[聊天]104/01/31以後宜蘭人打牌啦!

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

文章 瑪洛術士穆塔尼 »

安啊!各位宜蘭幫的魔風大大,我團長啦!
最近好嗎~~別被太陽曬暈囉!~~ :o
今天就是本週聚會 5/13 (六) 早上十點特定人跑TRPG團
下午聚會打牌 2點~~3點開始
地點:摩卡諾茶店(宜蘭大學附近)
活動暫定免費無獎品輪抽(拉尼卡+十會盟+紛爭)
四人到齊開打~~特別感謝 自在大大 提供免費卡包
地牌和卡套由團長提供~~ :lol:
打雜牌的亦可參加~~團長陪打
不知道地點的電~~0916050286洽團長
竭誠為您服務~~不要吝惜你的電話喔!
只要你敢來~~好運跟著來~~ :wink:
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

本週(5/13)的聚會非常成功~~無論是TRPG團或輪抽
感謝大家的支持與鼓勵~~雖然中間有些小誤會r
但都無損於這次聚會的成功~~再次感謝各位~~ :o
下週聚會 5/21(日) 特定人跑TRPG團
時間照舊下午1點~2點開始
不知道地點的請電0916050286~~洽團長即可
竭誠為您服務~~不要吝惜你的電話喔!
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

最近好啊~~ :o
本週聚會就在明天(5/21) 特定人跑TRPG團
時間照舊下午1~2點開始
打雜牌的可來參加~~或團長陪你打牌
不知道地點的電0916050286洽團長
不要吝惜你的一通電話喔!
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

本週的聚會十分成功~~無論是TRPG或打牌
大家都非常踴躍的參加~~十分感謝
本週特別歡迎Realone和曾彥兩位老同志的歸來
希望大家早點回來宜蘭這個團隊打魔風喔!
下週團長有事北上會牌友~~暫停一次
預計6/4 (日) 重開聚會~~時間照舊下午1點~2點開始
活動暫定無獎品免費輪抽(拉尼卡+十會盟+紛爭)
卡套及地牌由團長提供~~打雜牌的亦可參加
團長陪你打~~ :lol:
不知道地點的請電0916050286~~洽團長
竭誠為您服務~~不要吝惜你的一通電話喔!
只要你敢來~~好運跟著來!
最後由 瑪洛術士穆塔尼 於 2006-05-30 12:40 am 編輯,總共編輯了 1 次。
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

最近好嗎?從台北聚完牌友回來~~好愉快
剛好四個人打團戰~~順便看了看新牌
特別感謝CM老闆的特別協助~~找到了不少好卡
5/31是端午節~~放假要出來聚會的人
5/31(三) 時間照舊下午1點~2點開始
活動暫定打雜牌
沒有牌的亦可參加~~團長借你套牌
不知道地點的打0916050286洽團長
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

端午節好啊!陰雨綿綿的真煩~~ :lol:
5/31(三) 端午節額外聚會就在今天
活動暫定打雜牌
歡迎大家踴躍出席~~沒牌的亦可參加
團長提供套牌~~ :o
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
要暱稱很麻煩
初級法師

文章 要暱稱很麻煩 »

宜蘭人+1
可是我搬到台中快10年了 =.=

宜蘭有卡店嗎...有回宜蘭會去看看的
「總有一天,有人會赢過我。 但那不會是今天,那人也不會是你。」
---定論

「如果我們不能驕傲地活着,那麼就光榮赴死吧!」
---大混亂
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

歡迎要暱稱很麻煩回來~~請跟我聯絡~~宜蘭沒卡店
端午節好啊!今天的特別召集算聚的蠻愉快的!
雖然事出突然~~但也來了四個好夥伴
特別感謝曾彥,小弟,肥肥及我徒弟的友情支援
讓聚會能圓滿愉快的落幕~~ :lol:
下次聚會定於6/4(日) 時間照舊下午1點~2點開始
活動根據本次出席團員議定~~暫不打輪抽
所以以後聚會恢復打雜牌
沒牌的亦可參加~~團長借你牌
歡迎想打免費無獎品輪抽的傳訊給我~~四人湊齊當週開打
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

最近好啊!沒有被太陽曬昏頭吧!
明天6/4(日)就是本週聚會的日子啦!
活動暫定打雜牌~~沒牌的亦可參加~~團長借你套牌
想打輪抽的傳訊給我~~四人湊齊開打
歡迎老手回來共襄盛舉喔!
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

最近好嗎?本週聚會適逢沒下雨,真是天助我也
剛好湊齊四人打團戰~~感謝各位團員的支持
一直聚到晚上9點多才散會~~ :lol:
下週聚會6/10(六) 時間照舊下午1點~2點開始
活動暫定打雜牌~~ :wink:
沒有牌的亦可參加~~團長借你套牌
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

最近好嗎?陰雨綿綿的宜蘭~~聚會的日子又到啦!
今天是本週聚會日6/10(六) 時間照舊下午1點~2點
活動暫定打雜牌~~ :lol:
沒牌的亦可參加~~團長借你套牌
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
w9360215
法師學徒

文章 w9360215 »

請問是在2f嗎?
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

最近好嗎?本週的聚會相當成功~~ :lol:
特別感謝溫泉蛋,小弟和曾彥的友情支援
至於w9360215大大,我們是在摩卡諾先集合
再到別的地方打牌~~不好意思~~ :oops:
所以一定要先打電話給我喔~~ :lol:
我今天下午1點半多才到摩卡諾~~ :o
人一下子就湊齊~~大夥就轉移陣地了
讓你撲了一個空~~非常抱歉~~ :oops:
歡迎你6/25來參加我們的聚會~~ :wink:
因團員期末考,聚會暫停一週
預定6/25(日)重開聚會r
時間照舊下午1~2點
活動暫定打雜牌~~ :shock:
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

明天(6/25)(日)就是本週的聚會日啦!
時間照舊下午1~2點開始
本週打雜牌~~歡迎大家共襄盛舉
沒有套牌的亦可加入~~團長借你牌
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

本週特別感謝歆立,下午一點半就到啦!
溫泉蛋的友情支援,以及camp的加入
還有中途進來的曾彥~~感激不盡
讓聚會圓滿落幕~~ :lol:
下週聚會7/2 (日) 時間照舊下午1~2點開始
活動暫定打雜牌~~沒牌的亦可加入
團長借你套牌~~不知道地點的請電0916050286洽團長
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
回覆文章