[環境]我想組一副以伍堂為主力的紅白強攻

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
小魚竿
初級法師

[環境]我想組一副以伍堂為主力的紅白強攻

文章 小魚竿 »

首先就是伍堂4+伍堂的狼牙棒
由於伍堂進場可以挖武具..十手.龍劍(生物+5/+5.可以化生為5/5龍的那張)...搭配各式武具..
以白為底色.加入許多白快用牌...
目前想法

勇丸4
榮耀之手4
灰幕武士2
金尾師範2
古律神2
伍堂3
放粉粒3
狐族守護神1
輝龍陽星1
明光群列2
命運之日2
十手3
萬力鎖3
龍劍1
伍堂狼牙棍天鎖1
軍旗1
榮耀之笏3

天戶冰橋4...並不是太好用..只能用一次..白白容易付不出來
山脈1
紅傳奇地1
平原16
白傳奇地1

眾多的傳奇使我想加入命運之日...放粉力與榮耀之笏搭配十分不錯...
而祝福氣息l則是找不到空間加入了
最後由 小魚竿 於 2005-07-17 11:21 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
謝謝各位
頭像
egghead
初級法師

文章 egghead »

同學 一之六點教的生物是不可能成為快攻主力的...
頂多1 2 支找武器用的.

伍堂戰棍跟紅碼洛配還比較合適...
還有揍子...都比較小點.
(這模一來你已經可以組炸地了...)
頭像
小魚竿
初級法師

文章 小魚竿 »

egghead 寫:同學 一之六點教的生物是不可能成為快攻主力的...
頂多1 2 支找武器用的.

伍堂戰棍跟紅碼洛配還比較合適...
還有揍子...都比較小點.
(這模一來你已經可以組炸地了...)
有榮耀之笏4回可以出伍堂...可能還是太慢了...
重點是榮耀之笏+放粉粒...以及榮耀之笏的加速.可以迅速的施放各式生物...
伍堂重要的還是可以抓武具..必要時還可打2次..
其實我比較想組一副以傳奇為主的deck
謝謝各位
頭像
小魚竿
初級法師

文章 小魚竿 »

小改了一下..
謝謝各位
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

23LAND+3榮耀之笏
武堂要到何年何月才出的來....

要靠武堂作主力應該綠底找地加速為主的吧...
頭像
zzz
初級法師

文章 zzz »

小魚竿應該是想用白快當底加上伍堂吧

老實說伍堂很難出來耶
嘎嘎嘎
頭像
小魚竿
初級法師

文章 小魚竿 »

zzz 寫:
老實說伍堂很難出來耶
伍堂其實還好吧...
一回勇丸..二回金尾師範(或任何2點傳奇)..三回榮耀之笏..四回就可以出伍堂了...
而綠色加速..二回長老.三回找地..也是四回叫啊..
謝謝各位
頭像
darkavatar
旅法師

文章 darkavatar »

我沒試過對於武堂什麼時候出來算快慢不知道
但是我知道白快灰幕武士一定比榮耀之手多
愛妳恨妳,一生一世
....................................................................
十學九不成,八家七不識,六藝五不通,四書三不熟,二品下流人,一等紈袴子
頭像
小魚竿
初級法師

文章 小魚竿 »

darkavatar 寫:我沒試過對於武堂什麼時候出來算快慢不知道
但是我知道白快灰幕武士一定比榮耀之手多
因為高雄預選賽黑快一大堆...反倒是灰幕武士的異能完全沒用...
要看賽場決定吧..

請問一下灰幕武士是剋什麼類型的套牌啊
謝謝各位
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

小魚竿 寫:
因為高雄預選賽黑快一大堆...反倒是灰幕武士的異能完全沒用...
要看賽場決定吧..

請問一下灰幕武士是剋什麼類型的套牌啊
會挖墳的Deck XD

或是 很多種進墳場會觸發效應的Deck
最後由 Luting 於 2005-07-18 12:04 am 編輯,總共編輯了 1 次。
時間就是金錢(Time = Money) 知識就是力量(Knowledge = Power)
而有這麼一條物理定律: Power = Work / Time

用以上這兩個式子代入,可以得到 Knowledge = Work / Money
移項之後就成為 Money = Work / Konwledge

而當 Knowledge = 0 的時候 Money 就會等於無限
頭像
小魚竿
初級法師

文章 小魚竿 »

Luting 寫:
會挖墳的Deck XD
有人打掘墳嗎??
而且從手上棄掉不是不會移出遊戲嗎??
謝謝各位
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

小魚竿 寫: 有人打掘墳嗎??
當然有阿 店頭賽和7/6號都有人打阿~
時間就是金錢(Time = Money) 知識就是力量(Knowledge = Power)
而有這麼一條物理定律: Power = Work / Time

用以上這兩個式子代入,可以得到 Knowledge = Work / Money
移項之後就成為 Money = Work / Konwledge

而當 Knowledge = 0 的時候 Money 就會等於無限
頭像
darkavatar
旅法師

文章 darkavatar »

小魚竿 寫:
有人打掘墳嗎??
所有的禮物控制都會墳場重複利用
而且對上黑快,白快也不是很怕
基本上白快還是壓黑快的
愛妳恨妳,一生一世
....................................................................
十學九不成,八家七不識,六藝五不通,四書三不熟,二品下流人,一等紈袴子
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

darkavatar 寫: 所有的禮物控制都會墳場重複利用
而且對上黑快,白快也不是很怕
基本上白快還是壓黑快的
還好 基本是個比手順的對決

簡單說就是誰先萬力鎖/十手先下到場上扁到人的對決~

頭像
小魚竿
初級法師

文章 小魚竿 »

Luting 寫:
當然有阿 店頭賽和7/6號都有人打阿~
讓我想起童往老闆娘的掘墳...
一開賽就3連敗...
而掘墳的牌都是從手上棄掉的照樣可以挖啊..
謝謝各位
回覆文章