[疑問]剛剛被笑"noob".....

拜託,借問一下,人家真的不知道
回覆文章
頭像
demolish
法師學徒

[疑問]剛剛被笑"noob".....

文章 demolish »

:?: 想請問一下喔,我剛剛用妖精吹笛手的異能:{綠},{橫置}:將一張生物牌從你手上放置進場

把這張放進場

收集編號 151
英文名稱 Iname as One
中文名稱 否命合一
顏色 多色
稀有度 稀有
魔法力費用 {八}{黑}{黑}{綠}{綠}
類別 傳奇生物~精靈
力量/防禦力 8/8
規則敘述 當否命合一進場時,若你從手上使用之,則你可以從你牌庫中搜尋一張精靈牌,將其放置進場,然後將你的牌庫洗牌。
規則敘述 當否命合一從場上置入墳墓場時,你可以將它移出遊戲。若你如此作,則將目標精靈牌從你的墳墓場移回場上。
背景敘述 無
畫家 Stephen Tappin

然後我要從我牌庫裡面找一隻精靈,結果對手阻止我,我不知道哪裡出錯了,因為是玩網路版的
他打一堆英文我也看不懂,請問一下我錯在哪哩,謝謝回答...
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

你要PALY......用藝能是沒法抓的....沒看清楚牌...被罵只能說因該的
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
demolish
法師學徒

原來差再"PLAY"喔,我本來以為從手上放進場就算PLAY了耶

讓我想到come into play 跟play好像有差喔

終於董了,謝謝
塵世裡一個迷途小書童
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

那還好你沒用妖精吹笛手把菲姬給放進場說~@_@~
"小東西造成大損害"
頭像
demolish
法師學徒

瞎咪係"飛機"
塵世裡一個迷途小書童
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

不可近的菲姬
Creature ─ Minion Legend
萬馬千軍
當不可近的菲姬進場時,若你並非從手上使用之,你輸掉此盤遊戲。
每當菲姬對生物造成戰鬥傷害時,消滅該生物。它不能重生。
每當菲姬對玩家造成戰鬥傷害時,該玩家輸去此盤遊戲。

4/4
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
回覆文章