心念訊使+Golgri Brownscale

1 + 1 > 2 的組合技討論區

版主: 呆呆冷湛

回覆文章
頭像
gix
初級法師

心念訊使+Golgri Brownscale

文章 gix »

圖檔

圖檔

兩個配在一起可橫製新念訊使來磨自己排庫兩張排外加加兩滴血
這組合技是我想說可用Dredge來組藍黑"殺戮爭戰"fun deck用的
Dredge的異能配一些藍色濾牌咒語來餵墳場蠻好用的
頭像
呆呆冷湛
資深法師

文章 呆呆冷湛 »

:shock: 不錯耶,有發展性的combo

之後看看Dredge異能會不會出什麼好牌

或是出哪些墳場相關強力咒語... :D
恐懼源於無知,絕望因於全知。

]~長期潛水中~[
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

[quote="呆呆冷湛"][/quote]

噗…DREDGE異能應該不會再出了吧@_@這不是每個公會各自己的特性異能嗎?
(還真覺得有點小可惜說~不過這樣子十個公會就會有十個異能了呀…@_@)
"小東西造成大損害"
頭像
小紅
傳奇旅法師

Re: 心念訊使+Golgri Brownscale

文章 小紅 »

gix 寫:這組合技是我想說可用Dredge來組藍黑"殺戮爭戰"fun deck用的
Dredge的異能配一些藍色濾牌咒語來餵墳場蠻好用的
唔…可是這樣還是要棄一張牌呀~@_@~應該沒法撐太久吧?
"小東西造成大損害"
頭像
gix
初級法師

文章 gix »

直接棄Golgri Brownscale就好了
--
啟動心念使者異能抽一張牌,
此時以Golgri Brownscale的Dredge異能磨兩張牌然後把Golgri Brownscale拿回手代替抽牌
接著棄一張牌,直接棄Golgri Brownscale就好了
雖然手牌數量沒增加,但在沒手牌的時候這組合仍然可用
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

唔唔@_@也是喔…恩嗯~這樣子一直補血也是超盧的說>"<
"小東西造成大損害"
回覆文章