[轉貼]男人不是天生就壞的

文字描述感覺,心中的風景;如對文章有感想批評,歡迎留言!

版主: 詩人

回覆文章
頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »

收件夾 :: 內容 來自: dethes 收件人: amurowu

--------------------------------------------------------------------------------
我沒有張揚啊~我只是說出來而已~
你會錯意了~
至於你好像想要罵髒話耶~怎麼不罵呢!?
這麼生氣啊~哈哈~
我就是喜歡看你們這種人惱羞成怒~不過你不想承認也沒關係~反正我就是這麼認定囉~^^

剛剛收到的訊息

我想
他只是來討戰的
應該是課太少,沒事做
我從沒說我要罵髒話
不知道是從哪看來的

我可是修養很好的
才不會為了一篇文章惱羞成怒

為了這種事惱羞成怒
似乎太小看我了
頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »

在這裡講到你贏又如何?
每天的生活還是要過
班/課還是要上
每個月開銷還是要繳
每年的稅還是要繳
你講贏了會改變現狀嗎?
能改變整個大環境嗎?
可以少繳一點稅嗎?
如果可以的話請繼續?
我不會再對這篇文章作回應了

眾版友
讓他沈吧
讓他陶醉在自己的想法吧
如果這是他自我麻痺的方式
就讓他繼續吧
頭像
dethes
法師學徒

我行我素

文章 dethes »

沒關係~我原諒你~有時候認識到自己的不足也是一種學習的方式
有些人似乎很不服喔~~可以大聲說出來沒有關係~你罵的越兇我越想要讓你臣服!
不然讓你這種人太囂張的話~社會也不會安寧~!
我想告訴幾個人~你們自以為的態度啊...只是讓別人看輕你們的沒修養~~!!!!!!
懂嗎?
頭像
davidkula
旅法師

文章 davidkula »

老鼠雷歐(隱) 寫:事出必有因,這條狗跑來這裡吠一定有他的理由,

根據推斷,八成是你們這些老手,在跟這種畜生打牌時,曾經毫不留情電過他,所以這條狗才會來這裡吠些打牌沒出息死宅男這些屁話,講得他好像有去市場調查過一樣,
...
推老鼠雷歐 這條念文化法律的一定是被電的很慘過
所以腦羞來這bla bla bla

我強調一點 自己賺學費是應該的
我也是這樣走過來的阿 沒必要在這說嘴給別人聽
好像所有牌友都在搾乾自己的父母一樣

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D <- 學某人的
圖檔
頭像
dethes
法師學徒

TO-老鼠雷歐

文章 dethes »

像你這種說話方式的人~我就是越想噹你~
講的好像你一副很厲害的樣子~
真想看看閣下的尊容!也好想知道你是有什麼本事來對我大小聲還有批評我!?
歡迎加入BATTLE!!!
期待你除了使用汙言穢語之外~可以講點有道理的東西來聽聽!!
好嗎!?
不然你爸媽看到你說的話應該會很懊惱吧~
怎麼當初把你教成這個樣子呢!?
唉........
頭像
davidkula
旅法師

圖檔
頭像
dethes
法師學徒

文章 dethes »

頭像
衰神
旅法師

文章 衰神 »

dethes 寫:
認命吧。
家裡窮要打工養自己是你自己的命不好,這本來就是個資本主義的遊戲,沒錢還是去玩別的比較適合你。

等你能夠像大陸牌手一樣再來跟我們說嘴吧…

我可以大聲的說我在這個遊戲上沒花多少錢,卻也贏得了些許的尊敬
等你失去了學生的身份後就知道社會到底長怎樣了。

花生不是世界冠軍,但是他有能力讓世界冠軍gg :oops:
DCI Certified Judge L2

若您想考裁判,請先熟讀以下規則文件:CR、MTR、JAR。

MTR與JAR可在這邊找到:
www.dcirules.org
頭像
老鼠雷歐(隱)
旅法師

文章 老鼠雷歐(隱) »

收件夾 :: 內容 來自: dethes 收件人: 老鼠雷歐(隱)

--------------------------------------------------------------------------------
這位..嗯~該怎麼稱呼你呢?稱呼你"鼠輩"好了~反正你的名字有鼠字嘛~
你的意思是說~你不想養父母囉!?
在下可能比你幸運一點~父母不需要靠我養~^^
另外~罵人畜牲就不對囉~
畢竟我是用兩隻腳走路的~畜牲是指用四隻腳走路的~依照這個邏輯來看~你比較像喔~
隨便罵人是狗或是畜牲~嗯...證明了原來你會想要跟畜牲計較~
那我還真希望哪天看到你在街上跟一隻狗咬來咬去!
好想看喔!

沒種的死狗,要罵人就公開性的貼出來,指著別人的鼻子罵,不要老是龜縮的用短消息叫囂,

只是做了一些應該做的事,就拿出來認為自己很偉大,養不養父母不是想不想的問題,是責任孝心的問題,

沒養過父母的流浪狗,有啥資格來叫囂你是個負責的男人

兩隻腳的就不是畜生嗎?那像你這種的就該叫做衣冠禽獸,

不過你有一句話我十分贊同,我是不該跟你這種畜生計較
圖檔

女王人妻---九禍大人
頭像
davidkula
旅法師

文化狗也寫了封信來給我

恩 他真的很累吧

每個譙他的人 他都得一一回信

為什麼會有這類人的出現呢

是玩MTG被電太慘之後的一種非常極端的人才嗎

還是是個有女友屌大 或是 自己賺學費 或是 自以為念法律屌的人?

要是他是正常牌友就好了

憑著這張嘴 應該能討論出不少好DECK 囧
圖檔
頭像
衰神
旅法師

文章 衰神 »

為啥我沒有收到@@

頭像
dethes
法師學徒

噗哧

文章 dethes »

哈哈~生氣了啊!?
嗯...真是沒有修養~嘖嘖嘖~
誰沒有父母呢!?
所以你是想表彰你的孝心囉!?還是你認為你孝順你父母非常之偉大~偉大到需要大家把你捧上天!?
對了~要罵人要慎選詞彙~不要動不動就罵人什麼"沒種的死狗"
這句話真的有夠能讓你暴露自己的低能與腦殘!!就是有你這種沒什麼知識水平的人所以社會進步才會那緩慢!!!
我在想你父母為什麼要靠你養~?是不是被你這個傻逼氣到了啊!?
像你這樣的人啊~動不動第一句就語言暴力真是不可取呀~!!
你還不知道我用私人訊息的用意嗎!?
我就是不希望讓大家看到你的沒修養啊~!!!!唉呀呀~我好心被狗咬.....
還是被一隻像老鼠的狗咬~
你真是的~~不瞭解我的用心~~
唉唉......取那什麼腦殘暱稱啊~!?
老鼠雷歐....有夠好笑的~你是人耶..幹嘛說自己是老鼠啊!?
還是你覺得自己獐頭鼠目呢!?真耐人尋味...
下次去卡店看到長的像老鼠的人應該就是你了吧?!
頭像
dethes
法師學徒

文章 dethes »

為什麼你沒收到啊!?
因為你還不值得我去罵啊~~~所以特地來給你開釋^^
懂了嗎!?傻子~
又或著是因為你的罵人等級還不構成威脅吧~簡單來說~
你這種程度罵我就是-------"跳級打怪"!
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ............
先多念一點書吧~不然講出來的東西很沒水準喔!(衷心建議)
頭像
~諾爾~
資深法師

文章 ~諾爾~ »

我是個大一學生,只有寒暑假在打工,生活費和學費大部分
還是由爸媽負擔,所以我很佩服你有能力去打工還兼顧學業,
這的確是一種負責任的方式,但是或許我這種人只是用了另一
種方式負責-"考好試",原本我想說讀好書,但是這對認真讀書
卻沒考好的人不公平,所以我說考好試,高中化學老師說過考上
國立大學和考上私立大學的四年學費差距非常大,所以我努力讀書,
現在就讀國立大學,我知道這沒啥好說嘴,但是至少我已經幫我爸媽
省了一筆錢,而我哥則重考後又上私立,家裡負擔加重很多,如果可以
的話,我也想重考上更好的學校,可是現實不允許,所以我就專注於學業,
看看可不可以拿獎學金,我父母對我說,錢的事不是現在的我需要負擔的,
那不是我現在的責任,對他們而言,寧願我好好讀書,去考一些證照之類的,
對未來更有保障的事,所以我寒暑假時間較多時才去打工,或是幫家裡忙,
我有信心這樣的我將來可以讓我的父母依靠,至於玩Magic的確會是一筆
開銷,而我也只是省下其他東西的錢來玩,我上大學前都只有一雙外出用球鞋,
上大學後也只是多一雙休閒鞋,衣服都是買很便宜的,想看書就去圖書館借,
吃東西都盡量簡單,回家時再吃家裡,偶而買賣點卡賺差額,所以我才有多的錢來
花用,和那些喜歡打球的人的差別只是在於喜歡玩Magic需要多花錢,所以我也
很認真玩,比賽盡量去贏獎品才會有點補貼,當然也會顧著功課,我只是用另一種
方式生活著,先把時間投資在自己身上,這不代表我沒有責任感,我只是喜歡
玩牌,這不代表我一定會被去發牢騷說我沒女友之類的,我還沒遇到喜歡的人,
所以沒告過白也沒被發過卡,但是我也不會說什麼又被閃了之類的話.

順便問你一件事,請問如果你上的是國立大學的話,那你現在是不是可以
負擔全額的學費啊?
最後由 ~諾爾~ 於 2007-05-18 3:16 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
衰神
旅法師

文章 衰神 »

dethes 寫:為什麼你沒收到啊!?
因為你還不值得我去罵啊~~~所以特地來給你開釋^^
懂了嗎!?傻子~
又或著是因為你的罵人等級還不構成威脅吧~簡單來說~
你這種程度罵我就是-------"跳級打怪"!
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ...
低水準的人我當然用低等級的罵人方式

讀書?我從來沒有認真讀書過阿。哈哈

回覆文章