[聊天]104/01/31以後宜蘭人打牌啦!

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [聊天]102/2/11以後宜蘭人打牌啦!

文章 瑪洛術士穆塔尼 »

安啊!前次放假(1/30)下午去雅克諾
遇到一個新玩家~~從M13入門的
開了幾包兵臨古城~~開到炎鬃復仇者
協助他將純白組成白紅波洛斯套牌
隊長召令*3/炎鬃復仇者*1/戰術名家歐吉克*3/遺忘輪*1/尚武榮光*1/形炬怪*1/陽園工會法師*1/歐吉克聖戰軍*3/克崙可的命令*1/灰燼獸*1/護衛獅鷲*2/阿耶尼暉擊僧*4/明聖裁定*2/扈伴騎士*4/圖恩戒指*1/大舉突擊*1/烙膚鬼怪*1/精炎神聖武士*1/暴動配備*1/平原*12/山脈*10
對決店長的黑白衍生物套牌~~徘徊靈魂*4/伊尼翠王者索霖*3/無情美善*4/午夜作祟*4/集合鎮民*4/奉獻漸增*3/悲劇失足*4/縫組牧師*4/大天使地窖*3/平原*10/沼澤*10/孤獨禮拜堂*4~~3戰2敗1勝
1次輸給伊尼翠王者索霖/1次差距1點生命
店長協助他改進套牌~~添加了鍛爐鬥士*1/波洛斯公會門*2/空騎士軍團兵*1/精炎神聖武士*1/沃耶克戰隊*1
他十分愉快的離去
讓我想起我剛開始玩的悸動
希望大家多多支持兵臨古城喔~~ :D
只要你敢來~~好運跟你來~~ :lol:
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!各位宜蘭幫的魔風大大
預祝大家在新的一年裡心想事成
人人都有新創意~~ :D
希望大家多多支持兵臨古城喔~~ ;)
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

新年快樂啊~~ :D
今天下午前往雅克諾一遊
遇到了廷羽和一個在新竹工作的老朋友
裡面高朋滿座~~有三桌在玩桌遊
兩桌在玩魔風~~還有一組人在玩VG
好不熱鬧~~雖然店長說過年才如此
希望以後都這樣~~生意長紅喔~~ :lol:
晚上則和肥肥,黃品和林立前往新月廣場的麥當勞一聚
林立開了一包兵臨古城
大家又一起玩了兩次酒吧亂鬥的桌遊~~都是由肥肥取得最後勝利
我則是都屈居第二~~林立都被我們圍攻~~第一個醉倒
林立是在台南念書的宜蘭玩家~~從遊戲王轉過來
目前在構組純紅套牌中~~希望大家多給他一些建議
大家要多多支持桌遊及兵臨古城喔~~ ;)
只要你敢來~~好運跟你來~~ :)
最後由 瑪洛術士穆塔尼 於 2014-09-27 1:09 am 編輯,總共編輯了 1 次。
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

昨天下午再度跟我大哥前往雅克諾一遊
人比前天少一點
先教我大哥玩三國志TCG
拿了一些紅色C卡給林立
後來遇到了黃彥
一群4人打團戰兼測試林立的新紅色套牌
林立沒玩過團戰~~感覺很新鮮
黃彥則是用我的殭屍一路打到結束
他覺得我4點的殭屍太多/指定色也吃太深
改了以後會比較強~~該把潰傷鬼怪和化形拿出來啦~~ :lol:
黑白僧侶是打組合技~~單體攻擊力有點弱~~該加入輝煌的讚美詩囉~~ :x
特別感謝店長得友情贊助~~得到煙囪一張
順便又收了一組基拉夫信差+匍匐墓屍
一行人度過了愉快的下午~~ :D
希望大家多多支持兵臨古城喔~~ ;)
只要你敢來~~好運跟你來~~ :)
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [聊天]102/3/16以後宜蘭人打牌啦!

安啊!各位宜蘭的魔風大大,我團長啦!
最近好嗎?本週放假(3/16~3/19)
有老朋友想出來打牌嗎~~ :D
地點就約雅克諾吧~~ :lol:
不知道的請電0916050286洽團長
只要你敢來~~好運跟你來~~ 8-)
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [聊天]102/3/31以後宜蘭人打牌啦!

最近好嗎?本週放假(3/31~4/2)
只要你敢來~~好運跟你來~~ ;)
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [聊天]102/4/12以後宜蘭人打牌啦!

最近好嗎?本週放假(4/12~4/15)
地點就約雅克諾吧~~ :)
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [聊天]102/4/19以後宜蘭人打牌啦!

最近好嗎?本週放假(4/19~4/22)
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [聊天]102/4/19以後宜蘭人打牌啦!

最近好嗎?本週放假(5/11~5/12)
有老朋友想要出來打牌嗎~~ :D
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [聊天]102/7/18以後宜蘭人打牌啦!

最近好嗎?本週放假(7/18~7/19)
地點就約雅克諾吧~~ ;)
只要你敢來~~好運跟你來~~ :P
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [聊天]102/8/21以後宜蘭人打牌啦!

最近好嗎?本週放假(8/21~8/22)
只要你敢來~~好運跟你來~~ :x
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [聊天]102/11/15以後宜蘭人打牌啦!

最近好嗎?本週放假(11/16~11/17)
地點就約雅克諾吧~~ 8-)
只要你敢來~~好運跟你來~~ :P
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [聊天]102/11/22以後宜蘭人打牌啦!

最近好嗎?本週放假(11/23~11/24)
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [聊天]103/1/26以後宜蘭人打牌啦!

最近好嗎?本週放假(1/26~1/28)
不知道的請電0916186750洽團長
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [聊天]103/2/18以後宜蘭人打牌啦!

本週放假(2/19~2/21)
以後要聚會~~請各位留言見面~~ :D
請電0916186750~~洽團長即可
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
回覆文章