[公告]=版規=

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
REX
傳奇旅法師

[公告]=版規=

文章 REX »

1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.盡量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

5.有像twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上

先這樣巴剩下看伯爵跟雷要加上啥
最後由 REX 於 2004-09-14 12:44 am 編輯,總共編輯了 9 次。
頭像
Thunder
旅法師

文章 Thunder »

Speak english is encouraged on this board
I can only type English
Can people devote their time in writing primers??? cause i tihnk everyone likes to read them but they take so long to write...................
thats all so far~~~
o~another thing~~about spamming~~~
please~if you want to spam~you must atleast keep to the topic and say something useful, only 1 person is allowed to spam freely in this board.....................:lol: :lol:

Az~wanna translate for me?~XD
This was never what I expected, but after so much, here I am.
Only I will be the judge of me.
頭像
AVON
公會傳奇

文章 AVON »

試著翻譯中......
1.鼓勵大家多用英文
2.希望大家多寫點東東
我認為大家都喜歡看
不過可能因太費時而不想發言
3.至於灌水嘛......
希望至少不要離題
至少說些有用的
翻得不好......還有查完字典還不懂的......
有任何John Avon畫的閃卡
我都想要
有的請和我連絡
圖檔
[img]http://www.johnavon.com/PICS/2_CARD_PIC ... ob.jpg[img]
頭像
Thunder
旅法師

primer=articles which discuss an current archtype
This was never what I expected, but after so much, here I am.
Only I will be the judge of me.
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

雷大最重要的中心思想 ...(文章末端)

"我才是一代水王"
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
Thunder
旅法師

hey hey hey. relax, once i have time, i will prove it~:)
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

喵嗚喵嗚貓大爺 寫:雷大最重要的中心思想 ...(文章末端)

"我才是一代水王"
不...你不可能超越我的XD
===============================================
回到正題
有沒有人願意寫項twn_domn發的這種解說文呢?
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

請各位注意啊!
千萬『不要』在同樣的版面同樣的問題
有的人3~4分鐘看到沒有人回應就Re-po了同一個問題,
這『不是』一個好的行為喔~!
等候別人的回答...麻煩請有耐心,
相信大家不會忽視你的問題的。(除非你的問題太......^^|||)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

我將消失到7/11版務就交給伯絕哩~(一個禮拜應該會上限一次...)
水王就暫時借給貓爺當了(茶)
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

您就慢走吧~~~
大家會懷念你的~~XD
(考試順利啊!)

======
話說回來...這版突然間剩一個版主了...XD
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

版規四修改如下~
(以具體的明文規定會比較好...)

===========
本修改文自8/15 5:00生效!
圖檔
頭像
georgehoug
旅法師

文章 georgehoug »

最近置頂文好像越來越多了
能否做個精華區 把置頂文轉錄過去
不然每次換到這區 第一眼都看到置頂文= =||
工作除了賺錢,能有其他更有趣的事情讓我期待嗎??
頭像
Thunder
旅法師

我回來了~~~但是已經失去灌水的動力了~你們去搶吧~~~~
我會寫一些藉介紹標準deck的文章吧~~~等我有時間的時候~@@
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

你可回來了~~~(抱)
我現在也是半退隱狀態了~
這裡就靠你和雷克斯猴啦~~
圖檔
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

Thunder 寫:我回來了~~~但是已經失去灌水的動力了~你們去搶吧~~~~
我會寫一些藉介紹標準deck的文章吧~~~等我有時間的時候~@@
你上次在CM不知不覺就走拉= =+...不跟我說一聲
回覆文章