[聊天]104/01/31以後宜蘭人打牌啦!

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [聊天]103/9/24以後宜蘭人打牌啦!

文章 瑪洛術士穆塔尼 »

安啊!各位宜蘭幫的魔風大大,我團長啦!
最近好嗎?昨天(9/26)下午帶我姐姐前往雅克諾
跟老闆一起玩桌遊~老闆推薦閃靈快手給我們
一下子我姐姐就上癮~掏錢買了一盒回去
打算好好練習~再來電別人~感謝老闆的熱情款待
希望大家要多多支持契韃可汗喔!
只要你敢來~好運跟你來
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [聊天]103/10/14以後宜蘭人打牌啦!

最近好嗎?昨天(10/15)晚上跟黃品及camp約在雅克諾
結果老闆有事沒開店~~一行人轉戰到復興國中對面的三媽臭臭鍋吃晚餐
吃完前往新月廣場的麥當勞打牌玩桌遊
巧遇曾彥和黃彥在練牌~~黃彥還告訴我11月份會休三個星期
老闆要去進修~~然後曾彥和黃彥因為吃飽離開了
我先教黃品玩星期五的單人桌遊~~然後陪camp練牌
camp超久沒打牌~~稱希望星期五聚會可以找他
願意上台北打牌~~黃品玩了兩、三次星期五都沒過關
眼看接近20點~~camp準備返回羅東
就這樣散會~~camp到我家看滅絕禮盒
順便看看新牌~~聊了一會就21時了~~還有聊到邱貫儒
目前在瘋桌遊~~時間晚了~~camp就回去了
這次相當盡興~~只是時間太短暫~~有點可惜
希望大家多多支持契韃可汗喔
只要你敢來~~好運跟你來~~
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [聊天]103/10/14以後宜蘭人打牌啦!

最近好嗎?昨天(10/15)晚上跟黃品及camp約在雅克諾
結果老闆有事沒開店~~一行人轉戰到復興國中對面的三媽臭臭鍋吃晚餐
吃完前往新月廣場的麥當勞打牌玩桌遊
巧遇曾彥和黃彥在練牌~~黃彥還告訴我11月份會休三個星期
老闆要去進修~~然後曾彥和黃彥因為吃飽離開了
我先教黃品玩星期五的單人桌遊~~然後陪camp練牌
camp超久沒打牌~~稱希望星期五聚會可以找他
願意上台北打牌~~黃品玩了兩、三次星期五都沒過關
眼看接近20點~~camp準備返回羅東
就這樣散會~~camp到我家看滅絕禮盒
順便看看新牌~~聊了一會就21時了~~還有聊到邱冠儒
目前在瘋桌遊~~時間晚了~~camp就回去了
這次相當盡興~~只是時間太短暫~~有點可惜
希望大家多多支持契韃可汗喔
只要你敢來~~好運跟你來~~
最後由 瑪洛術士穆塔尼 於 2015-01-15 9:23 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [聊天]103/10/25以後宜蘭人打牌啦!

安啊!各位宜蘭的魔風大大,我團長啦!
最近好嗎?本週放假(10/26~10/30)
有老朋友想出來打牌嗎~~ :D
地點就約雅克諾吧~~ :lol:
不知道的請電0916186750洽團長
只要你敢來~~好運跟你來~~ 8-)
最後由 瑪洛術士穆塔尼 於 2014-11-24 10:42 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [聊天]103/11/1以後宜蘭人打牌啦!

安啊!各位宜蘭幫的魔風大大~我團長啦!
11月開始返鄉服務
準備重新號召老團員起義
時間地點都暫時未定
雅克諾11月整修中
暫不考慮~要約的打電話
0916186750洽團長
只要你敢來~好運跟你來
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [聊天]103/11/26以後宜蘭人打牌啦!

最近好嗎?本週放假(11/26~11/27)
最後由 瑪洛術士穆塔尼 於 2014-11-28 2:13 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

本週11/26(三)下午18時
目前成員~~我、劉書愛、江承翰、Guan-Hao huang
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

本週11/26(三)下午19時在雅克諾的聚會
因為老闆要去台北開會
大家伙都離開了~~只剩我和江承翰到新月廣場的麥當勞續攤
江承翰提到他只有星期三晚上可以出現
我則是要看排休~~時間只好之後再敲定囉!
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [聊天]103/11/30以後宜蘭人打牌啦!

最近好嗎?本週放假(11/30)
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [聊天]103/12/14以後宜蘭人打牌啦!

最近好嗎?本週放假(12/14)
目前成員~我、劉亦凡
大家要多多支持契韃可汗喔!
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [聊天]103/12/17以後宜蘭人打牌啦!

最近好嗎?本週放假(12/18、19)
目前成員~我
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [聊天]103/12/28以後宜蘭人打牌啦!

最近好嗎?本週放假(12/28~12/31)
台北雜牌團預定12/28(日)下午要來宜蘭一日遊
目前成員~我、唬客船長、裂片妖王(月餅)、神秘嘉賓
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [聊天]104/01/21以後宜蘭人打牌啦!

感謝台北雜牌團12/28(日)的熱情參訪
照例發給老幹部卡包
裂片妖王(月餅)開到綠泰坦~~厲害
唬客船長第二開到五節獸~~超糟
一行人開始時打四人團戰~~加入曾彥和黃彥
我遇到一位新手梁先生~~從天神創生開始玩~~還買了一個契韃可汗的潔斯凱預組
R卡是鶴形掌和魔神
他的套牌中都沒有神~~有點弱~~所以連輸給我
他大開眼界~~才知道有這麼多組法~~還買了一盒假日禮盒
四包補充包開到~~血斑泥沼、薩谷虐殺獸、飛螳騎兵、堅固麟甲
然後加入打六人團戰~~感覺梁先生很喜歡這種遊戲方式
後來到六點散場~~用完晚餐回來剩四個人
打到晚上九點才散會
希望大家多多支持契韃可汗喔!
只要你敢來~~好運跟你來~~ :D
最後由 瑪洛術士穆塔尼 於 2015-01-15 9:36 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

最近好嗎?(1/2)下午帶我大哥和大嫂前往雅克諾
剛好另外有四個人剛入座~~老闆推薦駱駝賽跑給我們
是一個下注賭駱駝的遊戲~~一下子大家就熟捻
接著就進階玩阿瓦隆~~一個心機鬥智的遊戲
一團人玩的不亦樂乎~~直到晚上18時多才散場
感謝老闆的大力協助~~渡過了一個愉快的下午~~ ;)
希望大家要多多支持契韃可汗喔!
只要你敢來~好運跟你來~~ :D
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

最近好嗎?今天(1/21)晚上過去雅克諾
巧遇上次打牌的梁先生~~他還開了8包龍命殊途
R卡有龍鱗將領、冬魂龍王歐祝泰、鐵木爾戰祭司、電弧連心、2張靈龍蟄居、掠魂魔、荒野呼喚
但有1張閃幻化替身和1張閃U
我則是跟老闆收了1張靈龍烏金
算是不虛此行~~ :D
希望大家多多支持龍命殊途喔!
只要你敢來~~好運跟你來~~ :lol:
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
回覆文章