請問3版和非限定版

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

回覆文章
頭像
Noctilux
法師學徒

請問3版和非限定版

文章 Noctilux »

請問這兩版的價值誰高呢? 就以收藏來說

請教他們的發行量何者較少

大家會偏向哪種系列呢? 謝謝
頭像
Kevin1107
法師學徒

文章 Kevin1107 »

大大是指
Revised & Unlimited 嗎
Unlimited 基本上跟Beta版是依樣的,只是白邊
有Lotus, Moxes, Ancestrial Recall, Time walk...等超強牌(超貴的)

Revised 只有Dual lands. 其他就跟4版差不多

看大大有多少預算囉
頭像
Noctilux
法師學徒

文章 Noctilux »

謝謝回覆

像DL地 白邊就只有非限定和三版吧?

若是就單指dl地 或是兩者皆有的牌來說 哪個版本收藏價值高呢?

謝謝
頭像
Kevin1107
法師學徒

是的有4個版本有DL, Alpha, Beta, Unlimited, Revised
Alpha & Beta是黑邊
Unlimited & Revised 是白邊

如果單指依樣的牌或DL的話
Unlimited 會比 Revised 稍為高一點
畢竟Unlimited 裡是有Lotus, Moxes...的

如果要收藏整套的話Revised會比Unlimited便宜的多
頭像
無尾熊
旅法師

文章 無尾熊 »

Beta 一套才10萬台幣而已~~滿便宜的~ :lol:
誰不會犯錯 要懂得原諒他人 他人才會原諒自己
頭像
Kevin1107
法師學徒

無尾熊大大
Beta一套不可能10萬台幣就買的到的
光Black Lotus就要US2000+了
還有Moxes, Time Walk, Ancestrial Recall, Time Twister, Duals.
除非每一張牌都拿去刷地板過了
那還有什麼收藏價值呢
頭像
無尾熊
旅法師

文章 無尾熊 »

Kevin1107 寫:無尾熊大大
Beta一套不可能10萬台幣就買的到的
光Black Lotus就要US2000+了
還有Moxes, Time Walk, Ancestrial Recall, Time Twister, Duals.
除非每一張牌都拿去刷地板過了
那還有什麼收藏價值呢
orz....我是小腳.....
這樣30萬應該可以吧~
誰不會犯錯 要懂得原諒他人 他人才會原諒自己
回覆文章