[轉貼]男人不是天生就壞的

文字描述感覺,心中的風景;如對文章有感想批評,歡迎留言!

版主: 詩人

回覆文章
頭像
~諾爾~
資深法師

文章 ~諾爾~ »

話說level 6可以做啥?
補貼機票和住宿嗎?
年底分紅可以拿一些?
好像和下一年度又有點關係?

好奇一問
Play the game, seed the world的故事是三小?
頭像
衰神
旅法師

文章 衰神 »

DCI Certified Judge L2

若您想考裁判,請先熟讀以下規則文件:CR、MTR、JAR。

MTR與JAR可在這邊找到:
www.dcirules.org
頭像
Klarc
資深法師

文章 Klarc »

衰神你要播種滿天下啊XD

期待期待 :P

-K
"Our belief shall be the lance that pierces Volrath's heart."

Paladin en-Vec (Exodus Only)
現在收集193張 - 涵蓋8國語言
頭像
小眠羊
旅法師

文章 小眠羊 »

哈 沒想到我得年紀會引起這麼多人的興趣.. :D
我上次好像有問過趙杯杯 我好像跟他年紀差不多吧..還是大他幾歲..忘了

會讓大家誤會我年紀小大概是因為我的ID吧
這ID我用很久了 大概國內開始有網路的時候 就取了這個暱稱(遠望....)
因為當時年紀真的不大咩 時過境遷 看來小眠羊 已經不符合我的外型了 :roll:

By the way..
在卡店常打牌的朋友應該都知道 我MTG的時間並不長
我是大約在五色曙光才開始正式玩的
當然加入的時候 我已四子登科(缺孩子)
MTG真的是我用來消除工作跟課業壓力的休閒...
論文審查還在等我哩 :cry: :cry:

so 這個奇怪的D大說的 完全不符合我的狀況...
至於他所提及的異性交友的 這個是你個人喜好 旁人無從干涉.. (當然..現在的我 已經被封印了...)
但 如你要筆戰 或是想找人來搗蛋.. 甚至是約人泡茶..
我倒也不排斥 只不知你現在出門逛街玩樂都是花誰的錢?
法律系大二如果真的那麼通 應該考張律師執照也沒問題吧
而不是只會拿著自己的學系來說嘴...
再者... 文化.... 嗯哼....大家都懂的...... 這勉強不來的
頭像
Gooopier
旅法師

文章 Gooopier »

Klarc 寫:衰神你要播種滿天下啊XD
這句話......

感覺怪怪的XD
Play the game,
see the hell!
頭像
正氣
資深法師

文章 正氣 »

很久沒上來就看到戰文@@話說那個發戰文那個同學想要約我們小綿羊做什麼??

我還蠻有興趣的說..看要不要約個時間大家來研究一下!對於你這樣的態度~

我真的懷有非常大的期待...但是我想你出現的機會應該是零吧..
再來啊!可魯!
頭像
老鼠雷歐(隱)
旅法師

文章 老鼠雷歐(隱) »

不是吧!文大法律系?文大法律系出這種整天抽插,說話沒水準,思想狹隘的廢柴,出來戰還把學校講出來讓人家笑,就像衰神大說的,只是文大,在MTG玩家裡實在沒啥了不起,所謂嘴砲王就是這種人吧!

而且嗆這麼大,怎麼不敢把自己的電話留出來,給大家認識一下啊,只敢叫別人留給你,沒種!

話說綿羊大要不要改名叫山羊啊,多個鬍子比較符合年齡喔(光速逃)
圖檔

女王人妻---九禍大人
頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »

花生。。
人老要服老。。
不要裝少年。。。
頭像
小眠羊
旅法師

文章 小眠羊 »

老鼠雷歐(隱) 寫:不是吧!文大法律系?文大法律系出這種整天抽插,說話沒水準,思想狹隘的廢柴,出來戰還把學校講出來讓人家笑,就像衰神大說的,只是文大,在MTG玩家裡實在沒啥了不起,所謂嘴砲王就是這種人吧!

而且嗆這麼大,?..
改名叫 老山羊嗎??? 囧rz...
感覺像在賣魯味或是羊肉爐的...
這樣的名字會讓女兒唾棄啦... :oops: :oops:
頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »

小眠羊 寫:
改名叫 老山羊嗎??? 囧rz...
感覺像在賣魯味或是羊肉爐的...
這樣的名字會讓女兒唾棄啦... :oops: :oops:
直接改名岡山
去賣羊肉爐好了......
頭像
小眠羊
旅法師

文章 小眠羊 »

amurowu 寫:
直接改名岡山
去賣羊肉爐好了......
最近 岡本0.03比較紅.... 小七有在賣...
頭像
老鼠雷歐(隱)
旅法師

文章 老鼠雷歐(隱) »

話說公主殿下都長大了,綿羊大是不是該換張照片啦,換張貓耳女僕裝吧,萌啊(不要殺我><)
圖檔

女王人妻---九禍大人
頭像
花生
法師學徒

文章 花生 »

amurowu 寫:花生。。
人老要服老。。
不要裝少年。。。
=3=aa 人可以老,但是心不能老阿~
我可是一直鞭策自己人老心不老的呢~ >W<

但是最近體力的衰退真的是讓我不得不......囧
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

有趣..非常有趣....
不用到各大卡店一間一間跑
大家都認識花生?
啥..你說你不認識?
表示你接觸的時間不久
啥..你說你連花生本名都不知道?
表示你根本沒打過大比賽...
還有上頭各位...別針對文化...我們說個人就好了
文化還是有正常人的!!!
只是出現了外星人

套一句魔獸裡面的德來尼新手村的話

沒想到你還活著!!!!!!!!!!!!
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
花生
法師學徒

文章 花生 »

聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 寫:說你連花生本名都不知道?
表示你根本沒打過大比賽...
還有上頭各位...別針對文化...我們說個人就好了
文化還是有正常人的!!!
只是出現了外星人

套一句魔獸裡面的德來尼新手村的話

沒想到你還活著!!!!!!!!!...
呃....看到瞎子大這一翻話,讓我想到一句成語

「人怕出名,豬怕肥」 =口=a

你這話不就代表要找我幹掉我很容易嗎~ 陷我於不義啊~ <O>
回覆文章