[建議]MWS玩家重新來簽到好嗎???

沒錢買牌想玩超強套牌?住太偏僻找不到牌手?
就來這裡跟線上高手打吧!
版面規則
主程式: http://www.magicworkstation.com/download/mws094f.exe

資料庫: http://mwsgames.com/download/mtg_gamepack.exe

中文化語系包: (待更新)

圖片下載網站: http://mwsgames.com/download/mtgpicssetup20120503.zip

某些瀏覽器無法直接點擊,請右鍵另開新分頁

資訊來源: viewtopic.php?f=14&t=229
資訊來源: http://blog.yam.com/obelisk066/article/15777391
資訊來源: http://www.magicworkstation.com/downloads.php

本文初版由 darkavatar 提供
頭像
LyzTyphone
法師學徒

文章 LyzTyphone »

這個Thread好像是被樓上推上來的(笑)

好~~ 趁此機會颱風也來Po吧~!
基本上是初學者, 參加過的比賽屈指可數...
(這時候我都會裝出哀怨的樣子說:
"因為...因為人家是Vorthos嘛~" 汗|||)

MSN:
motosaiko165@hotmail.com
請注名是公會的牌手喲~(這個好像有點廢話)

賽制以標準居多~
Fun Deck也是+~
在上面的Nick= LyzTyphone
頭像
Von
法師學徒

文章 Von »

我是奧德賽賽環境的玩家~
目前組的牌也都是以奧德賽、石破天驚、七版為主
目前組了不少不錯跟搞笑的牌
不過我能夠上線玩的時間侷限於午夜12點以後
如果有哪個玩家也在這段時間想找個人試驗牌組的話~歡迎加入
(不介意對方用哪個系列,只是新牌我可能要花點時間看牌瞭解規則,另外最好是玩晴空號以後的牌組)~謝謝 :D

MSN:terry0907@ms65.url.com.tw
頭像
三色魔導
法師學徒

文章 三色魔導 »

頭像
迷路
法師學徒

文章 迷路 »

迷路
MSN:allen.0809@yahoo.com.tw
賽制:現開、輪抽(鍊習中)
古典(其實我只是很久沒玩的舊擴充)

由於當兵、工作再加上搬家的關係,已經很久沒碰了,
最近才剛新回鍋,算半個新手吧,請大家多多關照囉。
頭像
nxlmoz
法師學徒

文章 nxlmoz »

剛回鍋一個禮拜吧
摸來摸去 總算對程式比較上手了
當然新的牌也瞭解了一些了

歡迎大家找我打標準^_^
MSN:nxlmoz.nxlmoz@msa.hinet.net
頭像
Smacraz
法師學徒

文章 Smacraz »

我是新手.......
剛剛開始摸mws
打的是標準
msn: crusader326@hotmail.com
歡迎大家找我玩....
我是小狂~
頭像
NewPlayer
法師學徒

文章 NewPlayer »

最近又開始玩了 重發一次

Yahoo及時通 : k_0m0_y

主打T2 標準
新手恆定
頭像
幻魔
公會傳奇

文章 幻魔 »

前天硬碟爆掉.......
不然早就想po了
目前災後重建
msn:littlemieow2@hotmail.com
這兩週目前是期中考周
可能會比較忙碌點
基本上所有賽制不拘
不過災後重建的關係 最近可能只有標準deck....
頭像
冰鷸
法師學徒

文章 冰鷸 »

MSN:www30506@hotmail.com
目前在玩T2
新手上路ING^0^
頭像
肥肥
初級法師

文章 肥肥 »

我的MSN是jackhsu1@hotmail.com
我打牌很慢請大家多包涵
又重回魔風懷抱了?!

還是很嫩的我~~XD
頭像
肥肥
初級法師

文章 肥肥 »

忘了說我玩T2和T1.5
又重回魔風懷抱了?!

還是很嫩的我~~XD
頭像
morphling1221
法師學徒

文章 morphling1221 »

morphling1221
MSN:morphling1221@hotmail.com
賽制:T2
(沒玩過輪抽...但想玩看看)
頭像
fasthall
法師學徒

文章 fasthall »

我線上ID是Xen
MSN和即時通都是fasthall@yahoo.com.tw
打標準
目前還不太會組DECK......
期望有老手帶我
其實我連程式都還不是很熟@@
頭像
真是莫名其妙
法師學徒

文章 真是莫名其妙 »

C-est_La_Vie@hotmail.com
凌晨睡不著的可以找我
因為我也睡不著@@

另外我玩的是:擴充的套牌,標準的強度。
所以擴充、T2都可啦
頭像
嘎小抓
法師學徒

文章 嘎小抓 »

MSN:summer64717

已經很久沒碰魔風的我

目前正在摸MWS中 希望有大大可以多多帶我唷
圖檔
回覆文章