[投票] 大家每個月平均花多少錢買MTG呢?

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

大家每個月平均花多少錢買MTG呢?

0 ~ 500
17%
500 ~ 2000
50%
2000 ~ 5000
17%
5000 ~ 10000
6%
10000 以上
10%

總投票數: 52

頭像
keika03
資深法師

[投票] 大家每個月平均花多少錢買MTG呢?

文章 keika03 »

9版 和 拉尼卡 出了好多強牌,尤其雙色地牌更是混色DECK必備的元件,當然價格也水漲船高... :cry: ...不過 嘉義 這邊還是一片慘澹...昨天去看,整盒新的 拉尼卡 補充包好像沒人動過似地滿滿的...而且只有補充包而已,其他東西付之闕如...啥肥包啦...起始組合啦...卡盒卡套啦...全部都沒看見...只有一盒孤伶伶的 補充包 被棄置在櫃臺上...

不過看目前魔導交易版,北部和高雄台南的買氣好像還不錯(?),所以好奇問一下...
大家平均一個月都花多少錢買MTG呢?包括 單卡開包輪抽、、、有的沒的,只要是買MTG的東西都算~
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

1萬以上那是老闆投的嗎 囧rz~?
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
阿財
傳奇旅法師

文章 阿財 »

進貨也算的話
每個老闆都會投1萬以上吧....
新竹新世紀 近期比賽
5/12 橫濱GPT~標準賽
5/26 艾維欣重臨GAME DAY~標準賽
6/16 上海GPT~標準賽
頭像
SUPERPOPOTO
資深法師

文章 SUPERPOPOTO »

其實是我投ㄉ~
圖檔

這就是我可愛的Ting啦!
什麼!去死去死團已經鎖定我啦!
哈哈! 來吧!我一點都不怕!
頭像
喵喵
法師學徒

文章 喵喵 »

可以多個賺錢的選項

每個月可以靠MTG賺多少這樣~~
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

賺的都不夠花啊...:lol:
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
~太初龍~
法師學徒

Re: [投票] 大家每個月平均花多少錢買MTG呢?

文章 ~太初龍~ »

keika03 寫:B、、有的沒的,只要是買MTG的東西都算~
埃~沒辦法,嘉義本來打MAGIC的就沒幾個了,可能用手指算都能算出來吧!
不過不知怎麼了,這次老闆沒進肥包,出了我跟一些朋友都會去買~~
之後大家一起來打輪抽[現開]促進嘉義大正的買氣吧~~~
德洛馬 乃太初龍之翼, 掃平諸般抵抗。
克羅希司 乃太初龍之眼, 看透幻影與黑暗。
達里迦 乃太初龍之噴息, 燒去億萬生靈。
麗絲 乃太初龍之爪, 散播毀滅的種子。
翠瓦 乃太初龍之聲, 需索崇拜的呼號。
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

基本上都是新系列出的時候花的比較兇~~
可惜~~
當想要平靜下來的時候(該收的收到時)~~
新系列就出來了~~orz~~
因該不少人遇過這種情況吧~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
MARO
初級法師

文章 MARO »

我是新系列都出來了 舊的都還沒齊......orz
頭像
幻魔
公會傳奇

文章 幻魔 »

我想在嘉義打牌阿....
到底卡店在哪裡啊!!!!!!!!
怒吼@@
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

正常人通常都是500到2000八 話說今天瓜瓜跟我說..怎沒有10萬以上得選項勒Orz
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

囧rz...
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

噗~這次的公會城doul land一出~真是造成荷包大失血呀#_#…噗噗~
"小東西造成大損害"
頭像
老外
法師學徒

文章 老外 »

還說勒!
我要找的黑綠地都被你買走了拉!
害我現在都找不到...我不要買4張阿~
頭像
濱崎步
資深法師

文章 濱崎步 »

4張是一定要的啦~~

好貴><
----------------------------------------
現實生活中請叫我"包子"或"包ㄝ"
步要再叫我ayumi了~
回覆文章