無限飛兵

1 + 1 > 2 的組合技討論區

版主: 呆呆冷湛

回覆文章
頭像
阿財
傳奇旅法師

無限飛兵

文章 阿財 »

MO上看到的組合技
奇奇幾奇複製新系列的

翔空輕騎兵
3白藍
生物~人類/騎士
飛行
當翔空輕騎兵進場時,重置所有由你操控的生物。
預報~橫置兩個由你操控且未橫置的白色和/或藍色生物,從你手上展示翔空輕騎兵:抽一張牌。(你只可以於你的維持中使用此異能,且每回合只能使用一次。 )
4/3

複製出來的輕騎兵會重置奇奇幾奇
就可以繼續複製
然後管他幾萬點血都打的爆
新竹新世紀 近期比賽
5/12 橫濱GPT~標準賽
5/26 艾維欣重臨GAME DAY~標準賽
6/16 上海GPT~標準賽
頭像
小眠羊
旅法師

Re: 無限飛兵

文章 小眠羊 »

財大 我在前兩週就PO過這個組合技囉

:? 不過我是在組藍白紅的時候看卡表想到的
後來還是決定放棄.... :(
http://mtgbb.com/mtg/viewtopic.php?t=14279
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

還真的咧....XDD"
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
阿財
傳奇旅法師

Re: 無限飛兵

文章 阿財 »

小眠羊 寫:財大 我在前兩週就PO過這個組合技囉

:? 不過我是在組藍白紅的時候看卡表想到的
後來還是決定放棄.... :(
http://mtgbb.com/mtg/viewtopic.php?t=14279
沒有每天逛這裡果然事會lose掉一些東西
真是失禮了
新竹新世紀 近期比賽
5/12 橫濱GPT~標準賽
5/26 艾維欣重臨GAME DAY~標準賽
6/16 上海GPT~標準賽
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

文章 twn_domn »

這只讓我想到兩個字:尖牙
我不玩了~~
誰是強攻
魔風機率
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=2553 手牌優勢與節奏導讀
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=6417 玩牌趨勢﹝metagame﹞的前十個錯誤
回覆文章