[討論]第一次線上獎品賽賽制投票(擴充勝選)

沒錢買牌想玩超強套牌?住太偏僻找不到牌手?
就來這裡跟線上高手打吧!
版面規則
主程式: http://www.magicworkstation.com/download/mws094f.exe

資料庫: http://mwsgames.com/download/mtg_gamepack.exe

中文化語系包: (待更新)

圖片下載網站: http://mwsgames.com/download/mtgpicssetup20120503.zip

某些瀏覽器無法直接點擊,請右鍵另開新分頁

資訊來源: viewtopic.php?f=14&t=229
資訊來源: http://blog.yam.com/obelisk066/article/15777391
資訊來源: http://www.magicworkstation.com/downloads.php

本文初版由 darkavatar 提供

不知道就擲硬幣決定吧...

標準
18%
擴充
36%
石破環境
3%
密羅地環境
12%
古典(Type 1)
30%

總投票數: 33

頭像
北極熊駕馭者
初級法師

[討論]第一次線上獎品賽賽制投票(擴充勝選)

文章 北極熊駕馭者 »

(之前的投票主題掛了兩次,再重開一次...不能投快說)

如同之前我所說的,第一次辦的線上獎品賽
獎品跟郵資都由我自己出(目的是先讓大家知道,東西好不好倒還其次)

而現在...先請大家選出這第一次線上獎品賽的賽制吧
(先跟各位愛好怪打法的人說聲抱歉...沒辦法再把怪打法列入考慮了)
註:上面的選項皆考慮玄鐵

有關以後線上獎品賽的幾點特殊限制:
1.限定使用MWS進行比賽(防止不能被call)
2.限定台灣人士參加
有再想到啥再說...
最後由 北極熊駕馭者 於 2004-04-04 8:57 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Oracle Text查詢
熊去當謎之路人啦!找出我跑去哪的人算你厲害!

(圖像不見了XD,改天再變一個...)
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

古典拉~~~~= =
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

小密密的環境啦~~~
要不然標準也不錯說...(T1??我跟它不熟耶~~!我只會組充盈...)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

基度山伯爵 寫:小密密的環境啦~~~
要不然標準也不錯說...(T1??我跟它不熟耶~~!我只會組充盈...)
密環境都是共鳴大紅....
要環境石破還比較好...
t2打到快吐
希望是擴充或古典
頭像
北極熊駕馭者
初級法師

文章 北極熊駕馭者 »

嗯...現在三個同票(就是我投擴充讓三個同票的...xd)
這次比賽完結時投票結果自動結算...要讓誰出頭快決定吧!

頭像
北極熊駕馭者
初級法師

文章 北極熊駕馭者 »

嗯...距投票截止還有2天
現在似乎擴充遙遙領先
還有...第一次自掏腰包辦的線上獎品賽獎品已經想好了
(前八名各一張牌外加一張閃地抽獎...等say881大大把圖庫權限開給我
我就把實際獎品掃描的圖弄上來)

頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

古典加油阿QAQ
頭像
北極熊駕馭者
初級法師

文章 北極熊駕馭者 »

ㄜ...擴充被古典超掉了...(汗...比賽公告要打很久的勒 :oops: )
這個是九張獎品的圖(實際獎品已經交付到甲九老闆手上)
圖檔
實際的圖在這裡

頭像
貝瑞
法師學徒

文章 貝瑞 »

古典好難打的阿......很多牌太老了不認識

這是一場不公平的選舉.....
我要求重新驗票............ :twisted:
~~~~我不是簽名檔 你看錯了~~~~~
頭像
Reminsk
旅法師

文章 Reminsk »

古典阿...
失去參賽的動力....

話說那九張獎品...嗯阿 價格有差異耶= =+
那張平原換成八版AVON的應該就一堆人搶著要了(茶)
The 1000th Summer.....
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

古典超越了...
頭像
羅克犀牛
初級法師

文章 羅克犀牛 »

來亂的= =+
我讓擴充古典同票了......
(雖然我應該不可能參加比賽)
頭像
北極熊駕馭者
初級法師

文章 北極熊駕馭者 »

Reminsk 寫:古典阿...
失去參賽的動力....

話說那九張獎品...嗯阿 價格有差異耶= =+
那張平原換成八版AVON的應該就一堆人搶著要了(茶)
我當然也知道(我又不是白吃)
只是這堆玩意幾乎全是自己開來的...怎可能運氣這麼好... :oops:
(投票還有一天結束,...要讓擴充領先的人快喔!)

頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

我說...

『倒楣頸環』是怎麼回事啊!?!?

狂笑...我以為只有我會拿她當獎品的說...XD
(讓我想起了魔窟有一張250元的倒楣頸環...誰買她,誰倒楣!XD)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
Reminsk
旅法師

文章 Reminsk »

北極熊駕馭者 寫: 我當然也知道(我又不是白吃)
只是這堆玩意幾乎全是自己開來的...怎可能運氣這麼好... :oops:
(投票還有一天結束,...要讓擴充領先的人快喔!)
我是不介意啦
不過換成AVON的閃地我會更喜歡
尤其是八版的(茶)
The 1000th Summer.....
回覆文章