[標準]白綠星幽…(爆!!)

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

星幽對星幽喔....感覺還是白迴響就好....
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

嗯~
其實白綠星幽不怕的套牌還不少哩
最不怕的就是紅色了吧~
只要拖的住
勝利就不遠了呀~
(所以備牌都沒放反紅圈或故作虔誠說~)
再來對炸地是真的不怎麼怕說
我曾被對手火燒曠野過
場上的地牌去了一半
但是靠冠軍&找地豬等
一下就東山再起啦~
(所以備牌也沒放聖潔大地說~)
另外對上11/11的解
也不用多說,反正
移掉就對了
一直和對手魯~再用白龍~飛~過去~^_^
還有御靈械呀~
是真的沒在怕的吧~
因為除了套牌中的二張小艾的復仇怕被對手摸上來之外
其他的牌對手了不起是把白脈動用掉回不來~
不然就只能循環再循環~
手牌也不會少說~
(之所以放滯阻間質是為了共鳴呀…-_-)
嗯~所以
真的就是對超快攻(活不到後期)
白藍控(被康掉就掛了)
純黑控(掉牌一發就走人了…)
尖牙銳爪(只是裂地泰坦很煩說@_@)
…這些吧~呵呵…-_-
以上僅是個人觀感&實戰測試後的部分結果說~參考~
"小東西造成大損害"
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

嗯~最近又再試了一下~
好鬥共感者
2G 1/1 速場時備係牌庫裡搜尋一張施放點數在六或以上的生物牌上手
可以找白龍~找地豬~三臂鐵人~
應該還不錯用說~
另外暗碧族祭師…
呃~現在好像不像之前那麼強力了說>_<
"小東西造成大損害"
頭像
Reenter
初級法師

文章 Reenter »

好鬥共感者真的很適合在白綠星幽裡!

整體的感覺是速度太慢

還是很需要閃電迸裂

整體來說回歸自然應該要放滿

白綠唯一的缺點是摸不到星幽就噴了

紅白只要迸裂或星幽摸一張就可以

另外純白綠型的話

套牌裡就塞一隻竊型獸,一隻三臂鐵人

後期就有無窮的清場力跟打擊力了(11/11去死吧~~)

不過克服不了快攻是致命傷
頭像
lign
資深法師

文章 lign »

星幽對星幽喔....感覺還是白迴響就好....

不好吧 白迴響 不是連自己的星幽都炸光了嗎
頭像
超胖的瘦子
法師學徒

文章 超胖的瘦子 »

噗 不放聖潔大地 跟尖牙銳爪打 他烙兩隻裂地泰坦出來你就GG了...
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

REX 寫:星幽對星幽喔....感覺還是白迴響就好....
為啥不掃淨???
掃淨就好啦!!!

掃淨
Instant
劫運降臨
將目標結界移出遊戲。
循環{三}({三},從你手上棄掉此牌:抽一張牌。)
超胖的瘦子 寫:噗 不放聖潔大地 跟尖牙銳爪打 他烙兩隻裂地泰坦出來你就GG了...
不只囉...
現在控場橫行...
炸地...也該醒了...
控場該注意啦!!
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
小紅
傳奇旅法師

[其他]唔?

文章 小紅 »

唔~最近又拿這副去打了幾場比賽說~
當然也有改了一些內容啦…
白綠星幽(62)
生物(16)
黯色幻影…4…3
竊型獸…6…1
不朽巨龍…WW5…3
克洛薩長牙野豬…GG5…3
好鬥共感者…G2…2
不朽的見證人…GG1…4
咒語(20)
星幽滑移…W2…4
重拾信念…W1…3
原野的脈動…WW1…2
神之憤怒…WW2…3
艾若瑪的復仇…WW4…2
正義的宣判…WW2XX…1
回歸自然…G1…4
野蠻覺醒…G4…1
地(26)
遠僻草原…4
靜謐叢灌…4
風襲荒地…3
平原…9
樹林…6
備牌(15)
氧化…G…4
滯阻間質…3…3
翻撿爪…1…3
象牙面具…WW2…1
炫目金光…W1…3
三臂鐵人…6…1
"小東西造成大損害"
頭像
小紅
傳奇旅法師

[其他]唔?

文章 小紅 »

唔~備牌的部份不算是成功啦~
還要看當天的會場而定
(觀察力也是我最弱的部份>_<~~)
呃~也有放過翎羽飛射~聖潔大地~玄鐵巨像~等等
嗯~白綠星幽比不上紅白星幽主要的還是一旦星幽不上手
遊戲就很難玩啦~@_@
不過也利用到這點~
往往在對上如快攻等DECK時~
就索性將星幽全數換下~(反正也撐不到那個時候)
換上其他料~
結果都會讓對手露出一副"怎麼星幽還不出來?"的困擾表情^^
搞了半天~
星幽在這副DECK裡反成了最佳欺敵的牌張哩##
也正因為不是那麼容易抽上手
所以這副在運作的時候並不是如何利用星幽來獲勝
(加上見證人通常都可以鎖死對手啦~撿小艾的復仇最賺~掃台之後還可再把星幽撿回來說@@)
而是如何在抽不到星幽的情形下穩住場面,獲取勝利~
比賽中有好幾場都是靠著"野蠻覺醒"一發來獲勝的##
對手手上沒康(其實也不大怕被康啦~反正有見證人在…)
時的表現~嗯~用過的人或被用過的人都能有深刻的體認吧(笑)
"小東西造成大損害"
回覆文章