[心得]如何交女朋友

文字描述感覺,心中的風景;如對文章有感想批評,歡迎留言!

版主: 詩人

回覆文章
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

欸...
15分好像過了...
不知道怎麼了...(奇怪又不是你表白緊張個啥勁???)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

SUPERPOPOTO 寫:我剛剛跟我喜歡的女生告白嚕
大家幫我祈禱吧
15分鐘後給我答案

迷之聲:我不想當去死去死團團員
結果勒???好像過了很久...
迷:歡迎歸團...
夕渝
公會傳奇

文章 夕渝 »

我歸團了...

帶著淚水跟傷痛

希望時間可以撫平....

好想哭啊!!
頭像
GBAZone
初級法師

文章 GBAZone »

SUPERPOPOTO結果呢?.....都過一天了...不會是不好的吧..通常好的都會很高興來回覆....難道....
圖檔

B/G Void...
頭像
char6
旅法師

文章 char6 »

GBAZone 寫:SUPERPOPOTO結果呢?.....都過一天了...不會是不好的吧..通常好的都會很高興來回覆....難道....
故意避開這個討論串................? :roll:
我的部落格....
http://xanga.com/weather0527
micmicmicmicmicmicmicmicmicmicmicmic
頭像
GBAZone
初級法師

在這裡面談話的好像就我跟喵嗚喵嗚貓大爺過的比較好...大家都.....
圖檔

B/G Void...
頭像
char6
旅法師

文章 char6 »

GBAZone 寫:在這裡面談話的好像就我跟喵嗚喵嗚貓大爺過的比較好...大家都.....
是....是呀......
我連第一次都沒有呀 :oops:
我的部落格....
micmicmicmicmicmicmicmicmicmicmicmic
頭像
GBAZone
初級法師

char6 寫:
是....是呀......
我連第一次都沒有呀 :oops:
我這次大概算第三次了吧... :oops:

第一....對方追我-->不知怎麼就結束了...大概是我8年級她7年級吧(升學,學校不同)
第二....我追對方-->不知怎麼就結束了...追了一兩年最後累了...不想管..又換學校
第三....兩個一起追對方-->就現在阿...

看起來"兩個一起追對方"最好....呵呵~~~ :D 我什麼都嘗過了...
圖檔

B/G Void...
頭像
char6
旅法師

文章 char6 »

GBAZone 寫:我這次大概算第三次了吧... :oops:

第一....對方追我-->不知怎麼就結束了...大概是我8年級她7年級吧(升學,學校不同)
第二....我追對方-->不知怎麼就結束了...追了一兩年最後累了...不想管..又換學校
第?...
真好.........羨慕ing.....
我的部落格....
頭像
GBAZone
初級法師

char6 寫:
真好.........羨慕ing.....
每一次都學到一些....就是....男的要"敢"....要有豁出去的感覺...
圖檔

B/G Void...
頭像
char6
旅法師

文章 char6 »

GBAZone 寫:
每一次都學到一些....就是....男的要"敢"....要有豁出去的感覺...
例如? 剛見面就說:嫁給我吧:D 之類的...............?
我的部落格....
頭像
GBAZone
初級法師

char6 寫:
例如? 剛見面就說:嫁給我吧:D 之類的...............?

呵呵呵~~~ :D 沒有啦....就是假如你不敢講出你想要講的話,或你不敢在別人面前表現出來你喜歡她的意思那就不行啦...
圖檔

B/G Void...
頭像
char6
旅法師

文章 char6 »

GBAZone 寫:

呵呵呵~~~ :D 沒有啦....就是假如你不敢講出你想要講的話,或你不敢在別人面前表現出來你喜歡她的意思那就不行啦...
恩.....這我都OK啦....不過就是沒成功呀 :cry:
我的部落格....
頭像
GBAZone
初級法師

char6 寫:
恩.....這我都OK啦....不過就是沒成功呀 :cry:

那...我還沒碰過ㄝ....我都是大家傳來傳去....傳到最後就成功 :D .....你也長的很高應該比較容易... 8) ,不然就是對方有心上人(那很難成功追到...)
圖檔

B/G Void...
頭像
char6
旅法師

文章 char6 »

GBAZone 寫:

那...我還沒碰過ㄝ....我都是大家傳來傳去....傳到最後就成功 :D .....你也長的很高應該比較容易... 8) ,不然就是對方有心上人(那很難成功追到...)
ㄜ......高不代表容易吧........?
我的部落格....
回覆文章