[翻桌]上了幾天的MWSPLAY.NET....

沒錢買牌想玩超強套牌?住太偏僻找不到牌手?
就來這裡跟線上高手打吧!
版面規則
主程式: http://www.magicworkstation.com/download/mws094f.exe

資料庫: http://mwsgames.com/download/mtg_gamepack.exe

中文化語系包: (待更新)

圖片下載網站: http://mwsgames.com/download/mtgpicssetup20120503.zip

某些瀏覽器無法直接點擊,請右鍵另開新分頁

資訊來源: viewtopic.php?f=14&t=229
資訊來源: http://blog.yam.com/obelisk066/article/15777391
資訊來源: http://www.magicworkstation.com/downloads.php

本文初版由 darkavatar 提供
頭像
老鼠雷歐(隱)
旅法師

[翻桌]上了幾天的MWSPLAY.NET....

文章 老鼠雷歐(隱) »

1.有事沒事就斷線,X的!康妳一張瞎牌妳也斷,下兩張地妳也斷,抓妳一隻生物也斷,最好是全部都電腦當機啦!!

2.規則多念一點好不好....我知道楊公的各版規則釋意是從外國翻譯回來的,那就表示有外國版的囉,為什麼要打牌,自己又不去搞懂規則呢?

3.MWS出了很多的按鈕,上面都有寫功能好嗎?不要老是不去按,擺著幹嘛,發霉啊!好吧!搞不好是不會,新手嘛,沒關係,教妳,X的!教了以後又不去用,妳去用APPR算了!!

以上牢騷純粹對他國人發作,雖然屬於常事,但我還是覺得很不爽.... :x
圖檔

女王人妻---九禍大人
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

你也許有遇到台人阿....... 像我上去也不打中文 除非知道它是台人...=.=

mws上 真的很多 不懂規則的......

問一下 mws那個 紅色箭頭 怎磨用阿 之前伯絕 教過我 再排上案右鍵再拖曳
到指定排上 但我沒辦法成功阿=..=
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
老鼠雷歐(隱)
旅法師

holy-solo 寫:你也許有遇到台人阿....... 像我上去也不打中文 除非知道它是台人...=.=

問一下 mws那個 紅色箭頭 怎磨用阿 之前伯絕 教過我 再排上案右鍵再拖曳
到指定排上 但我沒辦法?..
......沒辦法成功....怎麼會這樣,我也是用同樣的方法啊~而且只有這個方法吧!!

另,拉黃色的箭頭則是按著SHIFT,在牌上按著右鍵不放,再拉到指定牌上....
圖檔

女王人妻---九禍大人
頭像
kuso211015
法師學徒

文章 kuso211015 »

黃色箭頭~????做什麼用的阿~????
頭像
william
資深法師

文章 william »

kuso211015 寫:黃色箭頭~????做什麼用的阿~????
一般是來宣告阻擋
頭像
Spirit of Night
法師學徒

文章 Spirit of Night »

holy-solo 寫:你也許有遇到台人阿....... 像我上去也不打中文 除非知道它是台人...=.=

到指定排上 但我沒辦法?..
斷線 感覺還好
至少能省時間找下一個對手

當你碰上t2 尖牙 丟出 白明神和 紅明神 後
還各放counter在上面

你就會發現剛剛的20分鐘都是白搭~
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

基本上這是1個不收費用的程式.....品質本來就不可以會太好..+上許多人都會先以MWS來測套牌..或者入門...所以....別想太多了..
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
詩人
資深法師

文章 詩人 »

聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 寫:基本上這是1個不收費用的程式.....品質本來就不可以會太好..+上許多人都會先以MWS來測套牌..或者入門...所以....別想太多了..
+1

無用付錢的東西本來品質就沒辦法掌控...

不過遇到好玩家時.還蠻高興的= =

套牌一副接一副換著打呀...Orz...
圖檔
頭像
老鼠雷歐(隱)
旅法師

剛剛被一副,藍黑神河DECK打死....雙咒擊+顱內翠取,雙咒擊+黑歷傳,好威啊XD~

另,MWS真是什麼怪DECK都有啊XD~ 好FUN~
圖檔

女王人妻---九禍大人
頭像
老鼠雷歐(隱)
旅法師

忍不住上來抱怨兼灌水一下.....

盜墓鼠人
Creature ─ Rat Rogue
神河群英錄
{一}{黑}:將目標牌從對手的墳墓場中移出遊戲。若該墳墓場中沒有牌,則將盜墓鼠人倒轉。
-----
褻瀆者夜目
傳奇生物~老鼠/魔法師
4/2
{四}{黑}:將目標生物牌從墳墓場中放置進場,並由你操控。

2/1

為啥有外國人叫我把

"{一}{黑}:將目標牌從對手的墳墓場中移出遊戲。若該墳墓場中沒有牌,則將盜墓鼠人倒轉。"

異能二選一,難道英文有寫choose one嗎?虧他還說他是USA的....

狀況:我移他一張牌,他叫我再付1B去翻轉....
圖檔

女王人妻---九禍大人
頭像
暴走貓
法師學徒

文章 暴走貓 »

感覺好像是那個外國人說對了耶
我那天打牌的時候也遇到這東西
似乎是牌敘述上的問題
你得"先付點"移走牌才能翻轉
如果說第二回合剛下場
而對手墳場剛好沒有牌 那你是不能翻過來的
不過我也很懷疑大大這個狀況到底是要翻過來還是不要翻過來 = =
DCI號碼 999-55-0-44 (就就就-我我-你-死死)
圖檔
頭像
Boogy_Boy
法師學徒

文章 Boogy_Boy »

老鼠雷歐(隱) 寫:忍不住上來抱怨兼灌水一下.....

盜墓鼠人
Creature ─ Rat Rogue
神河群英錄
{一}{黑}:將目標牌從對手的墳墓場中移出遊戲。若該墳墓場中沒有牌,則將盜墓鼠人倒轉。
-----
褻瀆者夜目
傳奇生物~老鼠�...
:evil:

這是一個 Conditional Trigger.
付 {一}{黑}, 將目標牌從對手的墳墓場中移出遊戲. 該墳墓場中沒有牌,則將盜墓鼠人倒轉。

先移去一張牌. 再查看墳墓場中有沒有牌.
有就翻.

我最討厭那些只打 T2, 自以為是, 愛辯規則的笨蛋了. 把人家當白吃哦.... :roll:
頭像
老鼠雷歐(隱)
旅法師

暴走貓 寫:感覺好像是那個外國人說對了耶
我那天打牌的時候也遇到這東西
似乎是牌敘述上的問題
你得"先付點"移走牌才能翻轉
如果說第二回合剛下場
而對手墳場剛好沒有牌 那你是不能翻過來的
不過我也很懷疑大大這個狀況?..
你也給我去翻規則,很明顯的,你沒看楊公的神河規則解釋(怒)
圖檔

女王人妻---九禍大人
頭像
暴走貓
法師學徒

文章 暴走貓 »

阿 ~ = =
我理解了啦>"<
我也是來問問題的咩
好凶好凶 (逃)
DCI號碼 999-55-0-44 (就就就-我我-你-死死)
圖檔
頭像
老鼠雷歐(隱)
旅法師

暴走貓 寫:阿 ~ = =
我理解了啦>"<
我也是來問問題的咩
好凶好凶 (逃)
規則是死的,沒有什麼感覺不感覺的,如果規則不去好好的瞭解,有人特意去解釋一些疑難雜症不去記熟的話,去比賽時會淪為笑柄的,共勉之~
圖檔

女王人妻---九禍大人
回覆文章