[比賽]第十二屆公會盃線上魔風大賽已結束

沒錢買牌想玩超強套牌?住太偏僻找不到牌手?
就來這裡跟線上高手打吧!
版面規則
主程式: http://www.magicworkstation.com/download/mws094f.exe

資料庫: http://mwsgames.com/download/mtg_gamepack.exe

中文化語系包: (待更新)

圖片下載網站: http://mwsgames.com/download/mtgpicssetup20120503.zip

某些瀏覽器無法直接點擊,請右鍵另開新分頁

資訊來源: viewtopic.php?f=14&t=229
資訊來源: http://blog.yam.com/obelisk066/article/15777391
資訊來源: http://www.magicworkstation.com/downloads.php

本文初版由 darkavatar 提供
回覆文章
頭像
seraph314
法師學徒

文章 seraph314 »

我也很想..可是我家電腦太濫..
一開mws就當機..
麻煩大家一下啦!!
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

跟退化體2-0
我輸
神奇的3連敗3連卡......真是超營養
頭像
空色退化體
法師學徒

文章 空色退化體 »

REX 寫:跟退化體2-0
我輸
神奇的3連敗3連卡......真是超營養
加簽,呼~靠運氣總算獲得全勝
頭像
DL369
初級法師

文章 DL369 »

DL369 vs REX

2:1

DL369勝
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

DL396 VS REX
2-1
第一長神奇的贏
地2場恢復正常開始卡...
頭像
空色退化體
法師學徒

文章 空色退化體 »

熊大~我對REX的局是 2:0 我勝
麻煩修正 :wink:
頭像
北極熊駕馭者
初級法師

文章 北極熊駕馭者 »

空色退化體 寫:熊大~我對REX的局是 2:0 我勝
麻煩修正 :wink:
好...已修正(最近頭昏腦脹常看錯...)
REX...你別再卡地了...你現在真的勝率最低了 :oops: :lol:
Oracle Text查詢
熊去當謎之路人啦!找出我跑去哪的人算你厲害!

(圖像不見了XD,改天再變一個...)
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

北極熊駕馭者 寫: 好...已修正(最近頭昏腦脹常看錯...)
REX...你別再卡地了...你現在真的勝率最低了 :oops: :lol:
沒法度
卡太大..
頭像
林永杰
法師學徒

文章 林永杰 »

你真的卡地卡好大...
我那副猶如烏龜一般的鬼怪套牌,竟然能這麼就勝利...
真正嚇到的是我...
鬼怪滑翔翼我愛你....
復出magic...
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

林永傑 寫:你真的卡地卡好大...
我那副猶如烏龜一般的鬼怪套牌,竟然能這麼就勝利...
真正嚇到的是我...
鬼怪滑翔翼我愛你....
對阿...最近都被用操地術...
頭像
Thunder
旅法師

文章 Thunder »

REX~~~~how can you~~losing so badly~>_<
This was never what I expected, but after so much, here I am.
Only I will be the judge of me.
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

Thunder 寫:REX~~~~how can you~~losing so badly~>_<
非常奇怪我測deck沒卡這麼慘
一上場被操地....操料....
sb換上後都喜到最下面.....
頭像
Thunder
旅法師

文章 Thunder »

damn~~o well~~~~~~shuffle 7 times only~thats what i do~7 is a lucky number~
This was never what I expected, but after so much, here I am.
Only I will be the judge of me.
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

Thunder 寫:damn~~o well~~~~~~shuffle 7 times only~thats what i do~7 is a lucky number~
我都習慣洗12次..不知道為何
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

我都只洗2次...
而且都不錯...
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
回覆文章