[轉貼]男人不是天生就壞的

文字描述感覺,心中的風景;如對文章有感想批評,歡迎留言!

版主: 詩人

頭像
花生
法師學徒

文章 花生 »

聽說綿羊大大收到神祕的信件,所以我特地上來看看
果不其然,一上線就看到有短訊息 XD
內容如下

題:你很嗆嘛
內文:
要不要來試試看誰走不掉!?
我就是瞧不起你們這些人~可以嗎!?
你玩這個可以當飯吃喔!?
這只是消遣罷了~為什麼要努力到彷彿賭身家一樣!?
我真的好想試試看什麼是走不掉!!!
我出生到現在還沒有被人家騎在頭上過!
你有沒有空大家出來泡茶聊天?
還是要我去每一家卡店問問看那個id:花生 的人是誰!?
或者你直接留電話給我省的我麻煩!
我就是看不順眼你們這些人在網路上每個都很屌的樣子
走在路上卻每個都像鵪鶉!!!
還有,我本身是唸文大法律系二年級,所以你少在那邊跟我自以為什麼人身攻擊啦!
打這篇文之前我就知道你們這種人會在那邊抓語病啦!!!我早就控制到恰到好處~
如果你真的有讓我走不掉的本事~看你要留電話還是什麼~真的讓我走不掉一次可以嗎!?
不管怎樣!我一定會把你找出來!!!

唔....我該怎麼回他呢?
不過從這篇信件裡可以得證,小綿羊大大在抽差的時候,他大概真的只在玩覽趴XD

基本上呢~先在網路上耍屌的好像不是我喔?
先出口嗆人的好像也不是我喔?
發討戰文被圍剿是正常的,這篇一年多前的文章本意也只是博君一笑
老實說,我實在不瞭解你發這種討戰文的意義是啥說~

至於....你說你有拿捏力道,在哪?看不太出來~
撇開人身攻擊這部分~我不念法律~這我不懂~
光是你在公開場合直接爆出三家卡店的全名,然後說不在店裡打牌是因為氣味很差
請問念"文化"法律的大大,這樣子,合適嗎?

至於玩這個能不能當飯吃...你知道,有人的工作就是玩這個嗎?
你知道WOTC對專業玩家的待遇嗎?你知道專業積分的用處嗎?
你說的沒錯,基本上,這是一個遊戲,你想要當消遣玩,沒有人會說閒話
但是別人努力練牌技,你沒有資格看不起
賭身家?世界冠軍動不動100萬美金上下,夠不夠賭妳一身家當?

最後,想要找我...我只能說,要找我根本就是一件很簡單的事情
只要你比賽成績夠好...
最後由 花生 於 2007-05-14 10:26 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
衰神
旅法師

文章 衰神 »

威仕智有為這遊戲下一個標語:"Play the game, see the world."

這只是一個遊戲,但是我們花的時間與金錢所得到的收穫不是泡夜店把妹抽差女人所比的上的。
我寧願花同樣的金錢在卡店消磨時間。至少在這些領域認識的朋友不會在你口袋掏不出錢打輪抽時就對你冷眼相看。

就我出國去GP的感想是認識了許多人,所得到的經驗也不是在課堂上可以得到的。

最後,文化法律又如何…這種學歷在MTG界不過是個小咖…
DCI Certified Judge L2

若您想考裁判,請先熟讀以下規則文件:CR、MTR、JAR。

MTR與JAR可在這邊找到:
www.dcirules.org
頭像
~諾爾~
資深法師

文章 ~諾爾~ »

這事從頭看到尾, 我覺得包括MAGIC在內的所有Boardgame

都只是設計出來增加人和人相處的樂趣, 更何況還可以認識來自

四面八方的朋友,而魔導也是增加一個溝通的媒介,在這邊發戰文

真是一點意義也沒有, 如果你只是想發表意見, 這不是你該來的地方,

不過你想搞笑, 我告訴你, 你非常成功~~~ :lol:

從星期天在CM比完賽時聽到魔導有戰文後看到現在我應該笑了不只三次~

(進八強很開心....然後第一次在比賽中調度到四張 :roll: )
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

花生大大~
我比賽成績不好~可是我也常常找到你耶XDDDDD

都快變成魔獸玩家了...Orz

(聽說老威的英文是WoC...<被巴>)
~諾爾~ 寫: (進八強很開心....然後第一次在比賽中調度到四張 )...
樂極生悲??XDDDDDD
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
Gooopier
旅法師

文章 Gooopier »

基度山伯爵 寫:樂極生悲??XDDDDDD
不是

是鐵壁太威了
Play the game,
see the hell!
頭像
~諾爾~
資深法師

文章 ~諾爾~ »

那時候已經累爆了,後來想想調度到剩五張的時候
或許應該打的,那時候手牌有:
樹林*1
為明日探尋*1
藍色的牌費用四*2
費用三*1

不過其實好像沒差,那場對手的套排很強,
我們都是主色白綠,但是他的生物很優質,
FS的最強綠色C卡有兩張,TS的新綠皮,
還內建COMBO可以吃Saproling抽排,
不過他最後還是敗在宋大大的藍黑手上~
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

Gooopier 寫: 不是

是鐵壁太威了
奶壁無敵啊XD
~諾爾~ 寫:那時候已經累爆了,後來想想調度到剩五張的時候
樹林*1
為明日探尋*1
藍色的牌費用四*2
費用三*1

我們都是主色白綠,但是他的...
如果剩5張...
我覺得...該打了...Orz

不過反正鐵壁那天Deck滿強的...輸了沒差啦~~~囧
最後由 基度山伯爵 於 2007-05-14 10:58 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
頭像
E-Elemental
旅法師

文章 E-Elemental »

parallax99 寫:
那個是他孫女!

(XDXD)

--

對了 小綿羊 這個才是我的帳號啦 = =||| 我只有MO是用T o T來當ID
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: 什麼??原本來小眠羊是老綿羊?沒有得罪的意思喔~只是~我很少遇到30以上的人在玩魔風(生活圈小)~所以~常覺得自己....可以冒昧知道小眠羊貴庚嗎?大家都知道好奇心可以殺死一隻貓~ :oops:
桃園幫聯絡版:
桃園星際MTG版
圖檔
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

E-Elemental 寫::shock: :shock: :shock: :shock: :shock: 什麼??原本來小眠羊是老綿羊?沒有得罪的意思喔~只是~我很少遇到30以上的人在玩魔風(生活圈小)~所以~常覺得自己....可以冒昧知道小眠羊貴庚嗎?大家都知道好奇心可以殺死...
30左右吧...其實我不知道猜的~
不是真的孫女啦~~~不要緊張XDDD

30歲...趙伯伯也過30啊XDDD
最後由 基度山伯爵 於 2007-05-14 11:00 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
衰神
旅法師

文章 衰神 »

花生 寫:至於玩這個能不能當飯吃...你知道,有人的工作就是玩這個嗎?
你知道WOTC對專業玩家的待遇嗎?你知道專業積分的用處嗎?
你說的沒錯,基本上,這是一個遊戲,你想要當消遣玩,沒有人會說閒話
但是別人努力練牌技,你沒有資格看不起
賭身家?世界冠軍動不動100萬美金上下,夠不夠賭妳一身家當?
Tsumura Kenji就是靠mtg過活的…聽說他還有個四歲的兒子 :roll:
靠mtg過活一年可以拿多少呢?
以pro player club 6 而言,
你這一年四場PT加上一場世界賽的出場費是2000,還包你機票住宿。
你這一年GP出場費500,平均而言大約是貼補機票住宿費用……

你要一年內拿到50分的專業積分,如果你每個GP跟PT都去(不論在何處)
「最少」可以拿到4000美元的比賽獎金,當然這是最衰小的情況──PT都拿4分積分但不在獎金圈內、20場GP中10場拿300,10場拿100。這樣剛好level 6...

我一定是瘋了才會算這個XD
基度山伯爵 寫:30歲...趙伯伯也過30啊XDDD
趙盃盃在我心中是永遠的26... :oops:
最後由 衰神 於 2007-05-14 11:02 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
花生
法師學徒

文章 花生 »

~諾爾~ 寫:那時候已經累爆了,後來想想調度到剩五張的時候
樹林*1
為明日探尋*1
藍色的牌費用四*2
費用三*1

我們都是主色白綠,但是他的...
哎呀~在MTG的世界裡,DECK再強在弱都一樣啦~
有一句名言叫做:該死的時候,就是會死 XD

鐵壁對宋大最後一盤,只有一張綠地又被宋大的飛行蛞蝓鎖死
之後就卡色卡到飛天囉~

所以啦~輕鬆的打吧~(好像在說我自己)
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

衰神 寫:
趙盃盃在我心中是永遠的26... :oops:
不是36就好...

(唉呀趙伯伯別打我...<逃>)
衰神 寫:威仕智有為這遊戲下一個標語:"Play the game, see the world."
跟魔獸一樣
同樣都感受的出來"樹大有枯枝 人多有白癡"...

噢當然我們現下就可以看到一個...:lol:
圖檔
頭像
~諾爾~
資深法師

文章 ~諾爾~ »

恩, 不過其實輪抽的勝負因素好像
在抽的時候就決定了一大部分吧.
還有...

年輕真好....(逃)
頭像
花生
法師學徒

文章 花生 »

~諾爾~ 寫:恩, 不過其實輪抽的勝負因素好像
在抽的時候就決定了一大部分吧.
還有...

年輕真好....(逃)
啊謀你吸低哇老~年輕真好咧~(挖鼻孔)
頭像
衰神
旅法師

文章 衰神 »

基度山伯爵 寫: 跟魔獸一樣
同樣都感受的出來"樹大有枯枝 人多有白癡"...

噢當然我們現下就可以看到一個...:lol:
我忽然想到Play the game, seed the world的故事... :oops:

回覆文章