[問題]確認一下關於目標的問題

規則的問題來這討論吧

版主: 間尺

回覆文章
頭像
Reenter
初級法師

[問題]確認一下關於目標的問題

文章 Reenter »

我今天使用Enduring of ideal找出Confidcate,應該可以貼在北樹身上吧?
我記得剛出的時候有人問可不可以貼苦修是答案是可以
這應該一樣才對....

因為今天在MWS遇到一個老外一直跟我說不行....

Enduring of ideal 5WW
Sorcery
Search your library for an enchantment card and put it into play. Then shuffle your library. Epic (For the rest of the game, you can't play spells. At the beginning of each of your upkeeps, copy this spell except for its epic ability.)

Confidcate 4UU
Enchantment-Aura
You control enchanted permanent.
頭像
SilentSoul2004
旅法師

文章 SilentSoul2004 »

絕對可以,附帶一提MWS的外國玩家素質良莠不齊,他們說的聽聽就好,自己瞭解最重要,反正到時他們去比賽被電一電就知道了。
頭像
Ice of Wizard
旅法師

文章 Ice of Wizard »

這是合法的 因為找出來的結界是進場的 如果是因為使用咒語或效應讓結界進場的話
是不需要合法目標的(那是只有在從手上使用時 不能成為咒語或異能的目標才會變成不合法)
所以聽聽就好了 我那時也是跟老外解釋了半天呢 瞭解了嗎
打牌時 擅長使用寫輪眼的男人...............
頭像
hues
資深法師

文章 hues »

Ice of Wizard 寫:這是合法的 因為找出來的結界是進場的 如果是因為使用咒語或效應讓結界進場的話
是不需要合法目標的(那是只有在從手上使用時 不能成為咒語或異能的目標才會變成不合法)
所以聽聽就好了 我那時也是跟老外解釋了半天...
ㄣ,不是用"使用"來進場的結界是不需要目標的...
所以用不泯理念抓出來的沒收可以貼在反藍的生物上.
(聽說用充盈挖出來的背信忘義可以抓對手mana很多的古靈精怪XD)
BDW要組強的真的會傾家蕩產@.@

還是無腦紅燒好...
頭像
Reenter
初級法師

文章 Reenter »

hues 寫:
ㄣ,不是用"使用"來進場的結界是不需要目標的...
所以用不泯理念抓出來的沒收可以貼在反藍的生物上.
(聽說用充盈挖出來的背信忘義可以抓對手mana很多的古靈精怪XD)
古靈精怪是可以抓
但是不泯理念抓出來的沒收可以貼在反藍的生物上,
應該馬上就掉下來了吧
這樣有什麼意義嗎?^^
頭像
hues
資深法師

文章 hues »

Reenter 寫:
古靈精怪是可以抓
但是不泯理念抓出來的沒收可以貼在反藍的生物上,
應該馬上就掉下來了吧
這樣有什麼意義嗎?^^
反色保護的意義是:

1.不能成為該色咒語或異能的目標
2.防止該色來源的所有傷害
3.不能被該色生物所阻擋

為啥會掉下來啊?
BDW要組強的真的會傾家蕩產@.@

還是無腦紅燒好...
頭像
jojo the destroyer
傳奇旅法師

文章 jojo the destroyer »

hues 寫:
反色保護的意義是:

1.不能成為該色咒語或異能的目標
2.防止該色來源的所有傷害
3.不能被該色生物所阻擋

為啥會掉下來啊?
因為你少說了這一個,
"4.不能被該<特性>的結界附加。"
所以才會掉下來...
詳情請看置頂文.
http://mtgbb.com/mtg/viewtopic.php?t=411
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

也不能配帶該特性的武具喔...ˊˇˋ
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
回覆文章