[心得]如何交女朋友

文字描述感覺,心中的風景;如對文章有感想批評,歡迎留言!

版主: 詩人

回覆文章
頭像
GBAZone
初級法師

文章 GBAZone »

今天又是個好天,雖然外面下超級大的雨,超大聲的,但又認識更多人了,又跟她更好了。考試也大概95~100%吧,高興高興,最近事情都很成功。

明天又是一個新的一天,繼續努力。
圖檔

B/G Void...
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

GBAZone 寫:今天又是個好天,雖然外面下超級大的雨,超大聲的,但又認識更多人了,又跟她更好了。考試也大概95~100%吧,高興高興,最近事情都很成功。

真好..最近做事都失敗= =
比賽都卡好玩的...
頭像
char6
旅法師

文章 char6 »

GBAZone 寫:今天又是個好天,雖然外面下超級大的雨,超大聲的,但又認識更多人了,又跟她更好了。考試也大概95~100%吧,高興高興,最近事情都很成功。

恩....加油吧........
我還是整天想著他 :oops: ......不知道什麼時候才會沒感覺........
我的部落格....
http://xanga.com/weather0527
micmicmicmicmicmicmicmicmicmicmicmic
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

char6 寫:....
我還是整天想著他 :oops: ......不知道什麼時候才會沒感覺........
就我而言小難..

但是當他做出傷害我的事之後就簡單多了.
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

你在說現在的情形嗎???XD(爆...)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

基度山伯爵 寫:你在說現在的情形嗎???XD(爆...)
是的話就糟糕了....所以並不是..

呼..

這是怎麼回事 =.="
夕渝
公會傳奇

文章 夕渝 »

生活在失戀的苦痛中....

喵爺..

好羨慕你啊~

何時加入去死去死團啊??
絕望啦~~~
頭像
GBAZone
初級法師

char6 寫:....

很難歐....我以前喜歡的(7年級,國一),現在都換了學校半年了(10年級,高一)...都還記得她~~~太難忘了拉~~~
圖檔

B/G Void...
頭像
char6
旅法師

文章 char6 »

GBAZone 寫:

很難歐....我以前喜歡的(7年級,國一),現在都換了學校半年了(10年級,高一)...都還記得她~~~太難忘了拉~~~
還喜歡他....? or just a friend?
我的部落格....
micmicmicmicmicmicmicmicmicmicmicmic
頭像
GBAZone
初級法師

char6 寫:
還喜歡他....? or just a friend?
just a friend, plus she don't go online anymore, so I haven't talk to her in a long time, but still remembers her.
圖檔

B/G Void...
頭像
GBAZone
初級法師

一個禮拜過去了,我跟她也更好了,也減重了,功課也更好了,還需要什麼呢.....呵呵~~~~。
圖檔

B/G Void...
頭像
char6
旅法師

文章 char6 »

GBAZone 寫:一個禮拜過去了,我跟她也更好了,也減重了,功課也更好了,還需要什麼呢.....呵呵~~~~。
你真順利呀..........大概都跟你預期想像中的一樣
我的部落格....
頭像
SUPERPOPOTO
資深法師

文章 SUPERPOPOTO »

我剛剛跟我喜歡的女生告白嚕
大家幫我祈禱吧
15分鐘後給我答案

迷之聲:我不想當去死去死團團員
圖檔

這就是我可愛的Ting啦!
什麼!去死去死團已經鎖定我啦!
哈哈! 來吧!我一點都不怕!
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

加油....這種倒數就放輕鬆吧..

這是怎麼回事 =.="
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

給你這張

圖檔

祝你成功!!
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
回覆文章