[聊天]很想再玩

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
j65236523
資深法師

[聊天]很想再玩

文章 j65236523 »

想當初高中三年魔法風雲社的盛況
已事隔2年哩自從我們那屆畢業後就沒人在玩哩社團也隨之解散
連當初志同道合的朋友也漸漸的不玩
我是真的漫喜歡這遊戲的也有打過幾場比賽
見識過專業水準但個人實在無法融入高手們的戰場中
目前要工作又要唸書雖然湊不出太多ㄉ時間可玩
不過真的很想再回來
我的牌版本只到石破系列
之後改英文就沒在買哩(這也是我們不下去的原因之一)
純粹想抒發一下想在玩的心情所以聊一下^^
頭像
阿財
傳奇旅法師

Re: [聊天]很想再玩

文章 阿財 »

j65236523 寫:想當初高中三年魔法風雲社的盛況
已事隔2年哩自從我們那屆畢業後就沒人在玩哩社團也隨之解散
連當初志同道合的朋友也漸漸的不玩
我是真的漫喜歡這遊戲的也有打過幾場比賽
見識過專業水準但個人實在無法融入高手們的戰場中
目前要工作又要唸書雖然湊不出太多ㄉ時間可玩
不過真的很想再回來
我的牌版本只到石破系列
之後改英文就沒在買哩(這也是我們不下去的原因之一)
純粹想抒發一下想在玩的心情所以聊一下^^
心動不如馬上行動
往最近的卡店前進吧!
http://www.wotctaiwan.com/public_htm/mtg_storelist.htm
新竹新世紀 近期比賽
5/12 橫濱GPT~標準賽
5/26 艾維欣重臨GAME DAY~標準賽
6/16 上海GPT~標準賽
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

你哪邊人勒...台北人的話CM禮拜5晚上輪抽都會有2場以上勒
歡迎你過來玩喔...不過這禮拜別來= =公休....標準的話這邊也有人可以陪你練練喔....如果打歡樂....也次有人玩無現流的
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
發呆☆任逍遙
法師學徒

文章 發呆☆任逍遙 »

那...那...那丫呆來幫魔窟打個廣告好了0.0
有空來魔窟的話也有人可以陪你玩牌~呵呵^^"a
既不回頭 何必不忘
即然無緣 何必誓言
昨日種種 似水無痕
今夕何夕 君已陌路

by 發呆中╭☆
頭像
j65236523
資深法師

Re: [聊天]很想再玩

非常感謝各位大大的支持
很可惜我是台中人
我有空的時間並不多好像禮拜六日稍微有空而已
有時後再家裡摸摸以前的牌都有無限的感慨-_-
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

台中的話~
那就是甲九啦~ˊˇˋ

詳細情形就問台中在地的人吧~XD"
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

文章 瑪洛術士穆塔尼 »

安啊!你是台中人的話,不妨去找決戰前夜~~他也是台中人
是我大學帶起來打雜牌的夥伴之一
退伍一段時日了~~目前在打工
有興趣的話,留言給我或他都可~~ :lol:
我是宜蘭幫的團長~~打雜牌出身
前任桃園銘傳大學宿舍地下社團團長
現在正在帶動宜蘭幫的打雜牌風氣
有空去看看我PO的宜蘭人進來吧~~ :oops:
希望你也能帶起台中雜牌幫
祝你好運囉~~ :o
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
j65236523
資深法師

瑪洛術士穆塔尼 寫:安啊!你是台中人的話,不妨去找決戰前夜~~他也是台中人
是我大學帶起來打雜牌的夥伴之一
退伍一段時日了~~目前在打工
有興趣的話,留言給我或他都可~~ :lol:
我是宜蘭幫的團長~~打雜牌出身
前任桃園銘傳大學宿舍...
要怎麼聯絡
你們是打環境的嗎還是擴充的
我只有擴充的
雖然最近忙到不行但是還是很想抽個空打個牌
^^
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

台中的呀~@_@~呼呼~那您有空也可與我聯絡^^
我偶爾會回去說#_#呼呼~
台中也有不少玩家呢^^
"小東西造成大損害"
頭像
無尾熊
旅法師

文章 無尾熊 »

發呆☆任逍遙 寫:那...那...那丫呆來幫魔窟打個廣告好了0.0
有空來魔窟的話也有人可以陪你玩牌~呵呵^^"a
板上很多台中玩家阿....
誰不會犯錯 要懂得原諒他人 他人才會原諒自己
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

文章 瑪洛術士穆塔尼 »

安啊!我是現任宜蘭團團長,所謂的雜牌
既不是擴充也不是標準~~而是所謂的有牌就打
是比創意的~~而且通常都傾向四人團戰共血
也就是兩人一組40滴血(不懂的就參考遊戲王)
如城之內和遊戲聯手對抗迷宮兄弟
或是海馬瀨人和遊戲聯手對抗光闇假面都算
主要是打友情的聯合獲勝~~所以配合度很重要
反而不像一般的賽場主流套牌可以照抄
要有自己的創意~~才可以撐到後期勝利
我成功的用此法帶起了我的團~~現在大家還有聯絡喔!
但是~~經營這個團是沒有利潤的~~純粹為了娛樂而娛樂
就像你去好樂迪唱歌一樣~~只是為了爽而已~~並沒有獲得任何利益
希望你能跟我一樣成功~~ :lol:
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
決戰前夜
資深法師

文章 決戰前夜 »

想找人打牌 可以傳簡訊約我
基本上只要不是代牌我都接受
不管是古典 擴充 還是環境標準 "雜牌"都可以拉
我流奧義
逆天唯我