[翻桌]上了幾天的MWSPLAY.NET....

沒錢買牌想玩超強套牌?住太偏僻找不到牌手?
就來這裡跟線上高手打吧!
版面規則
主程式: http://www.magicworkstation.com/download/mws094f.exe

資料庫: http://mwsgames.com/download/mtg_gamepack.exe

中文化語系包: (待更新)

圖片下載網站: http://mwsgames.com/download/mtgpicssetup20120503.zip

某些瀏覽器無法直接點擊,請右鍵另開新分頁

資訊來源: viewtopic.php?f=14&t=229
資訊來源: http://blog.yam.com/obelisk066/article/15777391
資訊來源: http://www.magicworkstation.com/downloads.php

本文初版由 darkavatar 提供
頭像
SilentSoul2004
旅法師

文章 SilentSoul2004 »

近來連MWS的外國玩家品格有越來越下滑的趨勢,再這樣下去我乾脆砍一砍算了
頭像
dreamer128
法師學徒

文章 dreamer128 »

我剛剛在玩時也碰到一堆很惱人的情況...

對手叫一隻1BB,3/2,除非我犧牲一個生物否則不能被阻擋的怪上萬力鎖跟催幽撞我,我只好犧牲一個精靈再用羅偃妖精擋...

結果你猜對手說什麼嗎?

他竟然要我受踐踏傷害!他腦筋八成是壞掉了...我反駁他他就給我斷線...=_=|||

還有對上一個說不要跟尖牙與利爪Deck打的玩家,
結果自己克薩傢俱跟樹林拚命下(還用G找一張地到手那張...)
我才找了一張平原跟樹林就說我玩尖牙與利爪...
丟了張白癡玩家的衍生物給我後就斷線了... :evil:

其他比較「無所謂」的像是把我打的落花流水後問他要不要G2?
興致沖沖說sure後換成我佔優勢當下給我斷線落跑... :evil: :evil: :evil:

老實說我真的很討厭打MWS,最主要那是免費的...

所以十手、金針、黑龍、尖牙愛放多少有多少...語言問題再加上白目一堆...

今晚有人要陪我測試Deck嗎? :roll:
頭像
EPYON
法師學徒

文章 EPYON »

dreamer128 寫:堆...

今晚有人要陪我測試Deck嗎? :roll:
MSN約戰安定

上面有一堆人留了MSN吧?

每天晚上都現開..
頭像
XYZ
初級法師

文章 XYZ »

我也很想打..只是一直想不出到底要玩什麼DECK...
頭像
dreamer128
法師學徒

我不喜歡玩現開...覺得綁手綁腳@@

偶爾售前現開玩玩就好了...MWS目前鎖定各色歷傳當主題XD

接下來是五色黎明Deck...XD

不過看到上頭強牌免費亂放....

不知實際賽場打起來還有沒有這麼多強牌.....@@
頭像
靜默劍
法師學徒

文章 靜默劍 »

<=現開召集人XD
頭像
XYZ
初級法師

文章 XYZ »

要怎麼現開阿?= =開對戰畫面之後選擇deck?
頭像
dreamer128
法師學徒

關於這個...
在構組畫面先用工具產生需要的卡包後,(建議全部都選成備牌後再慢慢挑)
將你的套牌構組好並存檔。

最後在用這副組好的Deck來打就好。
頭像
wackynoteis
法師學徒

文章 wackynoteis »

Spirit of Night 寫:
斷線 感覺還好
至少能省時間找下一個對手

當你碰上t2 尖牙 丟出 白明神和 紅明神 後
還各放counter在上面

你就會發現剛剛的20分鐘都是白搭~
提醒一下
用尖牙丟出來的兩隻生物是被put up to two creature cards fromyour hand into play
而不是played it from your hand(有付mana cost)
顯然,明神的規則敘述是下者
所以尖牙丟出來的明神是沒有counter的~
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

文章 twn_domn »

mws = 免費 = 無人管理 = 不負責任
我不玩了~~
誰是強攻
魔風機率
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=2553 手牌優勢與節奏導讀
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=6417 玩牌趨勢﹝metagame﹞的前十個錯誤
頭像
DAL
法師學徒

文章 DAL »

靜默劍 寫:<=現開召集人XD
要現開都是怎麼聯絡的阿@@?
頭像
angledevil
旅法師

文章 angledevil »

還算好吧

還是有很多有禮貌的玩家