[聊天]104/01/31以後宜蘭人打牌啦!

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

文章 瑪洛術士穆塔尼 »

安啊!宜蘭幫的魔風大大,我團長啦!
今天好嗎?就按照自在的意思~~3/5打輪抽啦!
時間可能會提早一點~~地點照舊
四個人的輪抽~~上次我朋友打過~~
他說從早上9點打到下午4點才結束
所以我想說要提早~~
目前確定有我,上次見過的那位朋友,我徒弟吧!
暫定成員如上
其他有想打的~~跟我連絡0916050286洽團長
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
自在
初級法師

文章 自在 »

四個人輪抽一個人最多也才打三場 快則一個多小時,慢一點三小時就能打完了,沒那麼誇張
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!各位宜蘭幫的魔風大大,我團長啦!
今天好嗎?既然這樣~~那就依自在所言
時間:3/5下午一點~兩點開始
地點:摩卡諾茶店
不知者洽0916050286 團長
目前成員有:我上次的朋友,我徒弟及他的朋友兩人
這樣就有四個人以上啦!
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

今天好嗎?和四五個老朋友打輪抽真是太愉快啦!
雖然沒下場參加~~也可以看見他們慘烈的爭鬥
拉尼卡和十會盟真是給人強大的震撼啊!
感覺回到的克撒傳全盛時期的威猛~~C卡和U卡強到不行
R卡反而爛的像陪襯的~~沒人要~~或許未來會有套牌可打~~ :lol:
這12包的R卡小爛~~其他U卡C卡都還不錯
從兩點打到五點才結束~~我累啦!
看到眼睛痛~~ :shock: ~~
牌友反應下星期聚會打自己的套牌~~讓腦力休息
我覺得也好~~以後每星期聚會後決定下週時間及內容
這週3/5我們到宜蘭大學內部聚會r
以後找不到我們的要打電話洽團長喔0916050286
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

本週聚會時間3/12星期日下午1~2點開始
地點應該是摩卡諾茶店(宜蘭大學旁)
歡迎舊雨新知~~老手告訴新手
多多來共襄盛舉~~畢竟一週只聚一天
不知道的打0916050286洽團長~竭誠為您服務
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

最近好嗎?聚會就在今天下午
時間:3/12 下午1~2點開始
準時開戰~~歡迎賜教
竭誠歡迎您的加入
別再潛水啦~~別再觀望
趕快加入就對啦~~保證氣氛佳,燈光好
不對~~又不是聲色場所
反正快點過來就對了~~感受一下團長的魔力
保證你欲罷不能~~不知地點者0916050286洽團長
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

最近好嗎?今天又跟一群老牌友打了一下午的牌
我們打四人團戰~~非常有趣
潛入宜蘭大學內部玩牌~~沒有人打擾的空間
下週預定3/19(日)下午1~2點開始
地點一樣在摩卡諾茶店(暫定)
一樣打自己的套牌~~ :o
希望潛水的老人多多來共襄盛舉喔!
不知地點者打0916050286洽團長
竭誠為您服務喔!
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

最近好嗎?本週聚會時間就在今天(3/19)
下午1~2點開始,地點在摩卡諾茶店(宜蘭大學附近)
竭誠邀請有興趣的一同參加
沒牌也可以回籠喔~~團長會支援套牌
而且我們打雜牌(不限版本)
如果找不到我們,請電0916050286洽團長即可
請不吝惜打電話喔~~ :lol:
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

最近好嗎?上週和四個老朋友在宜蘭大學打團戰
還教學鋼彈紙牌遊戲~~一群人好不快樂~~ :oops:
如果你想找一個無負擔的紙牌遊戲樂園
那就是我們啦~~只要你曾經玩過紙牌
或對紙牌有興趣者~~歡迎和團長聯絡
竭誠歡迎你的來電0916050286洽團長
本週(3/26)打自己的套牌(雜牌)
時間:3/26下午1~2點開始
地點:摩卡諾茶店(宜蘭大學附近)
請多多出面~~不要吝惜你的電話喔~~ :lol:
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

今天(3/26)下午在摩卡諾茶店聚會r
時間一樣下午1~2點開始
打自己的套牌~~~ :lol:
請各位共襄盛舉~~~ 8)
不知 到地點的打0916050286洽團長
竭誠歡迎你的加入~~~ :roll:
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

最近陰雨綿綿,大家還好吧!
3/26下午跟一群牌友在宜蘭大學度過了
晚上6點續攤到8點多,改打鋼彈
大家打的不亦樂乎~~ :oops:
歡迎你一起加入我們的行列~~ :lol:
不要吝惜你的電話喔~~0916050286洽團長
只要你敢來~~好運跟你來喔!~~ :roll:
下星期暫定(4/2)打自己套牌
時間一樣下午1~2點開始
不打輪抽~~人數未定(可能不足四人)
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

最近好嗎?時節已進入四月啦!
好快已經聚會一個月啦~~ :o
人數在穩定增加中~~ :lol:
希望老玩家不要再潛水或觀望啦!~~ 8)
趕快決定~~儘早出山~~ :lol:
本週(4/2)(日)聚會,時間一樣1~2點開始
地點暫定摩卡諾茶店(宜蘭大學附近)
遲到找不到我們的~~請電0916050286洽團長即可
竭誠歡迎你的加入~~保證給你不同於以往的魔風感受
只要你敢來~~好運跟著來
我保證你會重新愛上魔風~~ :D
不要吝惜你的一通電話費喔!~~ :roll:
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
自在
初級法師

文章 自在 »

團長 明天我會拿包去打 準備一點地牌和牌套吧
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!自在大大,我團長啦!
關於明天聚會的事情
你應該不用帶卡包了
你的好意我們心領了
不是不想打免費的輪抽
而是另有其他活動
一個叫TRPG的活動(有朋友從台北回來玩TRPG)
所以可能就單獨打牌聚一聚
聊聊天即可(若你不想玩TRPG)
有一個玩魔風的朋友會開說明團
想不想玩看個人意志(決不勉強)
由於諸多的不確定
所以明天不輪抽
影響到你的計畫~~不好意思囉!
別生氣~~延到下星期好啦!
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

最近好嗎?夏天的腳步近了喔!~~ :o
又和朋友度過了一個愉快的下午~~~ :lol:
四個人打牌+TRPG非常愉快
感謝akai大大的幫助,交易圓滿落幕,特表感謝之意
對於宜蘭團沒到齊人,感到十分抱歉(下次補上)
這星期基本上也是打雜牌~~因為人數不足
目前只有我和另兩位朋友+自在大大確定
有兩名成員有事不克參加
希望老玩家別再潛水啦~~快出山啦!
0916050286~~洽團長
最後由 瑪洛術士穆塔尼 於 2006-04-03 11:51 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
回覆文章