希望各位大大幫個忙~!!想在大學成立社團

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
初心者
法師學徒

希望各位大大幫個忙~!!想在大學成立社團

文章 初心者 »

各位大大好~
我是輔大的新鮮人
因為希望能推廣魔法風雲會至每一個角落
所以想在學校創立一個社團 以此為出發點
請問各位 有認識輔大的玩家嗎?
可以幫忙介紹一下 大家告訴大家~
多謝~!!!!!Orz
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

(O.O)/

1個...
QQ
頭像
初心者
法師學徒

文章 初心者 »

萬歲XD
學長是什麼系的@@"
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

他視幻覺系的..人稱1回殺的男人..........

社團出發的畫以奇幻社為起點會好點
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

文章 瑪洛術士穆塔尼 »

安啊!初心者,我是宜蘭幫的團長
我有認識一個玩很久的輔大宜蘭人
不過他有好一陣子都沒玩了
我不知道他願不願意幫你
我先幫你問問看
有興趣就回訊給我
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
發呆☆任逍遙
法師學徒

文章 發呆☆任逍遙 »

我也認識一個輔大的!!!@@有看到在幫你提醒~呵呵
既不回頭 何必不忘
即然無緣 何必誓言
昨日種種 似水無痕
今夕何夕 君已陌路

by 發呆中╭☆
頭像
初心者
法師學徒

文章 初心者 »

多謝各位~
聾子
我想請問一下 為什麼阿?
如果光明正大打上"魔法風雲會研究社"
不好嗎?
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

成立社團不是要寫宗旨嗎...以奇幻社為出點的話因該會比較好寫......而且說真的..魔法風雲會研究社的話..說不定沒啥人
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
muscle522
法師學徒

文章 muscle522 »

這麼巧阿,輔大的這麼多 :lol: ...話說回來,學弟,你要辦社團,學長我一定挺你XD
有需要就傳個訊八!!
除暴安良是我們作市民的責任,行善積德是我本人的興趣,
所以扶老太太過馬路我每個星期都做一次,
如果是碰到國定假日的話,我還做兩、三次呢!
頭像
初心者
法師學徒

文章 初心者 »

多謝學長
聾子大大多謝
我大概知道該怎麼做了
目前是怕人數不夠
還有人說是男女要均衡XD
可是我指認是男性玩家@@
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

純Magic要男女均衡是不可能的...=ˇ=

就連我們奇幻社也只是男女2:1而已...(而且MtG在政大不流行~XD)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
初心者
法師學徒

文章 初心者 »

唉....
別想太多啦
真要比的話 那我們怎麼也拼不過學校裡的大社團
可是還是要拼拼看阿
連"法輪功社"在我們學校都能成立喔
如果MTG不能好好拼拼看 實在是太可惜了~
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

基本上~
大社這種東西不會是我們要追求的目標~
我們這種小社團說實在的其實說吃虧也吃虧不到哪去~
因為會玩牌的都是自己人~:lol:

有野心一點的話可以來搞個北區聯賽
反正台北區的學校這麼多(台政師北淡輔東吳.......)

我好像離題離太遠了........(毆死)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
初心者
法師學徒

文章 初心者 »

贊同贊同~@@"
所以社團一定要想辦法先成立~
加油一點囉~
記得你是政大的吧
那邊就靠你了說
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師