[心得]如何交女朋友

文字描述感覺,心中的風景;如對文章有感想批評,歡迎留言!

版主: 詩人

回覆文章
頭像
GBAZone
初級法師

文章 GBAZone »

char6 寫:
ㄜ......高不代表容易吧........?
男的很少有高的....呵呵...我是我年級亞洲人最高的(外國人同年級6"8=200多公分,我是我籃球隊裡第2~3矮的..)...身邊的朋友都是比較高的有....矮的就沒有...不知道....說不定只有我學校吧~~~ :)
圖檔

B/G Void...
頭像
小哀
法師學徒

文章 小哀 »

我已經知道了,下等人就應該好好扮演下等人的角色,
努力而沒有收穫,才能顯示出上等人在玩樂中變超強,
其實能被如此漂亮的計謀虎弄,我算是心甘情願不枉此生
以上 小人留
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

小哀 寫:我已經知道了,下等人就應該好好扮演下等人的角色,
努力而沒有收穫,才能顯示出上等人在玩樂中變超強,
其實能被如此漂亮的計謀虎弄,我算是心甘情願不枉此生
以上 小人留
你遇到了什麼難過的事嗎?..omg

男子漢就是要向前衝拉....

要認為自已永遠上等喔
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
Reminsk
旅法師

文章 Reminsk »

REX...
這篇文章沒提到如何分辨對象是不是喜歡你阿= =~

就跟我問你的一樣..
重點在於你不知道對方喜不喜歡你

重點二...你不知道自己喜不喜歡他XD
The 1000th Summer.....
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

Reminsk 寫:REX...

就跟我問你的一樣..

不是這篇拉...........
是另一篇...
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

Reminsk 寫:REX...

就跟我問你的一樣..

所以平常就要下工夫阿...

這一行不好混阿.....(嘆)

這是怎麼回事 =.="
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

這一行是哪一行...
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

隨口說說拉...

怎麼可能當職業嘛...(擦汗)

這是怎麼回事 =.="
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

看來看去!~~
我還是堅持我的單身主義的說~~
有女友真是一種束縛阿~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
Thunder
旅法師

文章 Thunder »

i have a lot of girl "friends"
but have no "girldfriend"~>_<
ok looking, plays piano, plays badminton at city representative level, school work ok..........trying to get into medicine.
what am i missing~= =+
This was never what I expected, but after so much, here I am.
Only I will be the judge of me.
頭像
折凳之子
法師學徒

文章 折凳之子 »

Thunder 寫:i have a lot of girl "friends"
but have no "girldfriend"~>_<
ok looking, plays piano, plays badminton at city representative level, school work ok..........trying to get into medicine.
what a ...
luck
頭像
Thunder
旅法師

= =+
i guess, i am too shy to ask people out~>_<
This was never what I expected, but after so much, here I am.
Only I will be the judge of me.
頭像
Thunder
旅法師

o another thing, how long is a good time between
"Knowing a girl for the first time"
to
"Telling her i like her"
Anyone want to help me?
頭像
折凳之子
法師學徒

文章 折凳之子 »

Thunder 寫:o another thing, how long is a good time between
"Knowing a girl for the first time"
to
"Telling her i like her"
Anyone want to help me?
dont ask me.........she said "no" to me after 2 days told her that.....
:( :oops:
頭像
Thunder
旅法師

o ~at least you are brave enough to try......i missed about 2 girld friends for being to scared to ask already..........= =+
回覆文章