[聊天]104/01/31以後宜蘭人打牌啦!

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [聊天]11/9以後宜蘭人打牌啦!

文章 瑪洛術士穆塔尼 »

安啊!各位宜蘭幫的魔風大大~~我團長啦!
最近好嗎?本週放假(11/9~11/10)
希望大家有想要打牌的跟我聯絡
歡迎來電 0916050286洽團長
地點應該是宜蘭大學對面全家便利商店外的桌子
只要你敢來~~好運跟你來~~ :D
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
唬客船長
資深法師

Re: [聊天]11/9以後宜蘭人打牌啦!

文章 唬客船長 »

唷~團長
期中考週耶@@"
船長怕怕的....(抖抖抖...
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [聊天]11/23以後宜蘭人打牌啦!

最近好嗎?本週放假(11/23~11/24)
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [聊天]12/10以後宜蘭人打牌啦!

最近好嗎?本週放假(12/10~12/11)
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
流星之風
資深法師

文章 流星之風 »

結果穆塔尼生日要約哪?我覺得CM就不錯了!附近又有東西可以吃@@
頭像
唬客船長
資深法師

文章 唬客船長 »

約宜蘭最好....= =
頭像
流星之風
資深法師

文章 流星之風 »

唬客船長 寫:約宜蘭最好....= =
話說船長沒來穆塔尼顯的有點..... :lol:
頭像
chunyeh0123
法師學徒

文章 chunyeh0123 »

我也是宜蘭人 也是magic的玩家 請多多指教嚕!!
頭像
唬客船長
資深法師

文章 唬客船長 »

chunyeh0123 寫:我也是宜蘭人 也是magic的玩家 請多多指教嚕!!
嘎~~今天有個小聚會的說 :shock:
出門前沒有看到板上還有大大的留言
不然就可以找大大出來一起打牌了
宜蘭又多了個牌友啦XDDD
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [聊天]12/31以後宜蘭人打牌啦!

最近好嗎?本週放假(12/31~1/1)
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
唬客船長
資深法師

Re: [聊天]12/31以後宜蘭人打牌啦!

文章 唬客船長 »

新年快樂!!!
在10小時多就民國100年
船長小弟回台北跨年去
不克出席囉~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [聊天]1/15以後宜蘭人打牌啦!

最近好嗎?本週放假(1/15~1/18)
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
唬客船長
資深法師

文章 唬客船長 »

15號船長小弟生日!!!
上次在板上有認識一位chunyeh0123大大
也是宜蘭人
我再約約看他出來一起打牌
頭像
唬客船長
資深法師

文章 唬客船長 »

各位大大安阿
15號周六小弟我生日
有沒有大大要出來一起打個牌0ˇ0
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [聊天]1/31以後宜蘭人打牌啦!

最近好嗎?本週放假(1/30~1/31)
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
回覆文章