第一屆公會盃線上魔風"獎品賽"報名截止

沒錢買牌想玩超強套牌?住太偏僻找不到牌手?
就來這裡跟線上高手打吧!
版面規則
主程式: http://www.magicworkstation.com/download/mws094f.exe

資料庫: http://mwsgames.com/download/mtg_gamepack.exe

中文化語系包: (待更新)

圖片下載網站: http://mwsgames.com/download/mtgpicssetup20120503.zip

某些瀏覽器無法直接點擊,請右鍵另開新分頁

資訊來源: viewtopic.php?f=14&t=229
資訊來源: http://blog.yam.com/obelisk066/article/15777391
資訊來源: http://www.magicworkstation.com/downloads.php

本文初版由 darkavatar 提供
頭像
北極熊駕馭者
初級法師

文章 北極熊駕馭者 »

貝瑞 寫:這次不報名了.....
雖然說有空打...可是我對擴充太不熟了... :cry:
標準都被電拉..........難道要靠場次獲勝!!?? :twisted:

熊若有什麼需要幫忙 比方說檢查卡表
說一下 我願意幫忙
真說需要的地方...只有一個
就是牽住約戰區的人,就這樣
Oracle Text查詢
熊去當謎之路人啦!找出我跑去哪的人算你厲害!

(圖像不見了XD,改天再變一個...)
頭像
貝瑞
法師學徒

文章 貝瑞 »

牽住??遷駐??嵌著??簽注!!?? :twisted:

這就是中文奧妙的地方阿 :P
~~~~我不是簽名檔 你看錯了~~~~~
頭像
北極熊駕馭者
初級法師

文章 北極熊駕馭者 »

貝瑞 寫:牽住??遷駐??嵌著??簽注!!?? :twisted:

這就是中文奧妙的地方阿 :P
好...是你逼我的...
牽住我去簽注簽了上千注...還叫我去別的地方
:shock:

頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

北極熊駕馭者 寫: 好...是你逼我的...
你牽住我去簽注簽了上千注...還叫我遷去別的地方住
:shock:
嗯...我想拔全部的毛..

(其實這個很讚)..

順便報名
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
william
資深法師

文章 william »

忽然發現18號是期考週阿
這樣不是叫我不要打了嗎
真是傷腦經阿

正考慮要不要退了
頭像
北極熊駕馭者
初級法師

文章 北極熊駕馭者 »

william 寫:忽然發現18號是期考週阿
這樣不是叫我不要打了嗎
真是傷腦經阿

正考慮要不要退了
是阿...我也發覺我的考週正是我寫的日期(之前弄錯了,自爆~~~)
請問各位介意我把比賽日期往後寫一個禮拜嗎?(還好寫的比賽日期是暫定)

另外,貓大爺已經通過套牌檢查

頭像
Reminsk
旅法師

文章 Reminsk »

北極熊駕馭者 寫: 是阿...我也發覺我的考週正是我寫的日期(之前弄錯了,自爆~~~)
請問各位介意我把比賽日期往後寫一個禮拜嗎?(還好寫的比賽日期是暫定)

另外,貓大爺已經通過套牌檢查
耶 萬歲 往後延耶 這樣我就可以有充足的時間參賽了(茶)
The 1000th Summer.....
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

Reminsk 寫:
耶 萬歲 往後延耶 這樣我就可以有充足的時間參賽了(茶)

咦~!
你不是高三考生嗎!?
頭像
Reminsk
旅法師

好個幻月風 寫:

咦~!
你不是高三考生嗎!?
是阿(茶)

原本的18號加課 19~20模擬考呢!

現在順延 就有充足的時間可以打了
免費的獎品在等著我 怎麼可以錯過(茶)
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

Reminsk 寫:模擬考呢!

現在順延 就有充足的時間可以打了
免費的獎品在等著我 怎麼可以錯過(茶)
喔喔...
我最喜歡勇者了~~
高三下我也還漫瘋的~ :roll:
頭像
richael
法師學徒

文章 richael »

好久沒出現了~~~= ="
不報名,但如果有需要我幫忙的,也可以跟我講,另外…熊,你的即時通帳號是…?
頭像
北極熊駕馭者
初級法師

文章 北極熊駕馭者 »

richael 寫:好久沒出現了~~~= ="
不報名,但如果有需要我幫忙的,也可以跟我講,另外…熊,你的即時通帳號是…?
zhi0226(請註明是魔導公會的人)
你是的確有好一段時間沒出現過了...

頭像
LeoJung
法師學徒

文章 LeoJung »

報名先
頭像
Reminsk
旅法師

北極熊駕馭者 寫: zhi0226(請註明是魔導公會的人)
你是的確有好一段時間沒出現過了...
他蠻常出現的阿
不過僅限於交易區啦(茶)

話說....熊阿 去換台電腦裝msn啦
這個比較棒= =
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

Reminsk 寫:
他蠻常出現的阿
不過僅限於交易區啦(茶)

話說....熊阿 去換台電腦裝msn啦
這個比較棒= =
阿...為什麼我會覺得msn比較麻煩..

都要背別人的帳號
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
回覆文章