連神器地都不放過 3/1禁牌名單

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
回覆文章
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

現再最多收一隻當作當初的王者紀念吧~~
收一張100歐~~

看來加上夾子後~~
剛好可以放滿一面的禁牌王者面阿~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

幽藍心域 寫:~~
剛好可以放滿一面的禁牌王者面阿~~
夾子請記得放中間~ :lol:
它可是直接被踢進古典的角色啊~XDDDDDDD
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
bogardan
初級法師

Re: 無語問蒼天!

文章 bogardan »

布蕾德 寫: 好冷、好冷~外頭天氣已經夠冷,沒想到還要承受這樣的打擊!

許久不碰魔風的我,因為無意間看到月刊上報導「鐵工廠」的組合技,當下立即驚為天人,立刻拜託好友幫忙蒐牌,好不容易收集完畢且完成測試,結果...竟然給我禁神器地!

會不會太扯了!蒼天啊!

話說我收完閃套DECK就....................
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

嗯...這...那就...

請您節哀吧...Orz
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
布蕾德
初級法師

Re: 無語問蒼天!

文章 布蕾德 »

bogardan 寫:話說我收完閃套DECK就....................
同好!握手~

以後,有類似的套牌,記得再通報一下!

小弟,超愛神器系列!(感恩~)
「家園,是指可以找到像樣的墓場,且陌生人無故消失,也不會有人問東問西的地方。」
回覆文章