大家對於新版圖如何

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

對於新版圖

投票活動將於 2006-01-08 10:58 pm 結束

不太喜歡..感覺很亂
47%
還好..我沒啥感覺
20%
變的很好看阿..我很喜歡
23%
其實我是瞎子<因該除了我沒人會投這八= =>
10%

總投票數: 30

頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

習慣之後應該會覺得很漂亮吧

我是覺得還不錯
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
j178
公會會長

文章 j178 »

幽藍心域 寫:有一點點小亂的感覺~~
可能是色系很接近吧~~
所以有點小怪的說~~

而且小弟喜歡的"最新回覆"的連結沒了~~
有一點點小不方便的說~~
放在畫面最下方,跟時區放在同一行

圖檔
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

胡....哪幾個給我點瞎子的....自首阿
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
j178
公會會長

文章 j178 »

具體回應一些意見

私人訊息通知 => 除了新的擺設位置,畫面上方的連結已重新加回去了

私人訊息裡,沒有顯示 送訊息的名字 => 已經改好了

畫面中分隔線太多 => mm.....改成虛線或比較細的分隔線,如何?
(say881 美工不好,需要大家提供意見啊)

色系很接近 => 的確,因改用區塊的設計方式,不像以前有三色,say881 想辦法改看看,問題不在程式,在於怎麼配色 -.-

版面混亂 => 這個 say881 就比較傷腦筋了,這樣的描述比較不具體
say881 猜測,過往的排版都有表格框線,將欄位清楚標示
現在沒有,所以才覺得混亂?
如果是這樣,那...say881 是不是該增加一些表格框線,讓大家比較容易識別啊?

say881 先向每一位參與這項投票的人致謝

這樣 say881 才知道哪裡有問題

不過還是要請每一位給予建議的人,能給將想法或建議更詳細具體的描述

不然 say881 很難去修改囉
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

左邊頭項變成牌很棒 但是整理框架就還好~
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

框框到是1個問題= =沒框感覺很奇怪...
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

頭向是白邊的orz...
頭像
Azrael
公會會長

文章 Azrael »

我看到版主可以點的處罰的那個框框忍不住就在自己發的那篇文章裡面點進去了
(不是想處罰自己,只是怕點錯了別人就尷尬了,點自己的來測試看看)

然後...左上角寫著~
你確定你要這樣惡搞自己?

:lol:
最後由 Azrael 於 2006-01-03 1:56 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
小豪兒
法師學徒

文章 小豪兒 »

看習慣之後感覺很不錯~
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

Azrael 寫:我看到版主可以點的處罰的那個框框忍不住就在自己發的那篇文章裡面點進去了
(不是想處罰自己,只是怕點錯了別人就尷尬了,點自己的來測試看看)

然後...左上角寫著~
你確定你要這樣惡搞自己?
我...我笑了...:lol:
不錯幽默~XDDDDD
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
bahamult
旅法師

文章 bahamult »

伯爵你那兩張很佔位置...
圖檔
圖檔

ネコアルク...可愛すぎ~~><
頭像
dodomolomoch
初級法師

文章 dodomolomoch »