[心得]如何交女朋友

文字描述感覺,心中的風景;如對文章有感想批評,歡迎留言!

版主: 詩人

回覆文章
頭像
char6
旅法師

文章 char6 »

我打 '她付錢'就會自動改為她了........
我的部落格....
http://xanga.com/weather0527
micmicmicmicmicmicmicmicmicmicmicmic
頭像
GBAZone
初級法師

文章 GBAZone »

char6 寫:我打 '她付錢'就會自動改為她了........

呵呵....一定以前就有這樣打過,電腦自動記憶~~~~
圖檔

B/G Void...
頭像
char6
旅法師

文章 char6 »

不知道耶.....我這台都不會自動記憶輸入過的字.....
每次REBOOT就都沒了 -- _--''
我的部落格....
micmicmicmicmicmicmicmicmicmicmicmic
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

我房間很拉褟阿...

這樣才有個性嘛
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

其實我覺得原po沒什麼重點..

有那些條件只是基本..

接下來的才需要注意勒...

這是怎麼回事 =.="
頭像
GBAZone
初級法師

今天只看到她....她也有點害羞的說Hi....就這樣....可惡....一句話都沒有講..然後上課鈴聲就響了...

下課去練肌肉沒跟她講話~~~但看到他真爽阿~~~~

練肌肉真痛阿....但看到40幾歲的老師可以拿比我拿重的亞鈴...繼續練下去...
圖檔

B/G Void...
頭像
char6
旅法師

文章 char6 »

GBAZone 寫:今天只看到她....她也有點害羞的說Hi....就這樣....可惡....一句話都沒有講..然後上課鈴聲就響了...

下課去練肌肉沒跟她講話~~~但看到他真爽阿~~~~

練肌肉真痛阿....但看到40幾歲的老師可以拿比我拿重的亞鈴.. ...
從開學就看上眼的.....直到情人節前一個禮拜,大概認識
情人節送了巧克力,外加表白,....沒有給結果。
一個多月又過了,也大概問過他了,
持續了3個月,放棄....不追了
我的部落格....
頭像
GBAZone
初級法師

char6 寫:..沒有給結果。
一個多月又過了,也大概問過他了,
持續了3個月,放棄....不追了

我還好...是對方看上我的.... :D

一個禮拜就送巧克力又表白摟 :shock: ....也太快了吧~~~

雖然我第一次在網上跟她講話的時候就表白了....而且還是她逼我講的 :shock: ....(轉來轉去...原本我問她,結果變她問我)

放棄了....難不成看上其它人?....
圖檔

B/G Void...
頭像
char6
旅法師

文章 char6 »

GBAZone 寫:我還好...是對方看上我的.... :D

一個禮拜就送巧克力又表白摟 :shock: ....也太快了吧~~~

雖然我第一次在網上跟她講話的時候就表白了....而且還是她逼我講的 :shock: ....(轉來轉去...原本我問她,結果變她問?...
不是看上其他人,我心中還是只有他...
因為聽他好朋友說,也是我好朋友,
他十八歲才能交男朋友...(我當然說過我可以等到18 OK..)
但是他喜歡比他大的...(我小他幾個月呀 :cry: )
他喜歡成熟的....(我比他小...沒辦法)

所以我繼續喜歡他也是沒有用,不管等到什麼時候都沒有可能的。
為了不要浪費我自己時間,也不要繼續打擾他,我只能選擇這麼做。
我放棄追他了,第二就是要堆他沒感覺。
雖然說已經放棄了,但是每次看到他,還是會忍不住多看幾眼,每天發呆都會想著他....
我的部落格....
頭像
GBAZone
初級法師

char6 寫:不是看上其他人,我心中還是只有他...
因為聽他好朋友說,也是我好朋友,
他十八歲才能交男朋友...(我當然說過我可以等到18 OK..)
但是他喜歡比他大的...(我小他幾個月呀 :cry: )
他喜歡成熟的....(我比他小...?...
十八歲才能交男朋友?...家裡蠻嚴的嘛...我哥國中就有交了...只是我爸媽都不知道... :D

所以我繼續喜歡他也是沒有用,不管等到什麼時候都沒有可能的。
為了不要浪費我自己時間,也不要繼續打擾他,我只能選擇這麼做。
我放棄追他了,第二就是要堆他沒感覺。
雖然說已經放棄了,但是每次看到他,還是會忍不住多看幾眼,每天發呆都會想著他....

聽你這樣說,假如我不知道你幾歲,我因該會覺得你有點大了。喜歡比她大的,成熟有點怪,又不是差一兩年,只是差幾個月,真可惜阿。

不知道你有沒有參加校隊呢,說不定她有,有很多女生都會參加羽毛球(今天才把一支摔成3 part, 中間斷,桿子斷),我是覺得參加校隊真的有用,像我假如沒有參加的話,我一定不會認識我現在喜歡的(差一年),而且現在還有老師交我們要怎麼才能碩造肌肉,這個是很難的的機會,我大概在練個1~2月就可以看到小小的成績,在女生的面前我就.. :D (其實很少人有肌肉的),穿起衣服也比較好看。

18歲還要等好幾年阿,我覺得假如她真的喜歡上人一定不會等到18的,很少在加拿大的人會這樣做..不知為什麼,就這樣的感覺。

我的小小心得~~~
圖檔

B/G Void...
頭像
char6
旅法師

文章 char6 »

他....是運動白痴.........^^"
18歲還要等好幾年阿,我覺得假如她真的喜歡上人一定不會等到18的,很少在加拿大的人會這樣做..不知為什麼,就這樣的感覺。
恩....我是這麼覺得啦....但是,我覺得繼續追下去也只是浪費時間摟^^"
校隊我就沒有參加了....因為我家住RICHMOND,學校在溫哥華,不方便....so....
我的部落格....
頭像
GBAZone
初級法師

char6 寫:為我家住RICHMOND,學校在溫哥華,不方便....so....

每天都要過橋才能到學校阿....雖然學校好...但也太遠了吧~~~
圖檔

B/G Void...
頭像
char6
旅法師

文章 char6 »

GBAZone 寫:

每天都要過橋才能到學校阿....雖然學校好...但也太遠了吧~~~
其實不會啦,習慣了,每天早上20分鐘車程而已。
我媽會接送....所以還好。
我的部落格....
頭像
GBAZone
初級法師

char6 寫:
其實不會啦,習慣了,每天早上20分鐘車程而已。
我媽會接送....所以還好。
歐...那還好....我哥天天載我..100多開再普通的路上(下坡),看到警察趕快減速開到他後面,轉彎輪胎還會機機叫...呵呵...還得開10~15分鐘...
圖檔

B/G Void...
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

GBAZone 寫:
歐...那還好....我哥天天載我..100多開再普通的路上(下坡),看到警察趕快減速開到他後面,轉彎輪胎還會機機叫...呵呵...還得開10~15分鐘...
我家離學校明明就很近..

還是給家人載上學....懶嘛

這是怎麼回事 =.="
回覆文章