[標準]新手組牌第一次發表請老手指教

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
回覆文章
頭像
demolish
法師學徒

[標準]新手組牌第一次發表請老手指教

文章 demolish »

第一次鼓起勇氣PO看看,不要笑我喔,聽人家說新手從紅色開始玩起比較容易上手,可是我怎麼覺得好難組喔.....請高手幫我改依下看哪裡可以更強,謝謝喔

紅白燒殺(62)

地牌(20)

山脈9
平原7
紅白痛地x4 9E

生物(4)

星火元素x4 R FD

咒語(38 )

Lava Spikex4 R CHK
毀滅信標x4 3RR FD
強勁閃電x3 2R DS
鍛冶爐德脈動x4 1RR DS
火閃錘x4 1R 9E
化身巨龍x3 4RRR 9E
神之憤怒x4 2WW 9E
崇敬x4 2WW SOK
施以援手x4 W BOK
獻地x4 1W 9E
塵世裡一個迷途小書童
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

唔唔~感覺上像是靠化身為龍還有崇拜在撐場面說#_#
呃~可是你的生物只有四隻哎…放崇拜好嗎?XDDDD
套牌中四點以上咒語偏多~只有20地可能會很卡~雖說也放了獻地來濾出地牌,但總覺得用飾符或是其他方法(熱血戰歌或是再多放幾張地)來擴張法力源會比較穩說~
基本上如果套牌是偏慢控之類的話~地牌都會在22到24之間說#_#
要不然前期一下~沒法快速神怒清場很可能就會被衝爆了吧>"<
火山鎚…是很強啦~但是在標準的話還是建議可以放烈火斷層會比較穩#_#
個人小小意見啦~在組套牌的時候請先確立套牌中心思想~
看是要以純燒殺來清場並擊倒對手
或是以其他方式控場之後再來擊敗對手
等等之類都還是要明確一些會比較好…要不然會很容易讓套牌運作不順說…%_%
個人意見~僅供參考^_^以上!
"小東西造成大損害"
頭像
Reenter
初級法師

文章 Reenter »

小紅 寫:呃~可是你的生物只有四隻哎…放崇拜好嗎?
人家是崇敬啦~~
攻擊力二以下不能打的那張
沒生物也沒關係阿 ^^

地真的要多一點
找地畢竟不是地
而且可能會被反擊
其他的你打打看就知道啦

對上尖牙
你可以叫出化身巨龍好像很有機會贏,不然你要燒的比他做出尖牙快
我覺得有難度

對克薩藍
小心不要被他的生物K死
東西就出給他康
你有神怒好像不是那麼怕
一樣是速度問題
頭像
demolish
法師學徒

謝謝喔,我再多放2張地牌好惹,請問尖牙牙是啥阿???

我這個是T2的應該不會遇到克薩藍吧???
塵世裡一個迷途小書童
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

噗~標準的克薩藍可威的哩…=_=
ps:克薩藍是指用那12張克薩地的藍控~可不是指克薩傳的藍控喔@_@
"小東西造成大損害"
頭像
demolish
法師學徒

聽你這樣說我好像遇到過2次耶~~一個還打5色,我看他每回合不知道再轉啥,轉一轉就把5/5踐踏轉進場了.....
塵世裡一個迷途小書童
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

嗯?五色?@_@?5/5踐踏~大師兄嗎?呼呼~=_=(orz狀態…)
轉來轉去~哎~是用陀螺在轉還是?#_#

呃~不過現在公會城也快出了說~打紅白的話應該可以加強不少吧^^
"小東西造成大損害"
頭像
hunterjob
旅法師

文章 hunterjob »

t2?
快出去了吧 你的deck到時會少很多牌唷
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

小紅 寫:^^
應該是信使...
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

喔喔~是各色的曙光信使嗎?@_@
那的確都是5/5踐踏說=_=…噗噗`
"小東西造成大損害"
回覆文章