洗牌有沒有密技啊.....

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
回覆文章
頭像
godwu
法師學徒

洗牌有沒有密技啊.....

文章 godwu »

不管deck多強,卡地或是土地公附身都無效,
有沒有什麼洗牌密技可以讓牌洗得比較均勻啊…
頭像
SilentSoul2004
旅法師

文章 SilentSoul2004 »

密技一般來說是沒有的,但是若你是要問常見的洗牌法的話,從5分、7分、8分、10分,撲克牌式啪啦啪啦都算滿均勻的。
頭像
zzz
初級法師

文章 zzz »

16分~~~~~~~
嘎嘎嘎
頭像
Azrael
公會會長

Re: 洗牌有沒有密技啊.....

文章 Azrael »

godwu 寫:不管deck多強,卡地或是土地公附身都無效,
有沒有什麼洗牌密技可以讓牌洗得比較均勻啊…
沒有密技這回事
多洗幾次就能充分隨機化
這是很簡單的道理

若是不想被土地公附身就把deck牌面向自己然後看你想怎麼排就怎麼排
不過對手會召喚楊公附你的身
頭像
zzz
初級法師

文章 zzz »

一切都是運阿^^
嘎嘎嘎
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

密技 = 作弊 = 犯規 冏rz~
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

ctrl + S 多按幾次..

XD ~~~~~~~~
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

喵嗚喵嗚貓大爺 寫:ctrl + S 多按幾次..

XD ~~~~~~~~
哈哈 只適用MWS= ="
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

這問題怎常常有人問阿.......好啦..反正你怎洗我都1回司立茲
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
darkavatar
旅法師

文章 darkavatar »

聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 寫:這問題怎常常有人問阿.......好啦..反正你怎洗我都1回司立茲
瞎子大大好棒ㄚ
從十月中開始
我門對到的話
我等你一回斯利茲阿 :twisted:
愛妳恨妳,一生一世
....................................................................
十學九不成,八家七不識,六藝五不通,四書三不熟,二品下流人,一等紈袴子
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

darkavatar 寫: 瞎子大大好棒ㄚ
從十月中開始
我門對到的話
我等你一回斯利茲阿 :twisted:
11月才退的吧...
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

恩....如果那時候MOX跟小茲還能用的話Orz
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

文章 twn_domn »

我不玩了~~
誰是強攻
魔風機率
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=2553 手牌優勢與節奏導讀
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=6417 玩牌趨勢﹝metagame﹞的前十個錯誤
回覆文章