 j65236523 »

要來找不到路的
可連絡
貓0982166709
頭像
阿李不達
法師學徒

文章 阿李不達 »

portuug 寫:請問大家都在把邊玩牌呢
平日的話也可以找我喔!!因為我大部分都是休平日的!
0919387330 ~~永進~~

to
阿哲~~我想用呂布放無雙亂舞~~超靈之盾因該不錯!
用貴族大主教叫呂布~~所以也幫我看看貴族大主教哪有賣(你的賣掉了嗎?)
頭像
salias
法師學徒

文章 salias »

感謝阿哲今天去卡通買的包,雖然只有四個人打輪抽,
但是獎品開的不錯,第一名有紅綠旅法,第二名閃的流
放之徑,第三名聖物騎士。
小弟不才,拿了前二名的獎品。
阿哲,下次打輪抽,還是麻煩你去買牌吧!
頭像
portuug
資深法師

文章 portuug »

ˊˋ今天沒跟到..對囉..你們打到幾點呢

我比較晚去..3點半有去看一下..好像走囉XD
頭像
salias
法師學徒

文章 salias »

昨天從下午打到晚上10點,地點在柳雲的樓上
頭像
小叮噹
資深法師

文章 小叮噹 »

salias 寫:感謝阿哲今天去卡通買的包,雖然只有四個人打輪抽,
但是獎品開的不錯,第一名有紅綠旅法,第二名閃的流
放之徑,第三名聖物騎士。
小弟不才,拮..
紅綠旅法有要賣嗎?XD
頭像
salias
法師學徒

文章 salias »

to 小叮噹
紅綠旅法師1張500元,如果你要,我幫你留著
頭像
j65236523
資深法師

文章 j65236523 »

阿李不達 寫:�日的話也可以找我喔!!因為我大部分都是休平日的!
0919387330 ~~永進~~
to
阿哲~~我想用呂布放無雙亂舞~~超靈之盾因該不錯!
用貴族大主教叫呂布~~��...
TO:阿李
呂布和貂蟬我都幫你收到了!!(你問我貂蟬是什麼就有翅膀的那隻)
超靈之盾=無雙亂舞真是有夠貪婪
我試過了放了爽但也不是那麼容易放
頭像
阿李不達
法師學徒

文章 阿李不達 »

我後來想了想!!現在都把生物殺出遊戲或移出遊戲!"不可毀滅"這個異能現在好像沒啥用處的樣子耶??帷幕說不定更好用一點!其他好友認為呢?
頭像
大笨貓
初級法師

文章 大笨貓 »

我....我....4月都放 禮拜一二三四= =||

誰有空打牌記得約我XD
頭像
阿李不達
法師學徒

文章 阿李不達 »

大笨貓 寫:我....我....4月都放 禮拜一二三四= =||

誰有空打牌記得約我XD
當兵好玩嗎???

:D 有組新deck嗎?(我很久沒有碰牌了!)
回覆文章