[注意]好無聊阿,徵求對手

沒錢買牌想玩超強套牌?住太偏僻找不到牌手?
就來這裡跟線上高手打吧!
版面規則
主程式: http://www.magicworkstation.com/download/mws094f.exe

資料庫: http://mwsgames.com/download/mtg_gamepack.exe

中文化語系包: (待更新)

圖片下載網站: http://mwsgames.com/download/mtgpicssetup20120503.zip

某些瀏覽器無法直接點擊,請右鍵另開新分頁

資訊來源: viewtopic.php?f=14&t=229
資訊來源: http://blog.yam.com/obelisk066/article/15777391
資訊來源: http://www.magicworkstation.com/downloads.php

本文初版由 darkavatar 提供
頭像
darkavatar
旅法師

[注意]好無聊阿,徵求對手

文章 darkavatar »

現在非常無聊想找人打mws
快來人阿~~~
愛妳恨妳,一生一世
....................................................................
十學九不成,八家七不識,六藝五不通,四書三不熟,二品下流人,一等紈袴子
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

我等下要出去........冏rz~
不然我也想打
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
darkavatar
旅法師

holy-solo 寫:我等下要出去........冏rz~
不然我也想打
無聊的要死OTZ
愛妳恨妳,一生一世
....................................................................
十學九不成,八家七不識,六藝五不通,四書三不熟,二品下流人,一等紈袴子
頭像
XXLKFC
初級法師

文章 XXLKFC »

要打標準嗎?
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

我浮上來了...XD
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
keika03
資深法師

文章 keika03 »

啊...我也想打...

不過我是打 fun 的,沒賽制~比賽魔人不要來~ :)
頭像
darkavatar
旅法師

其實剛剛我已經被傳訊的對手打非五六場了
對不起在這留言的各位
愛妳恨妳,一生一世
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

沒差~反正我一直閒晃中~

徵求勇士陪我打現開~
範圍不限~
阿法到神河皆可~(恕不接受機飛版XD)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

darkavatar 寫:其實剛剛我已經被傳訊的對手打非五六場了
對不起在這留言的各位
小子今天不去cm壓
頭像
keika03
資深法師

文章 keika03 »

現開怎玩阿?
沒玩過耶...
可以教一下嗎?
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

keika03 寫:現開怎玩阿?
沒玩過耶...
可以教一下嗎?
MWS有個卡包生成的裝置~
用那個隨機生出75張(或以上~看雙方爽而定~)牌~
然後組一個40+的Deck開戰~
圖檔
頭像
XXLKFC
初級法師

文章 XXLKFC »

現開其實我也頗有興趣.......只是好花時間阿.......
頭像
暴走貓
法師學徒

文章 暴走貓 »

喔 我剛剛把MWS下載好了耶
呼 弄了一個多小時搞圖庫
伯爵你在無聊啊 等我搞懂來打輪抽吧

現在電話教學龍騎士中...
(呼 我是上次跟你買三張忌畫圖的人)
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

喔~Hi~~~(揮手)XD

輪抽???有難度~
輪抽系統壞掉了~
所以只能打現開~XD
圖檔
頭像
暴走貓
法師學徒

文章 暴走貓 »

我現在都安裝好了
可是 我想編輯套牌 卻不知道要怎麼加入
(連個地牌都加不進去)

我搞不太懂他的資料庫來源要怎麼匯入
不過 我剛剛倒是搞懂了如何開新卡包
然後 匯入新卡包當資料庫><
回覆文章