[聊天]104/01/31以後宜蘭人打牌啦!

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [聊天]2/9以後宜蘭人打牌啦!

文章 瑪洛術士穆塔尼 »

安啊!各位宜蘭幫的魔風大大~~我團長啦!
最近好嗎?本週放假(2/9~2/11)
希望大家有想要打牌的跟我聯絡
歡迎來電 0916050286洽團長
地點應該是宜蘭大學對面全家便利商店外的桌子
只要你敢來~~好運跟你來~~ :D
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
決戰前夜
資深法師

Re: [聊天]2/9以後宜蘭人打牌啦!

文章 決戰前夜 »

2/9號 打牌啦
打完再回宜蘭啦
我流奧義
逆天唯我
天地不容
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [聊天]2/16以後宜蘭人打牌啦!

最近好嗎?本週放假(2/16~2/18)
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
唬客船長
資深法師

Re: [聊天]2/16以後宜蘭人打牌啦!

文章 唬客船長 »

宜蘭打牌+1
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [聊天]2/22以後宜蘭人打牌啦!

最近好嗎?本週放假(2/22~2/25)計畫有變
臨時取消~~不好意思~~下次休假(3/2~3/4)
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
唬客船長
資深法師

Re: [聊天]3/2以後宜蘭人打牌啦!

文章 唬客船長 »

唷~~3/2我一整天都有空
打牌~打牌~
頭像
唬客船長
資深法師

文章 唬客船長 »

在我們學校找到
"國立宜蘭大學 MTG團戰會"
有在宜蘭想要打牌卻找不到牌咖的朋友歡迎跟我聯絡0w0
頭像
CatznFoxz
法師學徒

文章 CatznFoxz »

請問宜大的那個社團要怎麼連絡呢 ? 還有在活動嗎 ?

我也是宜大學生 ~
極滅的業炎
圖檔
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [聊天]3/19以後宜蘭人打牌啦!

最近好嗎?本週放假(3/19~3/21)
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
唬客船長
資深法師

文章 唬客船長 »

唷~團長
我有個CM轉交的交易能不能請你幫我帶回來一下0.0
hunterjob
亞馬維亞海岸(十版藍綠痛地
90元

我寫個信去CM通知一下看能不能請你幫我拿=w=
阿如果你不會去CM就不用特地幫我拿了0.0
感謝你阿XD
頭像
portuug
資深法師

文章 portuug »

4月初 宜蘭團出嗎
頭像
唬客船長
資深法師

文章 唬客船長 »

大概每隔兩周~三周的周末"團長大人"會回宜蘭開團
每周三(不一定)、周六(固定)"國立宜蘭大學 MTG團戰會"會在宜大開團
有興趣的話歡迎跟瑪洛術士穆塔尼(團長)和唬客船長(小弟本人)連絡0w0
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [聊天]4/3以後宜蘭人打牌啦!

最近好嗎?本週放假(4/3~4/4)
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [聊天]4/19以後宜蘭人打牌啦!

最近好嗎?本週放假(4/19~4/21)
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [聊天]4/19以後宜蘭人打牌啦!

安啊!各位宜蘭的魔風大大~~我團長啦!
最近好嗎~~4/20(三)下午去了一趟宜大社辦
感覺還不錯~~蠻多人的
有肥肥,唬克船長,曾彥,幾個新玩家~~還玩桌遊
感覺很熱絡~~有機會成為新的據點
想參加的~~歡迎留言給唬客船長喔~~ :lol:
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
回覆文章