[疑問]在卡片交流區看到賣閃卡,有時候會看到"無線無傷"

拜託,借問一下,人家真的不知道
回覆文章
頭像
hues
資深法師

[疑問]在卡片交流區看到賣閃卡,有時候會看到"無線無傷"

文章 hues »

到底無線無傷的"無線"是啥意思啊?
BDW要組強的真的會傾家蕩產@.@

還是無腦紅燒好...
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

嗯...
這就必須說到老威的印製問題了...
因為有時候~補充包打開來的卡都會有一條類似切痕的東西...

所以無線紙的大概就是這個意思---沒有這條奇怪的線~
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
Omega
旅法師

文章 Omega »

不過這也是以前的事了

大概在密羅地之後吧,採用了新的牌框,似乎閃卡印製技術也跟進,都沒聽說過有線這回事

不過也大概那時起,沒什麼人愛收閃套了
頭像
E-Elemental
旅法師

文章 E-Elemental »

Omega 寫:不過這也是以前的事了

大概在密羅地之後吧,採用了新的牌框,似乎閃卡印製技術也跟進,都沒聽說過有線這回事

不過也大概那時起,沒什麼人愛收閃套了
不~還是有線的存在~話說我神河水廉洞就清清楚楚的一條在中間啊~
桃園幫聯絡版:
桃園星際MTG版
圖檔
頭像
Omega
旅法師

文章 Omega »

E-Elemental 寫:
不~還是有線的存在~話說我神河水廉洞就清清楚楚的一條在中間啊~
失禮了,只能說我這邊的人運氣好點吧
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

最近老威的品管好像有點降低的說~~
我倒是開過有明顯記號的牌~~
不是凹折到歐~~
而是好像有沾到東西的說~~

之前更看過有人開到有奇怪印章的牌的說~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

印章因該是輪抽記號八= =........
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

不知道的說~~
反正當時是一包完全沒開的神河~~
大開就是有一張有記號了~~
加入小弟的家族吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

重新封裝= =因該沒有缺德商家搞這東西八.....
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

印章?

你開到了售前紀念閃 XD
最後由 喵嗚喵嗚貓大爺 於 2005-10-11 1:36 am 編輯,總共編輯了 1 次。
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

=.=~~
這就高了阿~~
只是若是笑話就冷了~~
加入小弟的家族吧~~