[問題] 2個小問題@_@

規則的問題來這討論吧

版主: 間尺

回覆文章
頭像
3bow3
初級法師

[問題] 2個小問題@_@

文章 3bow3 »

1.關於紡命師的異能.場上有三隻我可以三個都選同一個步驟省略嗎?還是只能選同一個?

2.踐踏的問題..EX 反黑3/3生物 碰到 黑色4/4踐踏生物 結果會?
A:反黑生物擋住3 多出的1踩到我身上.
B:反黑生物全部擋住.
C:反黑生物擋住跟沒擋住一樣.傷害全部踩到我身上.

我有個朋友說是C因為反黑所以黑色傷害無法分配..不是我也有一些朋友說是A..

我也覺得是A ..上來問問大家..@@
圖檔
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

問題二:
當然是第一個呀~=_=~反黑不是傷害無法分配~而是會防止該些傷害~所以還是可以分配三點(要是致命傷害點數)傷害到反黑生物上~剩下的一點還是會踐到防禦玩家身上地~而該反黑生物會因為其反黑異能而將攻擊生物分配給他的三點傷害防止掉~以上
"小東西造成大損害"
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

A1:你可以都掠過同一個~
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
3bow3
初級法師

文章 3bow3 »

果然..

兩個都跟我想的一樣T_T

謝謝兩位大2
圖檔
頭像
aliyang
初級法師

文章 aliyang »

2.踐踏的問題..EX 反黑3/3生物 碰到 黑色4/4踐踏生物 結果會?
A:反黑生物擋住3 多出的1踩到我身上.
C:反黑生物擋住跟沒擋住一樣.傷害全部踩到我身上.

攻擊玩家可以選擇
A:反黑生物擋住3 多出的1踩到我身上. 或是
因為他可以將4點都分配到反黑生物上,(也許他不想打到對方)
這是他可以選擇的
答案應該是A或B
頭像
BC
法師學徒

文章 BC »

我順便在這邊問個分配傷害的問題好了
若場上我有一隻4/4的A 對方一隻3/3的B
在我宣佈攻擊 他宣佈阻擋完後
若我因為某些因素不想讓B進墳場
而只讓A分配2點以下不造成致命傷
這樣是合法的嗎?

若是複數的情況
我有隻3/3的A對方有隻2/2的B和1/1的C
一樣我宣佈攻擊 他宣佈所有的生物阻擋完後
我可分配2給B 分配1給C
在結束後是所有生物都進墳場吧.

若我是將A的傷害全部分配給B
讓B受的3點傷害
沒被分配到傷害的C仍然會對A造成1點傷害
然後再加上B的兩點傷害
使A進墳場沒錯吧?
頭像
懷平
資深法師

文章 懷平 »

BC 寫:I傷害
使A進墳場沒錯吧?
一、不可以這麼做