怪事...

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
bahamult
旅法師

怪事...

文章 bahamult »

這樣的事不知道有沒有人碰過...

前天開了幾包密羅地
開到兩包很詭異的...
打開來前面7張C卡居然完全一樣,連排列都一樣

補充包裝卡不是都隨機封入嗎...
碰的到這種事,樂透卻從來沒中過...XD
圖檔
圖檔

ネコアルク...可愛すぎ~~><
頭像
E-Elemental
旅法師

文章 E-Elemental »

我也碰過~還以為老闆作弊
桃園幫聯絡版:
桃園星際MTG版
圖檔
頭像
A-show
初級法師

文章 A-show »

這還蠻正常的
如果你有常常打輪抽的話

你會發現:
錯骨戟,粉碎,巡防空獵者,魔法師摹製品,執法秘耳......都會擠在同一包出現
這種事已經見怪不怪了╮( ̄▽ ̄)╭......
圖檔
頭像
童大佬
法師學徒

文章 童大佬 »

我也是........=.=
我還以為只有我這樣想咧~~
我不但c一樣~~連r都一樣~~還濫r咧~~!!
而且前2包昨天才買..今天買的根昨天買的c.r完全一樣(也買2包)
連排列都一樣...人生最可悲的事莫過於此了
只有U不一樣~~為啥會有這種是阿!!
凡努力必有收穫;千古恆存不變!!
頭像
bahamult
旅法師

文章 bahamult »

難道說...magic補充包裡面裝的卡並不是隨機放入的???
說不定只有R是隨機而其他的C跟U都是有其順序...
圖檔
圖檔

ネコアルク...可愛すぎ~~><
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

哪有...
我今天就連續開兩包熾寒劍...(第一包,哇!熾寒劍!第二包,哇靠!還是熾寒劍!是怎樣......= =)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

我倒是開過在同一包中,
兩張都是依樣
有一張正常c牌和一張的c卡~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
羅克犀牛
初級法師

文章 羅克犀牛 »

幽藍心域 寫:我倒是開過在同一包中,
兩張都是依樣
有一張正常c牌和一張的c卡~~
謎啊~
到底是兩張怎樣的c牌呢?

話說c卡排列一模一樣的我也開過..
是劫運現開的獎品包
頭像
龍騎士
法師學徒

文章 龍騎士 »

我有過一次拿兩包
兩包的U都一樣
3對3...都一樣歐...

好像是這3張:
孳蟲屍坑...鉻銅林行者...巨怪碩眼 8)
XXD
「我等瞭解龍族的熾焰與狂憤。他們瞭解我等的怒火與榮耀。我們將一同編織前所未見的毀滅篇章。」
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

我的也是劫運的獎包~~
加入小弟的家族吧~~
圖檔
頭像
羅克犀牛
初級法師

文章 羅克犀牛 »

可惜..
要是有備忘夾就翻了~XD

我希望有一天我可以開到全R包
而那十五張R分別是......

五彩瑪珂.五彩瑪珂.五彩瑪珂.五彩瑪珂.五彩瑪珂.五彩瑪珂.五彩瑪珂.
五彩瑪珂.五彩瑪珂.五彩瑪珂.五彩瑪珂.五彩瑪珂.五彩瑪珂.五彩瑪珂.
五彩瑪珂.
XD
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

不過人家分我的9包玄鐵卡包有開到吞噬獸~巨象~紅白脈動~定論~回撤~自己的獎包~~硫磺旋風~~現賺回報名費>.<~~

迷:會不會一次把開包運給用光阿
加入小弟的家族吧~~
圖檔
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

回撤???
那是啥???(我知道啦...一點藍收神器...)
那個有價嗎???
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
絕滅獸
公會傳奇

文章 絕滅獸 »

是沒什麼價..但是那個是在紅龍掃場的時候可以讓你神氣全部回手的東西= =
單張20~40
閃的80~120.............吧(?)

加上共鳴只要1點就可以運作的能力不是擺好看的= =+

掃場後一回神氣地.0點和榮或是撲翼.一點轉牙或麟.小蛙.......etc
掃場後二回就轉更多東西共鳴執法或是吞噬獸
稱住龍.焊鎔潭重生撲翼機.下吞噬受為撲翼機牽制龍
撞了就換.不撞就把優勢拉回來= =

以對手2回3回熱血大鎔爐的速度來說...
基本上後期共鳴會輸是天命= =.....
頭像
呆呆冷湛
資深法師

文章 呆呆冷湛 »

龍騎士 寫:我有過一次拿兩包
兩包的U都一樣
3對3...都一樣歐...
:shock: 這很常見阿.....

其實他們都有固定的編排模式,

也就是說常常會有一樣的序列放在一起...
恐懼源於無知,絕望因於全知。

]~長期潛水中~[
回覆文章