[投票] 大家每個月平均花多少錢買MTG呢?

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

大家每個月平均花多少錢買MTG呢?

0 ~ 500
17%
500 ~ 2000
50%
2000 ~ 5000
17%
5000 ~ 10000
6%
10000 以上
10%

總投票數: 52

頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

老外 寫:還說勒!
我要找的黑綠地都被你買走了拉!
害我現在都找不到...我不要買4張阿~
唔…這與我無關吧…=_=…要這樣說的話我要買的白綠地也有先被你訂了呀…
網路上買牌本來就是這樣子的說…
嗯嗯~只能說看運氣的成分居多吧…=_=嗯嗯~先來後到也是沒有辦法的呀…

嗯嗯~不過這幾天似乎和紅白地特別有緣說#_#呼呼~一口氣又訂了幾張說=_=嗯嗯~
(好像大家都比較容易拆到紅白地?一堆人在放說…=_=其他的都沒人要放嗎?)
感覺白綠地比紅白地還難收哩…=_=嗯嗯~
"小東西造成大損害"
頭像
濱崎步
資深法師

文章 濱崎步 »

小紅 寫:唔…這與我無關吧…=_=…要這樣說的話我要買的白綠地也有先被你訂了呀…
網路上買牌本來就是這樣子的說…
嗯嗯~只能說看運氣的成分居多吧…=_=嗯嗯~先來後到也是沒有辦法的呀…

嗯嗯~不過這幾天似乎和紅白地特?..
可能紅白deck比黑綠便宜一些的關係吧 @@a??
有紅白地就可以打了
黑綠還要收一堆鬼= =...
----------------------------------------
現實生活中請叫我"包子"或"包ㄝ"
步要再叫我ayumi了~
頭像
神鮪觀鈴
資深法師

文章 神鮪觀鈴 »

濱崎步 寫: 可能紅白deck比黑綠便宜一些的關係吧 @@a??
有紅白地就可以打了
黑綠還要收一堆鬼= =...
(低頭看看找地老頭)

(9E紅白痛地好像也找的出來)

(遠目~)
頭像
濱崎步
資深法師

文章 濱崎步 »

您是說徒長人嗎?
是的話只能找基本地喔
----------------------------------------
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

其實...
9E之後我們就有了2個找地人...

一個是Sakura~
一個是歷艱旅者~:lol:

不過我還是不知道他說哪個~XDDDDD
(應該是後者~因為只有他能找~~=ˇ=)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
keika03
資深法師

Re: [投票] 大家每個月平均花多少錢買MTG呢?

文章 keika03 »

~太初龍~ 寫:i埃~沒辦法,嘉義本來打MAGIC的就沒幾個了,可能用手指算都能算出來吧!
不過不知怎麼了,這次老闆沒進肥包,出了我跟一些朋友都會去買~~
之後大家一起來打輪抽[現開]促進嘉義大正的買氣吧~~~
~~~
我也是都有買肥包...不過這次就沒辦法了...又不可能專程坐車去台南買... :cry:
郵寄的話,有傳訊問過,不過對方沒理我,後來也就意興闌珊了...

畢竟不方便的地方太多,在嘉義只能開包,沒有單卡,要組DECK實在很難...
每次缺個牌就要來魔導找人買,我從秘羅地到現在,已經貢獻上千元的郵資給郵局了...
在這種狀態下,真的玩不太起來...

另外就是...大正的老闆通常都不在,很不方便...
每次都是阿婆或阿桑在顧店,問個啥都不知道,久而久之也就懶得去了...

去年那次比賽打擊也頗大,整理DECK整理到半夜2點,隔天興沖沖衝去大正,靠~就只有我一個人參賽,賽個頭啊...沒辦法只好在嘉義大吃一頓...然後回家...之後就比較少去了...
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

噗…只有一個人參賽?!@_@…
唔唔~那還真是滿○○的說…=_+
"小東西造成大損害"
頭像
keika03
資深法師

小紅 寫:噗…只有一個人參賽?!@_@…
唔唔~那還真是滿○○的說…=_+
嗯,我是第五個到的,之前已經有四個人圍成一桌在尬牌...
本來想說...喔,五個人啊...還滿少的...
沒想到湊過去一看...喵的咧...他們四個是在打水瓶世紀...Orz
左晃右晃等不到人...只好回家囉......

上次聽老闆說...他辦過一次神河環境賽,那次也頗慘...
只來二個人,而且...他們二個還是兄弟...XD
他們說「這跟我們自己在家裡對打不是一樣嗎...」...真的是無言到一個很誇張的程度...
頭像
瓜瓜
傳奇旅法師

文章 瓜瓜 »

^^

若有些地區買任何東西是比較不方便的都歡迎跟我聯繫~

郵寄交易也是很方便的喔~
比賽活動多多~各類賽制都有~獎品超豐富~歡迎大家來玩^^~
http://www.facebook.com/pages/CardMaster/149274678962

CardMasterGames網站 / visit us at
http://www.cardmaster.tw
頭像
濱崎步
資深法師

文章 濱崎步 »

keika03 寫:嗯,我是第五個到的,之前已經有四個人圍成一桌在尬牌...
本來想說...喔,五個人啊...還滿少的...
沒想到湊過去一看...喵的咧...他們四個是在打水瓶世紀...Orz
左晃右晃等不到人...只好回家囉......

上次聽?..
慘...
這是所謂的城鄉發展不均嗎?
都市裡的小孩真幸福...
頭像
keika03
資深法師

瓜瓜 寫:^^
若有些地區買任何東西是比較不方便的都歡迎跟我聯繫~
郵寄交易也是很方便的喔~
嗯,謝謝瓜兄~
不過...一來我沒會員,二來加上郵資...我買一個肥包就將近千元了...
這樣的肥包實在買不下手啊.....
回覆文章