[ALA]Shards of Alara Spoiler 249/249

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
jojo the destroyer
傳奇旅法師

Re: [ALA]Shards of Alara Spoiler 42/249

文章 jojo the destroyer »

少看一個Alone差真多...
頭像
noisullid
資深法師

Re: [ALA]Shards of Alara Spoiler 42/249

文章 noisullid »

好弱的異能

跟洛溫一隻只要他自己打就加一加一的一樣

他只是異能關鍵字化而已嘛

天使搞不好還可以用就是了
五點叫五五
飛行,lifelink
頭像
Klarc
資深法師

文章 Klarc »

麻煩你們看清楚好不好? -.-
"只有"自己一人打的時候是只有+1/+1沒錯
但是Exalted是會"累加"的
也沒有規定要自己打, 只要隨便一人打就好
Exalted的Bonus全部都會加給他

-K
"Our belief shall be the lance that pierces Volrath's heart."

Paladin en-Vec (Exodus Only)
現在收集193張 - 涵蓋8國語言
頭像
noisullid
資深法師

oh~ri~shit~

失禮了~k
沒看清楚
還不錯的異能^^
頭像
Klarc
資深法師

文章 Klarc »

noisullid 寫:oh~ri~shit~

失禮了~k
沒看清楚
還不錯的異能^^
唉呀, 難到大Q在魔導上就不認得我了? XD
另外沒想到魔導居然不會過濾髒話?!

喔, 還有啊大Q, 是holy shit喔XD

-喜歡教人如何罵英文髒話的克拉克
"Our belief shall be the lance that pierces Volrath's heart."

Paladin en-Vec (Exodus Only)
現在收集193張 - 涵蓋8國語言
頭像
noisullid
資深法師

我知道是你啊^^

只是不知道要不要說出你的名字...

話說這陣子暫時不想打落溫暗影輪抽了
阿拉拉怎麼還不快點出...

新旅法還不錯
雅維馬亞之火對吧...
雖然大了點
頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »

原來是累加阿.........那還好一點
不過其他人就負責看戲..........囧
擺明了其他人出來搭配天使的...........囧囧囧

題外話?
大Q?
以前頭髮QQ的大Q嗎?
常打萬變噴火砲那個?
頭像
noisullid
資深法師

我沒打過噴火砲...
我是常在魔窟的大Q

說到那個累加
我一開始也把紅綠旅法看錯
想說減五才放一隻4/4龍
會不會太弱
結果仔細一看才發現
原來是放五隻
5x4=20
算的剛剛好
頭像
張勝傑
資深法師

文章 張勝傑 »

Exalted (Whenever a creature you control attacks alone, that creature gets +1/+1 until end of turn.)

我不懂什麼累加耶...

上面不是寫說end of turn嗎?

是如何累加啊???
我是張勝傑,不是張傑勝哦!
頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »

每有一個Exalted就觸發一次
場上如果有4個生物有Exalted
就觸發4次
頭像
張勝傑
資深法師

文章 張勝傑 »

那如果我場上有4個生物有Exalted,1個沒有
我用沒有的那一個生物單獨攻擊能觸發這個異能而+4/+4嗎?
頭像
張勝傑
資深法師

文章 張勝傑 »

那如果我場上有4個生物有Exalted,1個沒有
我用沒有的那一個生物單獨攻擊能觸發這個異能而+4/+4嗎?
頭像
懷平
資深法師

文章 懷平 »

可以!
勇氣,改變可以改變的事;
寧靜,接受不能改變的事;
智慧,分辨這兩者的差異。
頭像
張勝傑
資深法師

文章 張勝傑 »

如果真的是這樣,那用下列這隻打不就爽死??
Cold-Eyed Selkie 1 u/g u/g
P/T: 1/1
Islandwalk
Whenever Cold-Eyed Selkie deals combat damage to a player, you may draw that many cards.
頭像
oo
法師學徒

文章 oo »

amurowu 寫:伯爵
是我看錯還是我誤會
那獅子騎士是要自己打才+1/+1吧?!

那三之一起打會+3/+3嗎?
有三隻 2/2 Exalted 騎士
一隻打,剩下兩隻不動~
打的那隻會觸發三個 Exalted(包含攻擊那隻本身)異能
2/2 + (1/1)x 3= 5/5 不下呂布
結果對方一個 Terror 就收工了

我猜是這個情況 XD
回覆文章