[聊天]104/01/31以後宜蘭人打牌啦!

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
akai
法師學徒

文章 akai »

下次跟羅東朋友回宜蘭在告知

期待能交流一下^^
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

文章 瑪洛術士穆塔尼 »

安啊!akai大大,我團長啦!
這當然是沒問題的啦!感謝你對宜蘭團的支持!~~ :o
另外,本週定於4/8(六)下午1~2點開始聚會r
地點照舊摩卡諾茶店(宜蘭大學附近)
打各自的套牌(輪抽人數不足)~~ :lol:
希望大家舊雨新知~~老玩家也快出山吧!
不知道地點的歡迎跟我連絡
0916050286洽團長(竭誠為您服務)
不要吝惜你的電話費喔!
沒有套牌的團長會提供~~ :wink:
只要你敢來,好運跟著來!
最後由 瑪洛術士穆塔尼 於 2006-04-03 11:49 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!各位宜蘭幫的魔風大大,我團長啦!
最近好嗎?又到了每週一聚的時間~~ :?
本週4/8 (六) 下午1~2點開始
地點一樣是摩卡諾茶店(宜蘭大學附近)
打自己的雜牌~~希望大家出來共襄盛舉喔!
老手也快出山吧~~沒牌不要緊~~ :lol:
團長的牌借你打~~竭誠為您服務~~ 8)
不知道地點的~~0916050286洽團長
不要吝惜你的電話喔~~ :o
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

今天 4/8 和一個老牌友聚了一下午
打鋼彈和新的魔風套牌~~都等沒人呢!~~ :oops:
是不是因為考試的關係呢?
幸好我自己有找人來~~要不然就糗啦!~~ :?
跟個阿呆一樣在茶店等人~~ :x
下週4/16 團長有事上台北一趟
跟台北的老牌友一聚~~ :P
故暫休一週~~ :lol:
預定4/22(六) 再開聚會r
詳情等我從台北回來再說~~ :o
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

最近好嗎?跟幾個老朋友聚聚打牌聊天真愉快~~ :)
特別感謝CM老闆瓜瓜兄的熱情款待~~麻煩了他兩天
提供了不少我需要的卡及售後服務~~感激不盡~~ :o
讓我的台北之行增色不少~~ :lol:
昨天晚上才依依不捨的道別老友~~搭夜車踏上歸途
充實了我的靈魂~~讓我有動力繼續帶團~~ :wink:
本週聚會時間4/22(六) 時間一樣下午1~2點開始
地點照舊:摩卡諾茶店(宜蘭大學附近)
活動未定~~歡迎大家踴躍提供意見喔!
沒牌的老玩家也可以來喔~~團長會提供套牌~~ :oops:
不知道地點的打0916050286洽團長即可~~ :D
不要吝惜你的電話喔~~竭誠為您服務~~ :shock:
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

近來好嗎?本週的聚會就在明天啦!
4/22 (六) 時間照舊下午1~2點開始
地點:摩卡諾茶店(宜蘭大學附近)
打自己的套牌~~歡迎老玩家踴躍出山喔!
不知道地點的請電0916050286~~洽團長即可
不要吝惜你的電話喔~~竭誠為您服務
沒有套牌的由團長提供~~請別再潛水啦!
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

最近好嗎?有鑒於大家的熱烈響應~~ 8)
本週4/22聚會相當成功~~ :D
應大眾要求~~本週額外聚會一天
定於4/23 (日) 時間照舊下午1~2點開始
不知道的打0916050286洽團長
歡迎老手出來共襄盛舉喔!
打自己的套牌~~沒套牌的團長提供
不要吝惜你的電話喔~~ :lol:
只要你敢來~~好運跟著來~~ :wink:
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
wamjai
法師學徒

文章 wamjai »

HAW 寫:=.=..路過@@...
有人知道這傢伙現在在幹嘛?? ^^"
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

最近好嗎?本星期4/22,4/23兩天的聚會相當成功r
感謝各位牌友的熱烈響應~~特別宣告溫泉蛋的回歸
讓我們宜蘭幫又多了一名主力戰將
希望各位老人趕緊加快你的整牌腳步~~早點歸隊
最近終於打到六人啦~~好不愉快
希望今後聚會都能這麼成功r
下週聚會4/30(日) 時間一樣下午1~2點開始
暫定打自己的套牌~~沒套牌團長提供
不知道地點的請電0916050286洽團長
不要吝惜你的電話喔~~ :lol:
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
lloydryad
資深法師

文章 lloydryad »

宜蘭大學!
我以前住附近
可是搬到羅東了

有機會可以去看看嗎
我玩的很濫
不太敢玩
而且用的都是很古老的牌
但還滿有興趣的
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!宜蘭幫的lloydryad大大,我團長啦!
最近好啊~~ :o
我們當然很歡迎你的加入啊!(希望寒暑假歸隊)
本週於 4/30 (日) 下午1~2點開始
不知道的打0916050286洽團長
竭誠為您服務~~ :shock:
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!各位宜蘭幫的大大,我團長啦!
最近好嗎?春雨綿綿的宜蘭~~一下子又到了聚會的日子
明天就是聚會日 4/30 (日) 時間照舊 下午1~2點開始
打自己的套牌~~ :lol:
沒有套牌的團長借你~~人到即可
老玩家別再潛水啦~~快出山吧!
溫泉蛋同志已經歷劫歸來~~ :o
希望大家多出來參與喔~~ :wink:
只要你敢來~~好運跟著來~~ :shock:
不知道地點的打0916050286~~洽團長
竭誠為您服務喔~~不要吝惜你的電話喔!
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

最近好嗎?跟幾個老朋友打牌聚會真愉快
尤其是自在大大的出現~~真讓人高興
溫泉蛋大大的歸來~~更鼓舞了我們的士氣
我們的方針是對的~~希望大家快回籠吧!
無論你是老手新手~~Welcome back
下週聚會 5/7(日) 時間照舊下午1~2點開始
打無獎品免費輪抽(十會盟+拉尼卡)
打雜牌的亦可參加~~團長奉陪
不知道地點的請電0916050286~~洽團長
竭誠為您服務~~不要吝惜你的電話喔!
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

最近好嗎?雖說夏日炎炎正好眠~~
但我輩還是踴躍出席聚會啊~~ :lol:
昨天(5/6) 晚上和幾個好友小聚了一下
為今天(5/7)的聚會提前暖身~~ :wink:
大家的熱忱已經燃燒起來~~可喜可賀
希望我輩能繼續維持這股動力~~ :o
本週聚會(5/7)(日) 時間照舊下午1~2點開始
活動暫定打免費無獎品輪抽(拉尼卡+十會盟)
四人到齊即開打(地牌及卡套由團長提供)
打雜牌的也歡迎加入喔~~團長奉陪
竭誠為你服務~~不要吝惜你的電話喔!
只要你敢來~~好運跟著來~~ :shock:
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

最近好啊!本週的輪抽活動相當成功r
感謝自在大大的協助~~在此致上十二萬分的感謝
下週適逢母親節 聚會改5/13(六) 早上十點特定人跑TRPG 團
打牌時間更正下午兩點~~三點開始
本週活動暫定無獎品免費輪抽(拉尼卡+十會盟+紛爭)
由自在大提供卡包~~團長提供卡套及地牌(四人到齊開打)
打雜牌的亦可加入~~團長奉陪
竭誠為你服務~~不要吝惜你的電話喔~!
只要你敢來~~好運跟著來!!
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
回覆文章