[討論]國代賽討論

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
回覆文章
頭像
AVON
公會傳奇

文章 AVON »

我有朋友組類似這一副的超賣死雲
感覺對共鳴還好
但對尖牙銳爪......
勝率不到20%
有任何John Avon畫的閃卡
我都想要
有的請和我連絡
圖檔
[img]http://www.johnavon.com/PICS/2_CARD_PIC ... ob.jpg[img]
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

AVON 寫:我有朋友組類似這一副的超賣死雲
感覺對共鳴還好
但對尖牙銳爪......
勝率不到20%
畢竟他對生物DECK比較強
對上控制就...
頭像
Thunder
旅法師

文章 Thunder »

tthat decks is really good, i tihnk anyway, its the last deck i was testing before i came to university, i think the key against control is you really need 4 Ravenous rats, they are soo good against W/x control
This was never what I expected, but after so much, here I am.
Only I will be the judge of me.
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

之前在MWS上遇到打這種的
不過死雲還是慢了
就算地死光
共鳴跟鬼怪還是生生不息....(再起能力出奇的威...)
這種DECK後期沒有善後好常常會成為致命傷....
頭像
Thunder
旅法師

u should never use death cloud in this deck, just use plague lord is often enough i find
This was never what I expected, but after so much, here I am.
Only I will be the judge of me.
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

痾...我是預到不是我用...
我是用鬼怪~:)
他定墓園之後我一開始以為對方是打超賣妖精...
然後我又抽不道地...2之戰酋長孤單的戳對手...
然後他就用死雲掃...我可憐的把2之指揮官跟幾隻鬼怪往墓場禮丟...
神奇的是對手開始卡地....
抓了幾之際司報我備忘夾...
5回之後邀令...對手:xxxx(消音)
然後接連幾場對手都被源源不絕的鬼怪給打死....
頭像
Linsland
初級法師

文章 Linsland »

我的超賣套牌比較神奇

用的不是死雲控制

而是劫難惡魔自爆掃場控制......
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

REX 寫:而且逼從跟療法都...
勒索?算了巴...

勒索也很好阿 :?
只是第一回合用效果差了點 :?
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

Omega 寫:請問一下,超賣死雲是什麼套牌啊?
恩....其實牌名都寫出來了
有時候也應該去看看這些卡能力,真不了解才發問呀 :?
頭像
Thunder
旅法師

yes~超賣=oversold cemetry
死雲=Death Cloud
its a deck using the synergy of these 2 cards, although u kill your creatures you can get them back with the cemetry~:)
頭像
孤鷹
旅法師

文章 孤鷹 »

由於我第二次國代地區預賽打的是共鳴套牌。
所以有些問題想和大家討論一下!

我是打藍黑紅三色共鳴。

黑是為了門徒。
紅是為了碎片衝擊及備牌。
藍是為了魔力流失。

我一直在想下列的問題:

一、撲翼機、能韁工人、魔力流失的數量?

二、格物致知、黃鐵咒擊彈要選那一張當正編?數量為何?

三、地牌的搭配?玄鐵殿堂有無必要正編?

四、備牌的選擇?

五、齊歌利之麟有必要放嗎?

我目前的狀況及想法如下:

一、撲翼機、能韁工人加起來至少要六張,魔力流失至少要三張。

二、這個部份還在測試,暫無定論。

三、根據比賽的經驗,玄鐵殿堂真的有必要正編。可是對我三色共鳴有些不利。會有卡色的問題!>_<

四、目前我的備牌選擇有:粉碎、毀壞迴響、真相迴響、黑迴響、烈火斷層、穩流儀、靜電擊。幾乎是以紅色為主!^^|||

五、我目前是不用齊歌利之麟的,因為我選擇進攻,而不是防守。

大家的想法又如何呢?一起來討論一下吧!^_^

BY 孤鷹!
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

孤鷹 寫: 由於我第二次國代地區預賽打的是共鳴套牌。
所以有些問題想和大家討論一下!

我是打藍黑紅三色共鳴。

黑是為了門徒。
紅是為了碎片衝擊及備牌。
藍是為了魔力流失。

我一直在想下列的問題:

一、撲翼機、能韁工人、魔力流失的數量?

二、格物致知、黃鐵咒擊彈要選那一張當正編?數量為何?

三、地牌的搭配?玄鐵殿堂有無必要正編?

四、備牌的選擇?

五、齊歌利之麟有必要放嗎?

我目前的狀況及想法如下:

一、撲翼機、能韁工人加起來至少要六張,魔力流失至少要三張。

二、這個部份還在測試,暫無定論。

三、根據比賽的經驗,玄鐵殿堂真的有必要正編。可是對我三色共鳴有些不利。會有卡色的問題!>_<

四、目前我的備牌選擇有:粉碎、毀壞迴響、真相迴響、黑迴響、烈火斷層、穩流儀、靜電擊。幾乎是以紅色為主!^^|||

五、我目前是不用齊歌利之麟的,因為我選擇進攻,而不是防守。

大家的想法又如何呢?一起來討論一下吧!^_^

BY 孤鷹!
1.工人跟飛機要變滿
我是覺得多混康牌有點不好
2.格物致知或渴求之事一種就好黃鐵感覺不是非常好用
3.殿堂是一定要不然氧化一回炸地很可怕...
4.被排就選用對付鬼怪汗共鳴為主巴
5.麟看個人我在網路上也看到很多人用
6.對於卡色我覺得改打紅黑就好 8)
最後由 REX 於 2004-04-06 3:53 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
DL369
初級法師

文章 DL369 »

1.我覺得魔力流失3張之外其他滿邊

2.我認為都不需要

3.很重要

4.粉碎、黑迴響、烈火斷層、驚駭甚至垂涎食人魔都可考慮

5.看個人喜好,它可以幫你在生物戰上取得優勢

以上是我個人淺見
頭像
孤鷹
旅法師

文章 孤鷹 »

REX 寫:1.工人跟飛機要變滿
我是覺得多混康牌有點不好
2.格物致知或渴求之事一種就好黃鐵感覺不是非常好用
3.殿堂是一定要不然氧化一回炸地很可怕...
4.被排就選用對付鬼怪汗共鳴為主巴
5.麟看個人我在網路上也看到很?...
我是想過紅黑型!
可是紅黑型對於神之憤怒、愛若瑪的復仇、致命雲群等牌無解。
所以我比較不會想打紅黑型。^^|||

BY 孤鷹!
頭像
DL369
初級法師

文章 DL369 »

事實上

共鳴有辦法在上述咒語出來前打掉對方一半以上的血

而且小黑人在的話對對手來說很傷

往往做完後你只需要一發碎片衝擊就KO了
回覆文章