[環境]關於碑出告第二儀式

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
回覆文章
頭像
jerome4518
法師學徒

[環境]關於碑出告第二儀式

文章 jerome4518 »

請問有人用它組過DECK嗎?之前想組...可是被"前輩"說:....想都不要想...真的不能組嗎??
(無情碑出告+碑出告第二儀式......)
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

他不能當主題~
但是可以當配角+陰招~
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
jerome4518
法師學徒

可是想用他當主題...先用燒牌燒到10點....
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

那等你2次打到10點的時候~~
對手就會學著魔法力灼傷了...
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
jerome4518
法師學徒

說的也是.....那怎麼當陰招?說來聽聽
頭像
魔法遊人
法師學徒

文章 魔法遊人 »

打純紅燒殺,第一場燒到剩10杯出告燒10點,第2場在偷偷把杯出告換掉,
等燒到對手剩13點的時候奸笑一下,對手就會乖乖自暴4點了。
頭像
jerome4518
法師學徒

說的也是....那也只能打一次.....算了..有點放棄他了...
該不會真的他自燙剩9點後只能用燒牌慢慢燒死嗎?
那位"有空"的大大~好心把DECK組出讓我看看(環境喔)
頭像
darkavatar
旅法師

文章 darkavatar »

其實可以不必這樣想
在你的deck裡擺三套類似的大招
比如說破滅的抉擇
火熱思緒
第二儀式
這三個都可能達成類似的效果
光是mana burn是躲不掉的
閃了一個閃不了其他兩個
愛妳恨妳,一生一世
....................................................................
十學九不成,八家七不識,六藝五不通,四書三不熟,二品下流人,一等紈袴子
頭像
zzz
初級法師

文章 zzz »

個人愛用破滅抉擇阿XD
嘎嘎嘎
頭像
littlewood
法師學徒

Re: [環境]關於碑出告第二儀式

文章 littlewood »

jerome4518 寫:請問有人用它組過DECK嗎?之前想組...可是被"前輩"說:....想都不要想...真的不能組嗎??
(無情碑出告+碑出告第二儀式......)
第一回用第二儀式 燒十點 第二回用無情碑出告
加燒殺史賴 還不錯玩
打比賽就不同ㄌ
頭像
鮪魚牛奶
法師學徒

Re: [環境]關於碑出告第二儀式

文章 鮪魚牛奶 »

littlewood 寫: 還不錯玩
打比賽就不同ㄌ
請問...如何第一回用第二儀式燒10點...==?
頭像
jerome4518
法師學徒

哪如果對方扣到剩11滴時~故意MANA BURN(2滴) ><"那第二儀式不就..
頭像
Azrael
公會會長

文章 Azrael »

jerome4518 寫:哪如果對方扣到剩11滴時~故意MANA BURN(2滴) ><"那第二儀式不就..
我上次跟你說過優先權的問題啦!
只要準確的打到10點以後,優先權不要換對手直接打第二儀式,對手就沒辦法mana burn了
學弟啊!明天如果沒有太大的風雨的話就來打現開吧!
我可以當你的打手 :lol:
頭像
jerome4518
法師學徒

沒辦法了~學長~我對那些規則~什麼堆疊~一些名詞不太瞭解~
所以老實說是有聽沒有懂><"不要怪我了><"~
明天~....OK阿~學長你要不要傳訊給我電話阿~這樣比較好找你^^"
明天如果雨不打就打現開啦~不過會有人來媽?
頭像
瓜瓜
傳奇旅法師

文章 瓜瓜 »

^^

日本那邊有這個套牌參賽比賽成績不錯喔~

版面上我有po文~

有興趣可以過去看看喔~~
比賽活動多多~各類賽制都有~獎品超豐富~歡迎大家來玩^^~
http://www.facebook.com/pages/CardMaster/149274678962

CardMasterGames網站 / visit us at
http://www.cardmaster.tw
回覆文章