[其他]感嘆...去了卡行後...滿失望的~"~

拜託,借問一下,人家真的不知道
頭像
dreamer128
法師學徒

文章 dreamer128 »

XYZ 寫:
我也是有deck也是自己用一用不敢跟別人打...orz...
魔窟其實不知道為什麼我就是比較喜歡去那邊..
想再多認識大葉一點~~他給人的感覺就是很親切~~
希望他能帶我進入什麼叫"魔風高手世界"看看XD
老實說我也是耶...>_</
感覺那邊的氣份很不錯,大葉人感覺也很好的說... :D
頭像
darkavatar
旅法師

文章 darkavatar »

其實,我個仁希望大家能以更體貼的心來看看這幾個店家
台灣magic比起往年來沒落了不少
不論是魔窟或是cm
都是很努力的再拉起這一片天地
要在一個消退的環境
努力的經營,甚至到最近台北魔風似乎有再持續上升
其實她們付出了相當的努力
像cm也在本週末舉辦了新手的教學活動
兩家的老闆小弟都有點熟
所以對於她們的努力都看在眼裡
希望大家能有更多的包容和支持
最後
希望大家比賽成績都能進步
愛妳恨妳,一生一世
....................................................................
十學九不成,八家七不識,六藝五不通,四書三不熟,二品下流人,一等紈袴子
頭像
zxcv0oi92000
法師學徒

文章 zxcv0oi92000 »

文林卡行?老闆應該是回去種田囉
我是說真的...沒在鬧...

坦白說 當時文林的卡價比第一家稍貴個五到十塊
雖然有很多固定大咖 像郵差 綠茶
山本耀司(他算大咖嗎?當時我年紀比較小所以真的不太清楚)...etc
問題是大咖開卡一系列只開一次 最多兩次
雖然當時收單卡的風氣沒像現在這麼扯
卡價也沒有被哄抬得這麼高
大家偶爾開開牌 偶爾收個單卡 也不一定是跟他收
後來為了成本考量 採用會員制
簡單的說就是要繳會費拿會員証才可以在裡面活動
就這樣流失掉比較不固定的客人
又因為房租高 所以慢慢就撐不住了吧

很懷念有一次的GP前一晚
當時只是國中生的我在那邊
和大家一起開一盒克薩兩包遠古打現開練習
還有很多人一起教我現開deck的組法
打累了就趴在桌上睡一覺
兩三點跑出去買宵夜還要躲警察(宵禁)
在天橋下轉腳看到警車我嚇了一跳
我的DCI證也是跟幾個朋友一起在那邊辦的...
頭像
mingchee
初級法師

文章 mingchee »

XYZ 寫:
我也是有deck也是自己用一用不敢跟別人打...orz...
魔窟其實不知道為什麼我就是比較喜歡去那邊..
想再多認識大葉一點~~他給人的感覺就是很親切~~
希望他能帶我進入什麼叫"魔風高手世界"看看XD
感謝抬愛

不過我玩到現在都還覺得自己不是高手就是了
怎麼牌庫第一張打開都不是我這時候想要的牌呢
頭像
瓜瓜
傳奇旅法師

文章 瓜瓜 »

給dreamer128先生~ :D

當時或許手邊有整理或是找卡等工作正在進行~

所以可能我只是跟您打個招呼就沒有繼續攀談了~

對您多有怠慢招呼不周真是抱歉~ :D
比賽活動多多~各類賽制都有~獎品超豐富~歡迎大家來玩^^~
http://www.facebook.com/pages/CardMaster/149274678962

CardMasterGames網站 / visit us at
http://www.cardmaster.tw
頭像
dreamer128
法師學徒

文章 dreamer128 »

瓜瓜 寫:給dreamer128先生~ :D

當時或許手邊有整理或是找卡等工作正在進行~

所以可能我只是跟您打個招呼就沒有繼續攀談了~

對您多有怠慢招呼不周真是抱歉~ :D
我記得我去的那天是9/9國代預賽-最後機會這場,

當時你在跟一個熟客討論關於RDW Deck的事情,(因為我也是打這類的Deck所以有專心聽)

有提到這陣子很多人收烈焰掃射,店裡賣的只剩下一張了........

接著那位熟客簽寫一下他要所要借的牌單借據整理一下就離開了.(應該吧?這我沒注意...)
(也是RDW的元件...僕僕獸...瓦什麼的術士...)

之後我就在店裡東晃西晃,到沒注意瓜瓜大在做什麼啦~

(我好像記得有問你是否為CM的老闆,因為當時覺得你很年輕像是打工的?)

最後是詢問你烈焰掃射要賣多少,你說只有一張100,

接著我再問在一旁角落卡本的事....你說那個因為賣不好所以停產....

之後我應該就離開去魔窟了...

其實我這個人比較怕生又不太會裝熟,故也只是東看看西看看而已...
既然瓜瓜大這麼說了,那我有機會再到貴店看看好了... :D
(蠻想知道借牌要怎麼借的... :roll: )
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

小弟之前是有去了CM一趟~~
基本上小弟目前共去過兩次CM~~
真的很明顯的跟高雄不一樣~~
大家還是多多支持自己地區的卡店吧~~
(迷:你想想自己多久沒去童年
小幽:OrZ~~)

不過一間卡店不能光靠賣卡包~~
而是要加強店的交易多面性~~
不然很快就倒了=.=~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
瓜瓜
傳奇旅法師

文章 瓜瓜 »

大就不敢當~^^

叫我瓜瓜就好~

聽您一說我想起您是誰了~ :D

後來我周1有幫您跑去我朋友那邊問過說~

很可惜的是他那邊您問的卡本前一陣子也已經賣完了~~

過一陣子我會進一批新的卡本~

不過不知道是不適合您意就是~

到時也歡迎您撥空過來看看~ :wink:

ps~

倒是很少人說我看來年輕~~~ :lol:

大都是說老起來放比較多~~^^~~

另~

感謝大家有空會來小店走走~ :D

畢竟是只有我自己一個人顧店~

有時難免疏忽~

若是有當時怠慢了或是招呼不週的還請大家多包含~ :wink:

對店內有任何建議的也請大家直說無妨~ 8)

在可能的範圍內我們都會持續努力改進~ :wink:

會盡力讓大家有一個好的空間來消遣的~

感謝大家囉~~ :D
比賽活動多多~各類賽制都有~獎品超豐富~歡迎大家來玩^^~
http://www.facebook.com/pages/CardMaster/149274678962

CardMasterGames網站 / visit us at
http://www.cardmaster.tw
頭像
asschuchu
法師學徒

文章 asschuchu »

其實大葉瓜瓜跟松峰都是很好相處的老闆哩,我回台灣常常都魔窟cm松峰3處跑,撿寶的感覺真不賴,記得第一次去魔窟,一站就是好幾各小時在幫朋友收卡,卡本一本本的翻,老闆也幫忙找,頗感動的,不過有點怕老闆抓狂,因為要收很多卡.....
回覆文章