[討論]各位大大,可不可以看一下我的牌,指教一下哪裡可以改

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
幻雲影
法師學徒

[討論]各位大大,可不可以看一下我的牌,指教一下哪裡可以改

文章 幻雲影 »

黑綠

12*forest
10*swamp

生物
2*budoka gardener
3*iwamori of the open fist
4*sakura-tribe elder
3*huna kami
1*azusa, lost but seeking
1*bounteous kirin

其他
3*seek the horizon
3*kodama reach
3*strength of cedars
3*rend flesh
3*swallowing plague
2*death denied
2*soulless revival
1*eradicate
1*time of need
1*nourishing shoal
2*horobi whisper

小弟不知道中文事什麼,所以沒有附上,不好意思
請各位大大給我一些指教,謝謝 :)
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

唔…你這副是黑綠…什麼呀?@_@
有論拳巖守=>這張在環境賽真的不建議放呀>"<放北樹會比他強一百倍@_@…
還有土魂以及梓紗…哎…只能說這個組合技有點難哩=_+
而且他們兩位都太好解了說>"<
至於殺牌的部分
黑秀是一定要的吧#_#
老悲的細語不建議放,在環境裡黑色生物才會是你的大敵…而且同樣都可以重生的話,那英雄殞落還比它少一點施放,也可殺黑色生物…
誅滅…很強…但他一樣解不掉墨目、黑龍這些鬼#_#…
在環境裡的殺,黑秀和殞落算是最有效率的說~真要再補的話可以上黑瑪洛說#_#
一點個人意見…僅供參考…^^
"小東西造成大損害"
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

還是建議這副可以再把主題更明確些~
像是打黑綠大仔~黑綠小生物~之類的
在組法策略及生物、殺牌取向上會略有不同說#_#…套牌運作也不一樣>"<
主題確定之後才會比較好調整
打起來也會比較有樂趣^^
"小東西造成大損害"
頭像
幻雲影
法師學徒

文章 幻雲影 »

那你可不可以告訴我我該換掉哪些牌,以及改成什麼牌
可不可以打完整的名子(英文),因為我是新手,看的牌不多,
我再去用搜尋器找,謝謝你
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

哎…@_@…那我就算是懶得看英文的人了…=_+
噗~不然您也可以到卡店和大家討論這樣也會滿方便的說
一開始先用代牌測試
測試之後確實好用再去收真的牌
這樣子也可以少花很多不必要的錢$_$
不過還是一樣~想請您先確定您想要組的方向或主題
比方說有什麼組合技啦~或是那些生物特性之類的#_#…
"小東西造成大損害"
頭像
幻雲影
法師學徒

文章 幻雲影 »

謝謝你,我去去試試看
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

提供個人的黑綠~不過組得不是很成熟…僅供參考就是了=_=

黑綠(61張)

生物(17):

花神…G…4
希望竊賊…B2…4
獄境麒麟…BB2…2
黑瑪絡…BB3…1
逝斬…BB3…1
北樹木靈…GGG2…2
碧龍珠眼…GGG3…1
玄龍黑璋…BB4…2

咒語(22):

師範陀螺…1…3
磨耗…GG…3
失魂復生…B1…2
英雄殞落…B1…4
木靈展勢…G2…4
顱內箤取…B3…1
駭人邪笑…BB2…1
作嘔群列…BBX…4

地(22):

翁神社…1
死藏…1
悲井未練…1
樹林…8
沼澤…7
天戶冰橋…4

基本上是以古咒精靈為主
所以我後來還是捨長老而把展勢補滿
不過這樣子穩不穩…呃…還要再測測啦>"<
其他的部分…最邪惡的應該還是希望竊賊呀@_@…往往他吸到的血會比黑龍還多…*_*~
"小東西造成大損害"
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

小紅....我只能說...你組的會非常討厭忍者龜......你只能殺傳奇阿= =
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
zzz
初級法師

文章 zzz »

推薦切苦操影
用的感覺還不錯
嘎嘎嘎
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

有時後來是要實殺會好點.......打自己是巫術...這就有點差了...+上...蛇很多隻那張不可以打的死的..
最後由 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 於 2005-06-19 11:07 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
angledevil
旅法師

文章 angledevil »

最煩人的疫病淹沒 在那裏

加命一流

黑列群 3張就夠用
4張你會失望
信我
我是新手
多多指教
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 寫:小紅....我只能說...你組的會非常討厭忍者龜......你只能殺傳奇阿= =
是呀…在環境裡要碰上忍者套牌的機率絕對小於其他傳奇的機率呀@_@…
對上蛇套牌也可以殺很多呀=_+…
這是正編~備牌的話一定是撕裂肉身四張放滿>"<
以效率來說殞落算是很好用的了#_#…
"小東西造成大損害"
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

忍者龜 是那張 傳奇蛇不能被苗的 蛇..............
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

是那張呀…那黑秀還是解得他掉吧=_=
當然還是殺的掉呀@_@…
對上蛇套牌備牌一定會上撕裂肉身的說…噗~只是對上非蛇套牌的話就會很g說>"<…
"小東西造成大損害"
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

對拉 只是 要多花一張殺排來解她........ 她又是2/3 -2-2 死不了
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
回覆文章