[比賽]第22屆公會盃線上魔風大賽開始

沒錢買牌想玩超強套牌?住太偏僻找不到牌手?
就來這裡跟線上高手打吧!
版面規則
主程式: http://www.magicworkstation.com/download/mws094f.exe

資料庫: http://mwsgames.com/download/mtg_gamepack.exe

中文化語系包: (待更新)

圖片下載網站: http://mwsgames.com/download/mtgpicssetup20120503.zip

某些瀏覽器無法直接點擊,請右鍵另開新分頁

資訊來源: viewtopic.php?f=14&t=229
資訊來源: http://blog.yam.com/obelisk066/article/15777391
資訊來源: http://www.magicworkstation.com/downloads.php

本文初版由 darkavatar 提供
頭像
REX
傳奇旅法師

[比賽]第22屆公會盃線上魔風大賽開始

文章 REX »

比賽日期:
8/23-8/29

賽制:
預組隨機賽:在每一局對戰前,雙方玩家在互相見證下隨機出一副供稍後對戰用的預組套牌
(範圍為密羅地.神河環境各系列的24個預組套牌)

比賽方式:
採用積分制,每位參賽者可以其他任何參賽者對決至多一局
(三戰二勝制)參賽者按照所獲得比分獲得等量積分並且每打一場可再獲得一點

對局完後請在本主題回報比賽結果
並且對方必須承認結果成績才會被採計

獎金計算方式:每位玩家所獲得積分100倍即為獲得獎金,沒有任何比賽紀錄者不發予獎金,若最後積分進入前八名可獲得額外加成,同分者平均計算

第一名 3X
第二名 2X
第三四名 1.5X
5~8名 1.2X
最後由 REX 於 2006-03-20 7:15 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

參賽玩家:
基度山伯爵
XYZ
Overmind
angledevil
holy-solo
dreamer128
darkavatar
好個幻月風
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

沒有收到預組或套牌有問題的請傳訊通知我
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

老天有眼 8)
最後由 好個幻月風 於 2005-08-23 1:30 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

我有收到 但是我跟一位玩家打完後 你就要再傳依附deck給我是嗎?
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

不是
這就是本次比賽的deck
從頭用到尾
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

喔喔 瞭解=.=" 哪裡可以載mws看所有預阻阿
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

更新會更新到
沒有更新到的人(例如我)乖乖複製貼上八= =b
頭像
XYZ
初級法師

文章 XYZ »

要怎麼約時間?
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

XYZ 寫:要怎麼約時間?
留MSN之類聊天程式或傳訊吧

我的
dream112233@msn.com
頭像
XYZ
初級法師

文章 XYZ »

xyz28c@yahoo.com.tw

am12:00~pm12:00有密有回才有辦法打= ="請多包含..有時掛驢掛到天亮
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

我也傳到了~~XD

沒有更新預組的人就自己Copy吧~
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
darkavatar
旅法師

文章 darkavatar »

原來,預組是沒sb的
感覺deck真弱阿
愛妳恨妳,一生一世
....................................................................
十學九不成,八家七不識,六藝五不通,四書三不熟,二品下流人,一等紈袴子
頭像
XYZ
初級法師

文章 XYZ »

有人要打嗎?現在剛好有空閒~
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

現在有一點點時間~
我2點要出門~XD

(分到的Deck真是貧弱...24副裡應該算是1X的名次啊...Orz)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
回覆文章